*Kostik* писал(а):BigDanхорошая машина,еслиб не расход,по пробкам особенно напряжно,а так согласен за эти деньги лучший вариант среди конкурентов. Расскажи про попытку угона поподробнее
Расход топлива 18.7 устоялся у меня. Да и пофиг на него если честно.
Вышел я на улицу к машине, сел, ключ зажигания вставить не смог. Посветил телефоном, а там личинка провернута в положении зажигание включено.
Ну вбил туда свой ключик, покрутил его из положения в положение, и с 4-го раза ключ провернул в положение чтобы машина завелась. Завелась она, смотрю, фары выключены, а я из положения АВТО не перевожу фиксатор режимов, ибо приехал ночью, и уезжаю еще темно!.
Далее включил фары, вышел осмотреть личинку двери, она оказалась цела, а вот на капоте были свежие следы рук, которым не удалось его приоткрыть более чем на 2 мм. Ну еще все 3 плафона салона были переведены из положения Дверь в положение офф.(сам так не делаю, ибо приезжая ночью и покидая автомобиль, я всегда осматриваю салон.)
В машине стоит скрытая противоугонка с электромеханическим замком, блокировками, и иммо.
Последний раз редактировалось: BigDan (18 Февраля 2013 10:23), всего редактировалось 1 раз