Extreme
На форуме 15 лет
Сколько времени проходит между фиксацией нарушения камерой и появлением штрафа на сайте? Т.е. могу ли я пролетев под камерой сразу зайти в инет и проверить спалила камера или нет?
microdiable
На форуме 14 лет
камера это просто фотик, далее картинка попадает в центр видеофиксации и там уже распечатывается "письмо счастья"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я пока не нашел, а пролетел недели две назад. Рублей 300 должны были уже выписать
Extreme
На форуме 15 лет
да ты что! а я и не знал
в любом случае штраф попадает в общую базу, по которой и можно посмотреть наличие/отсутствие штрафов. я не думаю что туда в ручную заносят
по идее это должно занимать несколько секунд
как оно на самом деле происходит?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
rover
это смотря как пролетел
камеры ведь настроены на 20+
+спидометр напистит
так что ещё не факт что ты пролетел достаточно быстро для штрафа
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:как оно на самом деле происходит?
Распечатывается автоматом из базы. И сидят штампуют в конверты
Extreme
На форуме 15 лет
rover
меня интересует количество времени между нарушением и попаданием штрафа в базу, точнее возможность проверить наличие через госуслуги.
ведь может быть так что штраф уже в базе, а проверить через сайт можно будет только на след.день
хз как это работает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:меня интересует количество времени между нарушением и попаданием штрафа в базу, точнее возможность проверить наличие через госуслуги.
Все от местной загруженности зависит. Мне с переносной камеры пришло уже осенью, через 3 месяца. То, что на +20 настроено, это интересно, но проверять как-то не очень хочется
Это типа мелкие штрафы не стригут, сразу оптом большие?
Extreme
На форуме 15 лет
rover
при чём тут когда оно тебе пришло? это зависти и от того кто упаковывает в конверт и от почты россии
мне надо знать сколько времени проходит от нарушения, до попадания штрафа в базу, в которой его можно посмотреть
Kuba
На форуме 14 лет
жди однако. иш какой шустрый.мне гибоны на переходе штраф выписали 800.я месяц не платил ждал пока в базе появится тоже хотел типа оперативность проверить.неа не появился.а по камерам тоже опа.в декабре проверял штрафов не было-проверил неделю назад за прошлый год 7 штрафов по камерам от100р до 300р.и это за весь прошлый год начиная помоему с марта месяца.и заметь ни одного письма еще не пришло. а ты говоришь несколько секунд
XADZZOX
На форуме 13 лет
Extreme писал(а): любом случае штраф попадает в общую базу, по которой и можно посмотреть наличие/отсутствие штрафов. я не думаю что туда в ручную заносят
В ручную или нет не знаю, но знаю точно . что специальный человек сидит и контролирует каждую фоту и нарушение . Штраф он и выписывает за своей подписью.
Extreme
На форуме 15 лет
21 век плиа
veter
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):в любом случае штраф попадает в общую базу, по которой и можно посмотреть наличие/отсутствие штрафов. я не думаю что туда в ручную заносят
А если владелец авто прав не имеет, ездит в основном родственник по доверенности, то как узнать про штраф? Тока если придёт письмо? А если не придёт по каким то причинам(потеряется там или ещё чего нибудь), то узнать можно тока когда приставы снимут штраф с банковского счёта владельца машины? Бред какой то....Нарушил один, а наказывают другого.
Extreme
На форуме 15 лет
veter
как как, по номеру
veter
На форуме 18 лет
Kuba
На форуме 14 лет
veter писал(а):то узнать можно тока когда приставы снимут штраф с банковского счёта владельца машины? Бред какой то....
и заметь приставы снимут уже в десятикратном размере
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
veter писал(а):Там требуется вводить серию и номер водительского удостоверения..
на сайте гаи можно вводить номер авто и номер техпаспорта или птс.это для владельцев авто
http://23.gibdd.ru/fines
Последний раз редактировалось: Kuba (15 Февраля 2013 19:48), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
Инфа из первых рук
Скоро намечается поездка за рубеж, озадачился разобраться с неоплаченными штрафами. Зарегился на госуслугах, увидел кучу штрафов, половину оплаченных, но висящих в базе. Позвонил в центр видео фиксации, дежурному. Тот сказал следующие - база на госуслугах - фуфел. Чтоб убрать штрафы из базы на 100% нужно ехать к ним в контору с квиточками оплаченных штрафов, и там разбираться. Так и сделал.
Штрафы все с базы убрали.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати вы там светите на сайтах, они тоже мониторят запросы, и если штрафы есть, но не хотите оплачивать, и набрали в сети, то автоматом прилетят. Знаю точно, что налоговая так делает - по 2-3 года висели некоторые, стоит к ним зайти - через неделю письмо в почтовом ящике цуко
veter
На форуме 18 лет
chykas писал(а):и заметь приставы снимут уже в десятикратном размере
Так у них всё под это и заточено
chykas писал(а):на сайте гаи можно вводить номер авто и номер техпаспорта или птс.это для владельцев авто
У нас этого нет. Тока номер удостоверения.
Bom-rus писал(а):Тот сказал следующие - база на госуслугах - фуфел
Так я об этом и говорю! И я даже догадываюсь кто за этот фуфел платит.
dezruptor
На форуме 22 лет
rover писал(а):Я пока не нашел, а пролетел недели две назад. Рублей 300 должны были уже выписать
Мне через полгода штраф пришел.
кола
На форуме 19 лет
Пришла СМС о том, что на госуслугах высветился штраф.
Зашёл в базу, а там нет ни хрена...
Что за фигня..? когда он там появится..?
или развод это?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
кола писал(а):Пришла СМС о том, что на госуслугах высветился штраф.
или развод это?
Ты ведро случайно не продавал недавно? Или права или свидетельство о регистрации не менял недавно?
svarnoi
На форуме 22 лет
А кто админит траффик на госуслугах?Кто ей предоставляет каналы связи ? Ростелеком? Более голимой, глючной и необязательной к клиентам конторы не встречал.
SAV112
На форуме 17 лет
кола писал(а):Пришла СМС о том, что на госуслугах высветился штраф.
или развод это?
Такая же хрень.Забил в приложение на телефоне "штрафы пдд" там висит 500р от ГИС ГМП, на сайте гибдд тоже нет штрафа.
дмитрийй
На форуме 14 лет
кола писал(а):Зашёл в базу,
чё за база?
кола
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ