Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Регистрация гражданина РФ
Для получения большинства госуслуг необходимо подтвердить вашу личность. Это нужно, чтобы никто кроме вас не мог обращаться в органы власти от вашего имени.
Получить код активации через Почту России. Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель.
Получить код активации в центре обслуживания «Ростелекома». После завершения регистрации необходимо обратиться в ближайший центр обслуживания «Ростелекома» с паспортом и свидетельством обязательного пенсионного страхования.
Подтвердить личность с помощью электронной подписи. Подтверждение личности производится в режиме онлайн в результате проверки вашей электронной подписи. Средство электронной подписи можно получить в одном из аккредитованных Минкомсвязью России удостоверяющих центров.
хотел заказать загран паспорт, а получается это невозможно быстро, придется только регистрации в системе госуслуг ждать около месяца, пока придет письмо из москвы с паролем к системе
пипец короче
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
спрашивается - набуя козе баян
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
SClaus
На форуме 17 лет
Регистрировался на госуслугах.
После регистрации нужно ждать пиьмо по почте (обычной) с паролем
gkbest
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):придется только регистрации в системе госуслуг ждать около месяца, пока придет письмо из москвы с паролем к системе
через неделю пришло
ну если хотца с бабками в очередях толкаться то да - козе байан
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кароч пытались зарегится в МРЭО через госуслуги, так мест нет аж до марта.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):спрашивается - набуя козе баян
те кто зарегистрировались просто , а не по случаю спешки получения ОЗП , получают эти услуги не торопясь . Удобно
Чапай
На форуме 16 лет
так для того они и госуслуги что бы получать все мгновенно, а смысл ждать месяцами письмо с паролем, потом еще регистрацию паспорта месяц
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):так для того они и госуслуги что бы получать все мгновенно
ты зарегистрируйся сначала . Им ведь тоже - данные твои проверить надо.
Зато потом очень удобно : записаться например на ТО, или ещё в какую нибудь очередь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
На госуслугах подпись нужна электронная, которую выпрашивать в налоговой надо. Потом проще, про ключ активации не слышал, обычно драйвер на комп скачиваешь и у тебя все работает, тока без подписи фиг зайдешь куда. Я пытался банковскую подпись вконнектить, думал она универсальная, меня крипто обматерила, что там что-то атака идет и все блокируется, винду переустанавливал потом, она с крипто склеивается же
Nekto
На форуме 20 лет
rover писал(а):На госуслугах подпись нужна электронная, которую выпрашивать в налоговой надо. Потом проще, про ключ активации не слышал, обычно драйвер на комп скачиваешь и у тебя все работает, тока без подписи фиг зайдешь куда. Я пытался банковскую подпись вконнектить, думал она универсальная, меня крипто обматерила, что там что-то атака идет и все блокируется, винду переустанавливал потом, она с крипто склеивается же
Нафиг?
Чапай
На форуме 16 лет
совок короче
jorik
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):те кто зарегистрировались просто , а не по случаю спешки получения ОЗП , получают эти услуги не торопясь . Удобно
согласен, а то ждут до последнего, потом беготня и недовольство
Exclusive
На форуме 18 лет
зарегился в госуслугах 20 декабря, 21 сходил получил пароль, 25 оплатил квитанцию, 27 ходил фоткаться, 1 февраля пришло письмо, что мой паспорт уже готов и можно приходить забирать
Чапай
На форуме 16 лет
Exclusive
да ну
не готова еще рашка к современным технологиям, придется перется в уфмс лично
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ниву регистрировал через госуслуги, судя по реакции мента, региться на госулугах было необязательно, вполне хватило бы фразы я с госуслуг
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Уж не помню, декларацию по-моему хотел сдать, или еще какую-то х. Когда начинал ипешнить, искал ПО для работы, и госуслуги тоже пробовал. Лажа
Добавлено спустя 37 секунд:
KyZZMI4 писал(а):Ниву регистрировал через госуслуги, судя по реакции мента, региться на госулугах было необязательно, вполне хватило бы фразы я с госуслуг
Джигурде надо было сказать
kotmu
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):хотел заказать загран паспорт, а получается это невозможно быстро, придется только регистрации в системе госуслуг ждать около месяца, пока придет письмо из москвы с паролем к системе hehe
пипец короче
зато в другие обращения должно работать. Я пожалуй тоже озабочусь получением...
AND517
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Ниву регистрировал через госуслуги, судя по реакции мента, региться на госулугах было необязательно, вполне хватило бы фразы я с госуслуг
У нас давно уже регистрация транспорта помимо госуслуг на сайте гайцев. регистрируешься, вводишь данные, выбираешь время, расмечатываешь готовые документы. Ко времени приходишь, вызывают к окну, суешь документы, где то через час-полтора приходит смс на телефон, подходишь, документы забираешь. Все быстрей, чем в очереди с колхозниками целый день давиться
Чапай
На форуме 16 лет
зарегился, типерь надо перется в ростелеком для получения пароля
а они в субботу не работают, а у меня только в субботу получается
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
так то конечно удобно, но минусы в том что надо куда то тащится или ждать неизвестно сколько что бы получить пароль, не могут просто на сотовый прислать чтоли ? бюрократы проклятые
rg-45
На форуме 17 лет
сёдня по радиво с ЖЖ читали.как мужичишко паспорт получал.
чесслово как глум воспринималось.
комуто он звонил,в чьито выходные приходил.потом в общей очереди сидел и за 15 минут всё оформил.
проблеммы с загран паспортом были тока в начале,тоесть первый раз.но в далёких 90тых.изза почтового ящика работы и общей неразберихи с регистрацией дворников.нонче проблем непредвижу.читайте ЖЖ
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
на работе ктото пошел и сразу получил.. без всяких госуслуг
мим
местный
На форуме 21 лет
gkbest писал(а):через неделю пришло
+1
Чапай
На форуме 16 лет
Зyбиловод
джтгурда пидар волосатый, если бы на месте этого ботаника был майк тайсон, то навряд ли бы этот сучок стал его выталкивать из помещения и обзывать
shmayselez
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):придется только регистрации в системе госуслуг ждать около месяца
на сомом деле пароль недели за полторы-две приходит
по крайней мере мне так пришел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ