Страница 2 из 3
Кот Чеширский
Забронировал вверх второй страницы на халяву. 63 Пойду первую дочитаю.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

V1T писал(а):

Шилов писал(а):

так входящие же бесплатны

в роуминге входящие по 10-30 рублей минута

Некуй беспокоить системного администратора на отдыхе. 63 да еще за бугром.
Mihalych78
Цитата:

И чего вы пристали к жрачке? Там еще есть пример про нож и телефон

ну ножи - нациоанльная принадлежность
низзя обсуждать
Шилов
V1T писал(а):

Шилов писал(а):

facepalm
V1T
кстате, про телефон может просто достали все админу звонить из роуминга, а жлобская контора корпоративный телефон не дает, тут любого заепет такое. А меф удивляется - ему то все оплачено конторой нахаляву 63
Кот Чеширский
Шилов писал(а):

V1T писал(а):

Шилов писал(а):

facepalm

Он пароль по буквам говорить не хотел, пароль был такой:
"КакЖеВыВсеМеняЗаипали"
Denis
жлобы... мы в выходные в измаилово на каток ездили. парковка полу пустая, стоит 50 рублей... на обочинах куча машин. это за 50 рублей на стоянку не ставят, а за 3$ они походу удвятся. не понимаю таких людей. хотя возможно у них какая-то своя правда есть. типо "копейка рубль бережет".
AND517
V1T писал(а):

кстате, про телефон может просто достали все админу звонить из роуминга, а жлобская контора корпоративный телефон не дает, тут любого заепет такое.

Если админ дома, а ему звонят хоть из роуминга, хоть из космоса, для него все звонки беслатные. Так же если он звонит на московский сотовый, а аппарат находится в африке, он платит как за звонок на московский номер. Темнота facepalm
V1T
AND517
хрен там про сотовый - если два самарских номера и один в роуминге - я заплачу как обычно, а у того в роуминге снимут докуя, проверено

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

AND517 писал(а):

Так же если он звонит на московский сотовый, а аппарат находится в африке, он платит как за звонок на московский номер. Темнота

вот именно, что он заплатит пару копеек, а с телефона в африке снимут по сотке за минуту

Последний раз редактировалось: V1T (12 Февраля 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Jaguar El Negro писал(а):

Так Мефф же началНег, он не только их объедает, но ещё и не доплачивает походу А потом ещё и стыдить пытается

Я где-то написал, что это мои сотрудники? supercool
Кот Чеширский писал(а):

Вот щас рабочее время а ты на лоле , мужик, а тебе ВООБЩЕ не стыдно??

Я начальнегг, у меня хорошо поставлена работа подчиненных. Задачи розданы, время засекано supercool
Шилов писал(а):

Я неипу какой там тариф. За что купил, за то и продаю supercool
Mihalych78 писал(а):

у мефа вероисповедание не то чтоб стыдится
не?

Не pst
Цитата:

в роуминге входящие по 10-30 рублей

Кот Чеширский писал(а):

да еще за бугром

V1T писал(а):

достали все админу звонить из роуминга

Какой в манду роуминг? Москва - Мытищи facepalm Вы, по ходу, половину сами допридумываете.
AND517
V1T писал(а):

хрен там про сотовый - если два самарских номера и один в роуминге - я заплачу как обычно, а у того в роуминге снимут дохрена, проверено

Платит тот, чей аппарат в роуминге. И за входящие, и за исходящие.
Mihalych78
чет смотрю админов развелось facepalm
но я не обсуждаю ROFL
полосатый кот
Цитата:

Олег: Блин, у него бабок хоть жопой жри! А он отключает смс уведомление из-за того что "там 30р. ни за что снимают"!

Вячеслав: Чувак, именно из-за того что он следит за своими расходами, у него столько денег.

Сколько людей - столько мнений. Pardon
Кот Чеширский
Meffex писал(а):

Я начальнегг, у меня хорошо поставлена работа подчиненных.

Meffex писал(а):

Какой в манду роуминг? Москва - Мытищи

У тебя похоже просто мудаг тогда подчиненный 63
dezruptor
Meffex писал(а):

Пруф, что я работаю в израильской конторе

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7833673#7833673
Meffex
Кот Чеширский писал(а):

У тебя похоже просто мудаг тогда подчиненный

Я где-то говорил, что это мой подчиненный? supercool
Но, в общем, да - мудь у него присутствует hehe
dezruptor писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7833673#7833673

pst

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Denis писал(а):

жлобы... мы в выходные в измаилово на каток ездили. парковка полу пустая, стоит 50 рублей... на обочинах куча машин. это за 50 рублей на стоянку не ставят, а за 3$ они походу удвятся. не понимаю таких людей. хотя возможно у них какая-то своя правда есть. типо "копейка рубль бережет".

Тоже не понимаю таких кроил. Я всю жизнь, если на машине подъезжаю к месту массового скопления, то ставлю на платную стоянку и не парюсь. Тем более, мест таких полно и не так дорого. А по поводу "копейка рубль бережет", то исходя из такой логики они должны были на каток на метро приехать supercool
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Я где-то написал, что это мои сотрудники?

А это уже не важно hehe
Meffex писал(а):

Я начальнегг, у меня хорошо поставлена работа подчиненных. Задачи розданы, время засекано

Ну так прекрати объедать и не доплачивать!!! hehe
алекс спб
помню наднях посидели хорошо по 400-500р сноса наработе-начальника спращиваю-нече главбух раскинь бюджет pst обещал вернуть 40р supercool вот думаю брать или нет если они блевали ая вовремя остановился pst по идее я недопил
dezruptor
- Скажите, это Вы спасли на пруду евpейского мальчика?
- Да, я.
- А где шапочка?
JustBull
Халява может сделать из любого человека крохобора.
AND517
с коллегой в командировке пошли на завтрак в отеле. Там шведский стол. Я взял себе кашу, бутер с маслом сделал, кофе. Чуть позже подсел коллега. Тарелка сантиметров 50 в диаметре с горой. Сосисок штук 10, куча жареного бекона, салаты. Еще раз сходил, 4 стакана сока принес. Я бы столько после двухдневной голодовки не съел. Зато потом на обед не пошел. Smile обед кстати тоже халявный получился, нам его в счет за проживание включили. Когда узнал, зубами скрипел Smile
Солярко
А я тут в столовке сижу кушаю, блин наелся уже, а надо доедать фиг ли деньги же заплатил, вот жадный я или нет?
s-t-r-i-k-e-r
Солярко писал(а):

А я тут в столовке сижу кушаю, блин наелся уже, а надо доедать фиг ли деньги же заплатил, вот жадный я или нет?

Ты не жадный, но тормоз, домой уже надо валить и там ужинать Drinks or Beer hehe
Meffex
Когда в командировках бываем, мужики из одной конторы говорят: "Попроси их (гостиничных работников) завтрак, обед и ужин отдельной строкой в счет не писать. Нам еду в гостинице не оплачивают". Это при том, что вся еда уже сидит в стоимости facepalm
dezruptor
AND517 писал(а):

Я взял себе кашу, бутер с маслом сделал, кофе. Чуть позже подсел коллега. Тарелка сантиметров 50 в диаметре с горой. Сосисок штук 10, куча жареного бекона, салаты. Еще раз сходил, 4 стакана сока принес.

Подобное во всяких all inclusive отелях процветает, жадность... сына отучивал, все что набирает должен съесть Smile на второй раз понимание "лишнего" пришло.
rover
Купил акустику на 1000 руб дешевле, увидев скидку, пионер настоящий, взял по кругу комплект. Через день цена подскочила на 1500, видать спохватились, пока шла на выдачу с неделю, цена прыгала, думал платить заставят еще 1600, однако выдали. Проверил усе в упаковке, в городе она в районе 2500 стоит, купил за 1500, повезло Smile Это жаждой халявы считается?

Они мне еще от 500 к обычной скидке теперь сулят, вот сижу смотрю чего бы взять, телефон может, тысяч за 8,5 для простых смертных, а мне соответственно за 6 примерно. Доставка бесплатная

Последний раз редактировалось: rover (12 Февраля 2013 16:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ