Страница 65 из 201
MEPHI_Aahz
У меня сейчас сзади диски и колодки текстар, не вижу проблем.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Забрал подвеску, колодки в Химках. Это не все, через неделю еще приедет мелочевка.

Неожиданно встретил там Ивана, пообщались. Выглядит отлично. Передавал привет местному населению. Shocked

мебель и пол типа венге. не алё supercool facepalm
21102
MEPHI_Aahz писал(а):

Забрал подвеску, колодки в Химках. Это не все, через неделю еще приедет мелочевка.

Неожиданно встретил там Ивана, пообщались. Выглядит отлично. Передавал привет местному населению. Shocked

Мне (как аборигену) интересно - почему именно в Химках? Здесь запачасти дешевле?
Dark_Angel
21102 писал(а):

Мне (как аборигену) интересно - почему именно в Химках? Здесь запачасти дешевле?

Дело не в географии, а в одном человеке, торгующем запчастями.
d_core
Был опыт по колодкам Textar спереди, не пищало. Видимо доп шумка решила. supercool
Tony999io
shubin81 писал(а):

видимо долг каждого бумеровода посильней ущипнуть или уколоть владельца соапа ROFL

я кстати тут солидарен с сосисечнор вентиляторным баварским цехом
гумно текстар скрипят
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Скрипят, причем даже в паре со своими же дисками pst Pardon

звездешь и промоакция.
Не скрипят текстары с родными дисками. а вот циммерман, будь этот еврей не ладен - скрипит и с лукасовскими дисками, и с текстаровскими lol1 но тут может дело в том, что они помимо сааба на е46 еще ставятся.
21102
Dark_Angel писал(а):

21102 писал(а):

А мне как раз географически удобно (вдруг это вообще в соседнем доме Smile ) - можно телефон этого человека в личку?
Dark_Angel
21102 писал(а):

можно телефон этого человека в личку?

У меня нету - я с ним не работаю.
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

21102 писал(а):

можно телефон этого человека в личку?

У меня нету - я с ним не работаю.

те этот тел узнать дело 5ти минут)))
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Неожиданно встретил там Ивана

Почему-то мне смешно. ROFL hehe

Dark_Angel писал(а):

21102 писал(а):

Хм... Какой-нибудь экзист\автодок не канает?
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Почему-то мне смешно.

Смех без причины - признак большого ума.
-=GaLaN=- писал(а):

Хм... Какой-нибудь экзист\автодок не канает?

Вопрос ценообразования и возможности поставки.

Бывает, экзистом пользуюсь.
Johann Halter
Цитата:

Почему-то мне смешно.

почему?
MEPHI_Aahz
Надо бы вбросить, что ты пробирался последние 100 метров по 10см ледяной колее. После слов "я не езжу туда, куда мне не надо" это выглядит странно hehe

Собственно пост пишу не о том.

При покупке сааба 9-3 вам полагалась бы вот такая папка:

В которой имеется ряд книжек, а именно: сервисная книжка, юзверь-гад (он же быстрый старт), руководство к аудиосистеме и брошюра с аксессуарами.

До сегодняшнего дня у меня не хватало самой толстой, самой важной и нужной книги. Руководства по эксплуатации!

Прежний владелец ухитрился его куда-то продолбать, что меня расстраивало.

Сегодня я его купил. От рестайла, как положено. На русском языке.

Чем весьма доволен Smile
Kirill111
Пффф, папочка не кожаная facepalm
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Пффф, папочка не кожаная

Как на форде... на хундай так вообще пластиковая папочка gpn
Kirill111
А нам тут втирали что саап - премиум facepalm
McRae
там в левой части -корешок, наверняка, кожа же supercool
*Kostik*
На киа полностью кожаную дают facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Пффф, папочка не кожаная facepalm

удешевили на 9-3. У меня на 9-5 кожанная gpn
MEPHI_Aahz
Зато у меня две таких папки.

*Kostik* писал(а):

На киа полностью кожаную дают

песдешь, у меня есть рио - папки нет.

Killer Speed писал(а):

У меня на 9-5 кожанная

у тебя старое ведро ROFL 63 на вейдере папка не отличается от 9-3
*Kostik*
MEPHI_Aahz мне на рио дали тканевую,что-то типа "книжки" с отсеками, а на спортаж кожаную.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Мелочи это всё, я вот тут поразмыслил и на сайте полазил позырить что есть за 800-900 на что рио менять, Пассат сс с роботом глючным и масло вроде как поджирает, цирокко тоже самое, еще и ресурс 1.4 в придачу, ауди а4 туда же, хотя стоит не так дорого, бмв 318-320 ни о чем, динамика как у опеля астры, только внешне выглядит, дизельных б.у. нет, только новые либо из германии дорогие, мерседес С класса, как то устарел и в салоне простоват,, неужели спасение в Опеле астре купе? но как то в салоне не удобно, как и в инсигнии, да и не солидная она. К саабу тоже душа не лежит из-за внешнего вида и года выпуска, жуткое дело получается.

Разве что мондео, но скукота..

Получается надо копить 1475 на дизельную трешку новую

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Февраля 2013 00:46), всего редактировалось 1 раз
RoN
*Kostik*
я бы скирокко взял для души и валева. gpn 1.4 конеш пистец да..

*Kostik* писал(а):

еще и ресурс 1.4 в придачу

Ты че ездить собрался тык 100-150 до того как что то дриснет?
*Kostik*
RoN да там при 160 лошадях ресурс года 3. 2 литра если только, но дсг поганая эта, да и дорогая машина что-то, внутри гольф беспонтовый
RoN
Kirill111 писал(а):

Видимо я пишу о том что лично пробовал, в отличие от известных виртуалов на виртуальных авто. У меня стояли сзади диски и колодки текстар, и они скрипели, когда-то больше, когда-то меньше, но периодически появлялись лишние звуки. Решилось заменой на АТЕ. gpn

Плюсану. supercool Такая же тема. Текстар скрипели в пробках пистец. Перешел на АТЕ уже 3тья пара колодок молчком! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

*Kostik*
хз. нормально там все внутри! Короче я бы себе скирокку взял вместо мазды, тока бабла в то время стока не выложить было. А счас уже не возьму, но тачка огонь имхо.

Но не 1.4 конечно. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ