Хочу купить 2114
Есть же гранта
Хочу купить 2114 в салоне, нет опыта покупки авто.
Посоветуйте на что обратить внимание
Покупка новой 2114 в салоне. На что обратить внимание?
Посоветуйте на что обратить внимание
ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать двигатель НАХОЛОДНУЮ, так как многие "старые" ДВС 1.6 имеют такую неприятную особенность как "ДИЗЕЛЬНОЕ" тарахтение, но ни все.
Хочу купить 2114
Есть же гранта
Проверяй в наличие в багажнике запаски, баллоника и домкрата. Так же отдельно: два комплекта ключей от замка зажигания и дверей, ключи от иммобилайзера (один красный и два черных), ответная часть прикуривателя. Под капотом смотри наличие основных жидкостей: масло в двигателе и коробке, тосол, тормозуха и че-нибудь на дне бочка омывателя.
Ну и в целом, что бы было похожа на вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E-9FMafrun8
на наличие серого вещества в голове
Тока без обид, не смог удержаться
На какой-нибудь другой автомобиль. А можно спросить ? Чем обусловлен выбор четырки при наличии более современных калин-грант, ланосов или дэу по сопоставимым ценам ? Просто интересно ваше мнение, не более . Против четырки ничего не имею - хорошая машина, но не за те деньги, которые за нее просят.
Не пацанская тачка!
Не пацанская тачка!
сейчас грантоводы и калиноводы начнут, какая калина и гранта продвинутые технически и т.д.
Я за 2114, у неё больше плюсов чем у калинообразных
Покупка новой 2114 в салоне. На что обратить внимание?
сейчас грантоводы и калиноводы начнут, какая калина и гранта продвинутые технически и т.д.Я за 2114, у неё больше плюсов чем у калинообразных
на наличие серого вещества в голове
Ну даже судя по отзывам только в этой теме, на сегодняшний день (я уже не говорю про завтрашний)
Автору придётся ездить на зубиле в такойже экипировке около дома (см. со 2й минуты):
http://www.youtube.com/watch?v=YAXu2y6WyFs
Ну разумеется ктобы сомневался, ведь отстутствие ЭУР, АБС и подушек безопасности позволят вам лучше почувствовать свой автомобиль или другое препятствие головой в случае ДТП
Ну кстати зря! Гетц не такой уж плохой автомобиль, а по сравнению с ТАЗами еще может быть и лучше (я на нем периодически езжу).
Безопасность штука очень неодназначная!
Не понял, что ты сказать хотел. Я так полагаю штука это очень однозначная.
Иногда даже наоборот - может и навредить...
Да-да, про ремни кстати тоже говорят, что могут навретить, когда чел. могбы вылететь и выжить или ещё что-то.
Из производимого ВАЗом сегодня более менее современным можно назвать то, что собирается на линии калин и ВО
Мне лично противно садиться за руль машины, которая мне не нравиться, даже если она в сто раз круче, комфортнее и безопаснее.
Для меня всё эти понятия не отъемлемы, т.е. мне не может нравиться тачка за какую-то там обёртку, меня интересует содержимое.
Судя по твоим приоритетам, тебе надо выбирать что-то китайское, оболочка есть, недорого, на остальное ты срал, как я понимаю
http://cartest.omega.kz/crash/audi/1997_audi_a4_euroncap.html
Так на крэше не она. А4 написано