Виктор-Вишня писал(а):с доставкой может так и будет, а так-то ТО стоит 1000р -так же без осмотра ведра...-
спасибо, понял
21099
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Мне предлагают оформить прохождение ТО , без приезда на пункт осмотра, с доставкой доков и диагностиической карты на дом за 4 рубля.Я лох? Или это реальные цены?
так и стоят по москве. типа выездной техосмотр (тут ссыль была - я звонил по ней - в итоге на сайте 1000 рублев, еслик ним ехать еслик тебе - 3рубля)
накуя платить 3 рубля- когда можно заплатить 760 рэ и потратить 20-30 мин.
21099 писал(а):нахрена платить 3 рубля- когда можно заплатить 760 рэ и потратить 20-30 мин
Ну согласен, надо позвонить и проработать этот вопрос.За ссыль , кстати, спасибо
tvist
На форуме 14 лет
microdiable
На форуме 14 лет
в какой страховой в МСК и МО страховку выписывают без наличия ТО? Сейчас застрахован в РЕСО, но думаю у них вариант продления без отсутствия ТО не прокатит.
P.S. ТО проходить вообще не планирую, просто нужно ОСАГО.
Сипaтый
На форуме 12 лет
в ресо акция ща на своих то, за сто рублей техосмотр))) осмотр на улице
microdiable
На форуме 14 лет
Сипaтый писал(а):в ресо акция ща на своих то, за сто рублей техосмотр))) осмотр на улице
А че смотрят? или просто для галочки выйдут визуально глянут на машину и все?
Сипaтый
На форуме 12 лет
у меня смарел весь свет, писалки и дворники, и знак с огнетушителем. по сравнению с настоящим ТО это так для галочки
tvist
На форуме 14 лет
Сипaтый писал(а):у меня смарел весь свет, писалки и дворники, и знак с огнетушителем. по сравнению с настоящим ТО это так для галочки
Даже на современном и по полному проведению всех измерений - никто не скажет истинных значений проверяемых параметров, даже если они не вошли в допуск. Таково веление Времени? - Заехал - должен получить - Диагностическую карту, без недостатков.
Сипaтый
На форуме 12 лет
да так и есть, не пройду тут, плюну и пойду в другую страховую и пройду у них без проблем и полис у них куплю, или вообще полис без то куплю. Поэтому нет им смысла клиентуру напрягать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ