Страница 1 из 1
Kirill111
Щас ехал домой в четыре часа ночи с Каширки в Ясенево. Вот это кайф, мужики! На дороге ровный слой снега, сантиметра в 3-4. Асфальта нет вообще нигде, никто не чистит ничего. Так весело я давно не катался. Всю орогу проехал враскачку, один раз не рассчитал и чуть не вертанулся поперек Каширки. Причем рядом ДПС ехало. Smile Smile Smile Приехал в Ясенево и прям не хотелось домой идти. Поехал еще по району покатался минут 20. Короче кайф! Спасибо Лужкову за снег на дорогах! :cool: :cool: :cool:
~ ikm ~
Этт тебе к нам надо, здесь НИКОГДА не чистят . Кайфа - море. А если за город выехать, там вообще красота, раллийные трассы блин. Я там левой ногой тормозить учился. Море адреналина. И ещё у нас никогда не стоит вопрос, шипованую резину покупать или нет. :-D ползимы на дороге снег укатанный. Как в Москву приезжаю, противно от грязи на дороге при -15. Мне кажется лучче всех обязать переобуватся вовремя, и ездить по укатанному снегу, чем говно всякое на асфальт лить.
З.Ы. Кирилл, я тебе вопрос задал в теме про НГ, если не трудно, ответь.
ПТУР?
уже каторый день катаюсь на нашем городском пруду, снега мало, считай лёд голимый, афигенно просто! :cool: разгоняишься до 110-120 и в управляемый занос нах! жалко у миня не полный привод! подумал тут, на импрезу пока не накопил, может оцинкофку 4х4 купить? Smile Smile Smile
StRy
Да прикольно иногда вот так порезвится, но тока если никого нету. Я вот 5 ноября мчался по полность заснежанной дороги в Шерегешь (есть тут у нас такой горнолыжный курорт). Кайф, темнота, тайга кругом, вообще ни души. Перед поворотом чуть - чуть тормозишь, а на павороте поддаешь газку, выводишь машину из заноса и дальше вперед, коллин мак рэй отдыхает :cool: . Но ехал правда скорость макс была 80 км/ч, вез молодоженов на тот самый курорт на медовый месяц Very Happy
Amd_race
Я в субботу вечером тоже отжигал. На площадке.
На турбовой Импрезе, Оде и своей бывшей "копейке" - кайф, особенно на Импрезе понравилось. Жалко, моя тачка еще не на ходу после ДТП - так бы вообще каждый день отжигал!
-=ZZZ=-
ААААА!!! тоже хочу Very Happy только дела все и дела какие то . некогда Sad
Zmeyuk
Народ, где в Москве можно хорошо покрутиться??? Так что бы без ущерба для себя и других???
Kirill111
Zmeyuk писал(а):

Народ, где в Москве можно хорошо покрутиться??? Так что бы без ущерба для себя и других???

Парковки МЕГИ на профсоюзной после 22:00. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ