Страница 4 из 7
BlackCat
facepalm эх, старперы. Ну зачем вы эту дуру выпустили из заповедника?

svarnoi
Блин, чуствовал же, что накликаешь. С ней надо как с г..ом обращаться, пока не трогаешь оно вроде и не воняет. А теперь опять пойдут психологические экзерсисы на уровне 7-го класса церковно-приходской школы и жж-ек. Пропал дом.
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

Я как прочел, а сидел чай пил...ну и че? - монитор весь в чае, прыснул слегка

pst
Огневушка - Поскакушка писал(а):

я тут открыто хамила только паре человек и то в ответ на их кусачки .

все.

нет. гораздо больше
Яков_Лещ
Пандора 777 писал(а):

поп licet bovi

Это что за зооправославие такое?! 63
Chud
Пандора 777 писал(а):

в основе своих поступков все равно лежат личные моральные нормы, которые навязываются общественным мнением

Ну да, все формируется в децтве, но вопрос не в том.
Оглядываешься ли ты на мнение окружающих в зрелом
возрасте или нет. Ты поступаешь согласно своим внутренним
установкам, не думая о соседях или все-таки наступаешь на
горло собственной песне в угоду окружающим.
Пандора 777
svarnoi писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Патрикевна писал(а):

Тут по моему не осталось ни одного товарища которому бы ты не нахамила .

вот это новости..
я тут открыто хамила только паре человек и то в ответ на их кусачки .
все.

не писти.Мне 2 года назад открыто угрожала.От таблеток и колес совсем память потеряла. supercool Хотя если под твоим чудным НИком целая контора пишет долпаебов-тогда немудрено что так. 63 Товарищ за коллегу не отвечает, правильно.

два года назад pst pst pst офигеть ты залип, раз эт помнишь pst
Chud
Патрикевна писал(а):

Ну должно же что то у меня плохо получаться

Я бы сказал, что должно же у тебя хоть что-то хорошо получаться.
Но не знаю что. ROFL
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, не, ну поглядеть-то я - всегда рад, хотя сам в жанре "ню" в жизни не фотографировал. Сам жанр сложный, это надо талант иметь, определённый угол зрения, одной технической стороной не взять этаких вершин

Вот пусть и развивает талант и не только она одна. Всё сюда, а мы то уже умудренные жизненным опытом и отсеем негодное. Предлагаю тебя и меня в жюри, тока ты - чур не присуживать по нацпризнаку hehe
Пандора 777
BlackCat писал(а):

facepalm эх, старперы. Ну зачем вы эту дуру выпустили из заповедника?

svarnoi
Блин, чуствовал же, что накликаешь. С ней надо как с г..ом обращаться, пока не трогаешь оно вроде и не воняет. А теперь опять пойдут психологические экзерсисы на уровне 7-го класса церковно-приходской школы и жж-ек. Пропал дом.

беги Кот, беги...беги и прячься за плинтус
Алексей 123
rg-45 писал(а):

Пандора 777 писал(а):

Я бы не смогла там жить, мне пофиг на общественное мнение, и вообще на чье либо мнение, кроме собственного...

врёш supercool

Обоснуй.
Если бы все в обществе жили с оглядкой на чужое мнение, то мы до сих пор бы бегали с дубинами за мамонтом.

rg-45 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А законы принимаются в соответствии с желанием большинства.

в корне неверно. Pardon

Законы принимает правительство избранное населением. Отсюда и уважение к закону и желание помочь его соблюсти. Я про развитые страны ессно.
Chud
Пандора 777 писал(а):

два года назад

И это не предел, мне тут обиды кто-то поминал пятилетней давности. pst
BlackCat
Пандора 777 писал(а):

А ты хто? wwow
Пандора 777
Chud писал(а):

Пандора 777 писал(а):

в основе своих поступков все равно лежат личные моральные нормы, которые навязываются общественным мнением

а может быть это зависит от окружения? Не зря же общество делится на элиту и быдло

Добавлено спустя 55 секунд:

BlackCat писал(а):

Пандора 777 писал(а):

А ты хто? wwow

а тебе не безразлично, кто тебе ускорение придаст?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

чур не присуживать по нацпризнаку

Ну, а тогда в конкурсе никакого смыслу и нету, если судить честно, то могут выиграть и не наши... Pardon
Алексей 123
Пандора 777 писал(а):

Chud писал(а):

Пандора 777 писал(а):

а может быть это зависит от окружения? Не зря же общество делится на элиту и быдло

Кто то должен был первый сказать "а все таки она круглая" презрев общественное мнение. Wink

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (12 Февраля 2013 17:25), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
BlackCat писал(а):

А ты хто?

Я думал Агри. Не?
Пандора 777
Алексей 123 писал(а):

Законы принимает правительство избранное населением. Отсюда и уважение к закону и желание помочь его соблюсти. Я про развитые страны ессно.

нигде и никогда население не избирает правительство. Выборы это соревнование пиарщиков, которых покупают желающие попасть во власть.
BlackCat
Пандора 777 писал(а):

Не, ну мне же надо знать, кого я послал в пешее эротическое путешествее. Если из новеньких, то я доступно объясню, что на меня не стоит хвост задирать, я давно тут и меня без соли не съешь. А если это кто-то из старых клона себе нарисовал, то значит могу без дальнейших объяснений, с чистой душой, аккуратненько так в лужу с помоями посадить.
aai
Алексей 123 писал(а):

Обоснуй.
Если бы все в обществе жили с оглядкой на чужое мнение, то мы до сих пор бы бегали с дубинами за мамонтом.

Если бы не учитывали чужое мнение, то как раз бы до сих пор и бегали с дубинами, ибо даже самому умному в одиночку выжить проблематично.

Алексей 123 писал(а):

Человек - обезьяна. Понимает практически исключительно только силу. Желание исполнять законы нет, а вот желание избежать наказания - имеется.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Ну, а тогда в конкурсе никакого смыслу и нету, если судить честно, то могут выиграть и не наши.

Да потом разберемся, выберем как надо кто денег больше даст или еще чем иным повлияет 63 Нам чё главное - в исскуство окунуться, тут , кстати не шучу.
Пандора 777
Алексей 123 писал(а):

Кто то должен был первый сказать "а все таки она круглая" презрев общественное мнение.

круглая то она круглая, но некоторые научились ставить заборы выше крыши и обосабливаться от толпы. Кстати оч оч успешно.
Алексей 123
Пандора 777 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

нигде и никогда население не избирает правительство. Выборы это соревнование пиарщиков, которых покупают желающие попасть во власть.

Да, был в РФ такой короткий период. И то это касалось выборов не выше губернаторских. Но я же сразу уточнил, что речь про развитые страны.
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Я думал Агри. Не?

Анхель что-ли? Дык он вроде мирный, а тут борзота какая-то. Хотя всякое может быть.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Нам чё главное - в исскуство окунуться

Во!!1! Good Drinks or Beer
Пандора 777
BlackCat писал(а):

Пандора 777 писал(а):

Не, ну мне же надо знать, кого я послал в пешее эротическое путешествее. Если из новеньких, то я доступно объясню, что на меня не стоит хвост задирать, я давно тут и меня без соли не съешь. А если это кто-то из старых клона себе нарисовал, то значит могу без дальнейших объяснений, с чистой душой, аккуратненько так в лужу с помоями посадить.

сегодня что парад павлинов? pst
послать ты можешь, только кто тебя услышит? pst

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Пандора 777 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да, был в РФ такой короткий период. И то это касалось выборов не выше губернаторских. Но я же сразу уточнил, что речь про развитые страны.

в России это точно никогда не было, по одной простой причине, что кандидатов мы не знаем, а голосуем за предложенных... тот же Ельцин пропиарился, избрался и всем жопу показал. то же самое и в развитых странах, исключительно спор пиарщиков и не более того
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Обоснуй.

Если бы не учитывали чужое мнение, то как раз бы до сих пор и бегали с дубинами, ибо даже самому умному в одиночку выжить проблематично.

Как можно привязать к дубине камень и бегать с таким девайсом? Ведь это нарушает все обычии, все традиции отцов и дедов.
Но кто то первый догадался, что так эффективнее, и не смотря на усмешки окружающих сделал то, что посчитал нужным. Ну а там и до остальных дошло. Ну и так далее, до современного общества. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ