транзиты сразу в трэш. однозначно. я спецом когда продаю оставляю на фото- код региона
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Денис, а что можете сказать касательно поиска "клубных" авто? -т.е. авто конкретной марки на конкретных клубах.
Процент хлама меньше?
MOSAUTOEXPERT
Кашкай с его настоящим японским качеством-больным вариатором,половиной перегоревших ниток обогрева задн.стекла,иногда заедающим ЭСП и т.д. я бы сам продавать никогда не стал:стыдно.А трейд ин,делавший диагностику и не обративший на это внимание,умыл мне руки.Кроме того,я удержал летние колёса на родных дисках,которые в тот же вечер сдал за 15 тыс руб.Частный покупатель вряд ли бы не заметил,что машина на зимней резине,а летней-нет
транзиты сразу в трэш. однозначно. я спецом когда продаю оставляю на фото- код региона
Автоэкспер, а что можете сказать об автомобилях отобранных по программе ленд-ровер эксперт и бмв-селект? Реально тестят и хлам не берут или маркетинговая заманаха?
1. Бестселлер лола Ха5, года 02-03 с мотором 3,0(231 лошадь), 4,4(286)
2. Мечта лола РР года 03-04, правда уже 4,4 (286 сил)
3. ХС 90, год 03-05. Мотор 2,5Т(210 сил)
4. Туарег, так же 03-04 год, моторы 3,0
5. Что меня привлекает больше всего, нравится чисто внешне это трэил блейзер. Год 05-07. Мотор 4,2 (273-295 сил)
что можете сказать касательно поиска "клубных" авто? -т.е. авто конкретной марки на конкретных клубах.
Процент хлама меньше?
[
привет одмину передай.
А что диагностика? Машина старая, износ большой. Если что-то не менялось, значит скоро пестанет.
Автоэкспер, а что можете сказать об автомобилях отобранных по программе ленд-ровер эксперт и бмв-селект? Реально тестят и хлам не берут или маркетинговая заманаха?
надо отдельную темку создать для ответа Дениса на все вопросы.
Денис привет!Удивлен увидеть тебя тут. Не помню как сам очутился на этом форуме.
Еще раз спасибо за машинку - езжу не нарадуюсь!
Роман.
надо отдельную темку создать для ответа Дениса на все вопросы.
Денис привет!Удивлен увидеть тебя тут. Не помню как сам очутился на этом форуме.
Еще раз спасибо за машинку - езжу не нарадуюсь!
Роман.
MOSAUTOEXPERT
норм надо прибегнуть к вашим услугам, жинке позе подберу, по цене не наглеете
ну их нафиг,эти клубы! Имел честь состоять в гётц-клубе:сборище неадекватов-онанистов Машины у них ничуть не лучше,чем "с улицы",а понтов-и,соотв. цена-гораздо больше.
а касаемо продажи-убедили! Как будем машины менять,повешу на несколько дней объявку,попробую
Вчера буквально у официалов смотрели...перекрашенные с ног до головы стоят
Купи-продайки видимо думают, что секрет
Салоны НР - большой гадюшник, зареклись туда на осмотры ездить, результат практически всегда один о тот же. Но обставлено все красиво. Заходишь внутрь и глаза разбегаются, и все такое типа официальное от запаха полиролей всяких правда сразу мутить начинает, первый признак дешевого с позволения сказать "автосалона".
Купи-продайки видимо думают, что секрет
Салоны НР - большой гадюшник, зареклись туда на осмотры ездить, результат практически всегда один о тот же. Но обставлено все красиво. Заходишь внутрь и глаза разбегаются, и все такое типа официальное от запаха полиролей всяких правда сразу мутить начинает, первый признак дешевого с позволения сказать "автосалона".
Заметил вопрос и даже несколько выше на него ответил. Но давайте подробнее разберемся.
Машины по программам select отличаются от прочих только одним: они были куплены и обслуживались у того дилера который их реализует через трейд- ин. Следовательно имеется довольно прозрачная история автомобиля, что позволяет в свою предположить какие проблемы могут возникнуть в будущем. Ведь мы как исходные имеем два основных параметра, а именно истинный пробег и грамотное ТО по программе производителя. Гарантию на эти машины действительно дают, но надо понимать, что покрывает она не каждую лампочку, а основные агрегаты автомобиля ДВС и КПП. При небольшом пробеге некоторые элементы подвески и электрооборудования. Фактически, приобретая автомобиль имеющий перечисленные выше несомненные плюсы (прозрачную историю), вы самостоятельно можете купить такую техническую страховку. Вероятно обойдется она дешевле чем покупка автомобиля по программе select. Ведь не будем забывать, что ничего бесплатного на рынке нет. Называется программа продленной гарантии сервис-контракт ( например у компании ford). Либо воспользоваться страховками от технических неисправностей компании MAPFRE. Практически все крупные трейд-ины сейчас ее предлагают. Мы кстати тоже, работаем с сертификатами технической гарантии, но пока опыт накоплен не слишком большой и говорить о качестве такого сервиса всесторонне и объективно я не готов в полной мере.
Если говорить о том доводилось ли работать с машинами продающимеся по различным программам, да доводилось. Встречалась среди них и приличная техника, и та которую пытались продать под аппетитным соусом.