"Автосвет"ом кажись делаются, настоящие противотуманки, луч плоский как положено, лампы OSram 60 w+30%, в помощь ближнему отлично, стоят недорого ок. 250ршт. Один минус- крепление стекла-отражателя к пластмассовому корпусу хлипковатое, норовит вывалиться.
"правильный" ксенон я так понимаю подразумевает и установку правильного стекла?
думаю, если в пятнашечную фару завигарить ксеноновые лампы - ничего хорошего не получится
т.е. самому-то конечно будет хорошо но вот светимость самого стекла будет такой - что встречным совсем не понравится
я прав?
Вопросик в тему.
Треснуло стекло штатной противотуманки (2115)...
Продаются стекла обычные ребристые, а есть стекла прозрачные лампочку хорошо видно.
Не подскажет кто, может прозрачные стукла лучше поставить?
Вопросик в тему.
Треснуло стекло штатной противотуманки (2115)...
Продаются стекла обычные ребристые, а есть стекла прозрачные лампочку хорошо видно.
Не подскажет кто, может прозрачные стукла лучше поставить?
Ну и что что искатель. Она же у меня внизу бампера...
А круто так....едешь ночью...2 луча света бьют далеко, вместе с ближним светом фар....
Попробую, отпишу на неделе...
"Автосвет"ом кажись делаются, настоящие противотуманки, луч плоский как положено, лампы OSram 60 w+30%, в помощь ближнему отлично, стоят недорого ок. 250ршт. Один минус- крепление стекла-отражателя к пластмассовому корпусу хлипковатое, норовит вывалиться.
Треснуло стекло:
4. нефиг с горячими в снег въезжать
Вывалилось стекло, да конструкшен там на один шаг недоделанный, надо фиксатор прикручиваемый саморезом приклеить к стеклу чем-нибудь.
Или опять-же причины как и с треснувшим если стекло отклеилось от отражателя
Ну и что что искатель. Она же у меня внизу бампера...
А круто так....едешь ночью...2 луча света бьют далеко, вместе с ближним светом фар....
Попробую, отпишу на неделе...
А ты попробуй скорость сбавлять на виражах :-D .
Да, ещё есть совет, улучшающий зрение в темноте. Водителям дальнего следования советуют ложить дольку лимона под язык.
Попробуй помогает. :cool:
Думаешь я так, просто тему придумал?
Я не думаю, я знаю. И всё вижу прекрасно. Если, конечно, навстречу не приближается обвешанный всякими фонариками автомобиль, который с этим просто "прикольно смотрится". Вот и все доводы таких товарищей. Вот для них был вопрос в теме.
...а как люди раньше ездили, когда не было ни противотуманок ни качественной импортной резины , а была только наша СССР овская ? и ни чего нормально ездили и правила соблюдали и в аварии не попадали...
И ещё заметил, что стекло промазано герметиком, но не везде - в нижней части герметика нет, ~1см. Может это специально сделано, чтоб конденсат стекал или вентиляция, а может целиком по контуру промазать и посадить стекло, т.е. сделать абсолютно герметично?
а еще до кучи бесит когда на светофоре на прямой дороге без уклонов держат тормоз... бесит прям не могу.... особенно в дождь...
смысл???
а еще до кучи бесит когда на светофоре на прямой дороге без уклонов держат тормоз... бесит прям не могу.... особенно в дождь...
смысл???
смысл???
смысл???