Михан831 писал(а):BigDan писал(а):
они там для комфорта мягкие.
Это как? Как с амортизаторами? А для спорта жесткие колодки нужны?
Не, можно было выбрать колодки, люкс, и обычные. Обычные скрипели и ходили долго (от То до То, не более), а люкс были тихими, но быстро изнашивались.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Шурик 21083i писал(а):BigDan
И сколько стоила Теана в 2007году? И за сколько продал?
Купил я ее за 939000р по акции. (ввезена 06.2007, купил 18.09.2007 года)
продал за 585 т.р., состояние было близко к новому, но диски например начали покрываться пузырьками, хром тоже блестел последний сезон. Зимней резины уже небыло, оставил на шиномантаже, ибо искатал ее. Задняя часть салона была в номинале, ибо там возил только женскую сумку жены, и пакеты из АШАНа, которые не влезли в багажник. Что примечательно, машину у меня купил первый, кто ее смотрел. По его словам он видел уже десяток машин, но моя оказалась лучше.
п.с. Вот представьте себе, вы владеете 5 лет автомобилем, который эксплуатируете ежедневно, по выходным гоняете на дачу. За 5 лет машина и месяца не простояла спокойно, я всегда ее эксплуатировал. За 5 лет не чего не где не подтекало, не сопливилось, пластиковую крышку с мотора снял, а там все блестит как только что с завода, все чисто, мотор сухой, коробка идеальная, все резинки, пыльники вообще без следов износа. Перед продажей сделал диагностику, не одной неисправности, кроме рекомендации по очередной замены стоек стабилизаторов.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
DAI писал(а):Против Теаны ничего не имею, а вот субъективно Мазда не нравится. Ни концепция, ни имидж марки.
Я купил Мазду просто потому, что за такие деньги аналогов просто небыло. Гарантия 3 года, мотор 238 сил, салон мне понравился. Скидку мне дали в 100 т.р.