А маляр он гаражник или кто?
Гараж есть, свет, розетки и инструмент имеется (дрель,болгарка,электролобзик, пила и т.п., ведро крепежа разного ну и по мелочи)
но я реально больше потрачу денег на бензин, катаясь в гараж
Это когда опыт есть! А у Сан-Саныч его нет - 100% какую ни будь мелочевку забудет и хватится в середине процесса сборки.
написать дефектовку для того чтобы не забыть и купить всё сразу
и... все равно забыли про прокладку бензонасоса
На мой взгляд,если бы было время и место,то можно было бы заняться самому.Но иногда дешевле отдать на сторону и в это время заработать денег. Было бы у меня время свободное,взял бы ведро какое нибудь,купил бы гараж и инструмент весь нужный и занимался бы в свое удовольствие,делал бы для себя тачку выходного дня,но увы сейчас это не вариант.И у автора тоже со временем напряг.
Вопрос в цене.
Выбираю компрессор
Батя сказал что построит мне летом из досок и полиэтилена на даче минипокрасочную камеру, чтоб было где убить свой отпуск Smile
Если тачка дорога,то надо делать. Я в пятнаху за 4 года владения вложил больше ее стоимости,но все равно не жалею,тачка душевная была,расставался со слезами на глазах (без преувеличений).
делал бы для себя тачку выходного дня
А что есть тачка выходного дня?
Батя сказал что построит мне летом из досок и полиэтилена на даче минипокрасочную камеру, чтоб было где убить свой отпуск Smile