Страница 67 из 92
asaw
Al_Dimich писал(а):

Вот-вот. Это уже звучит как предупреждение нам от америкосов. Мол, будете плохо себя вести, в следующий раз получите 500 килотонн на малой высоте Smile

Ну и какой ты из этого своего бреда делаешь вывод? Что нужно себя вести плохо, чтобы получить 500 килотонн от сверхивилизации, до которой путену как раком до луны? Ты же на один шаг вперед подумать не можешь со своими заговорами. facepalm
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

люди а вы вообще понимаете , что эти камешки прилетели чертиоткуда?

Какие... камешки?! wwow

Прилетел метеорит, размером с орех, только он оказался размером с пятиэтажный дом, и не метеорит, а кусок льда, который испарился при входе в плотные слои атмосферы, повышибал стёкла во всём Челябинске, не забыв при этом проделать аккуратное отверстие во льду. 63
zett
GENA писал(а):

Люрр писал(а):

люди а вы вообще понимаете , что эти камешки прилетели чертиоткуда? В них может быть такая зараза, которая может уничтожит все живое на земле? Такое возможно?

ДА! Челябинск вымрет как динозавры. Pardon

Комментарий от эксперта по метеоритам... supercool

http://4put.ru/pictures/max/534/1642451.jpg
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

метиорит был газообразным

Потряса-а-ающе!! 63
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Люрр писал(а):

Какие... камешки?! wwow

Прилетел метеорит, размером с орех, только он оказался размером с пятиэтажный дом, и не метеорит, а кусок льда, который испарился при входе в плотные слои атмосферы, повышибал стёкла во всём Челябинске, не забыв при этом проделать аккуратное отверстие во льду. 63

Яш, кончай юродствовать. Чтоб всё безупречно посчитать нужно время. Это не на форуме 3.14здеть.
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Люрр писал(а):

Какие... камешки?! wwow

pst pst Good
Гаврилыч
А здесь уже рассматривали вариант еси б это все ипануло над кремлём?
asaw
Мыхалыч
Хватит уже обсуждать, все выяснили, обсудили, каждый кто хотел изменил или нет свое мнение.
Теперь пора подводить итоги.
Давайте по результатам темы выбирать главного дурака.

Нужно завести голосование с пунктами нескольких кандидатур участников темы претендующих на звание
и проголосовать.
Думаю штук пять кандидатов хватит.
Предлагайте кандидатуры, товарищи
Al_Dimich
asaw писал(а):

Яш, кончай юродствовать. Чтоб всё безупречно посчитать нужно время. Это не на форуме 3.14здеть.

Всё уже и так безупречно посчитано. 300-500 килотонн в тротиловом эквиваленте, большие учёные говорят supercool
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Чтоб всё безупречно посчитать нужно время.

Правильно, поэтому всякое необычное явление разрушительного масштаба в России теперь сперва будем называть "метеоритом", а потом, уже, считать, прикидывать... время же необходимо, конечно! Good
Al_Dimich
Гаврилыч писал(а):

заветная мечта всего замкадья pst
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw писал(а):

Правильно, поэтому всякое необычное явление разрушительного масштаба в России теперь сперва будем называть "метеоритом", а потом, уже, считать, прикидывать... время же необходимо, конечно! Good

Называй метеором. Суть произошедшего не изменится...
Al_Dimich
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

asaw писал(а):

Называй метеором. Суть произошедшего не изменится...

А боллидом можно назвать? Космический боллид - звучит красиво gpn
Яков_Лещ
asaw, даже я знаю, что метеор - это маленькое небесное тело, чахлый космический гость, энергии которого в тортилловом эквиваленте явно недостаточно чобы выбить окошко даже в моём сортире в Ворыпаево. Smile
zmey999
Al_Dimich писал(а):

Гаврилыч писал(а):

ну я бы моральна поддержал посажелел малех
Раманыч
Al_Dimich
Цитата:

Во что стрелять-то? В белый свет как в копейку? В этом вся и соль данной акции: реальная угроза есть, а защиты от неё на данный момент - нет. Вот Рогозина и трясёт как осинку теперь. Но реально трястись бы надо (а не радоваться и в ладошки хлопать) нашему смишному быдлу, у которого "метеориты" над головами летают средь бела дня, как у себя дома Smile

facepalm по моему даже и говорить нет смысла почему...
Ну наверное, чтобы теперь люди хоть какую то веру в армию и правительство имели!
Гаврилыч
Al_Dimich писал(а):

Гаврилыч писал(а):

И ещё полёт Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольичем на метеорите, это вторая заветная мечта замкадья.

Последний раз редактировалось: Гаврилыч (18 Февраля 2013 21:21), всего редактировалось 1 раз
lexikon
http://www.youtube.com/watch?v=12NVYNpa5xg
думаю поможет разобраться в дебатах Smile
там на ютубе 4 части

Последний раз редактировалось: lexikon (18 Февраля 2013 21:23), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Яков_Лещ писал(а):

А если это метеорит, но не тот?

Небось с государственной земли поднял?
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

facepalm по моему даже и говорить нет смысла почему...
Ну наверное, чтобы теперь люди хоть какую то веру в армию и правительство имели!

Неплохо бы для начала заиметь армию, правительство. Глядишь и вера появится Smile
Яков_Лещ
dezruptor писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А если это метеорит, но не тот?

Небось с государственной земли поднял?

Авотфиг! Прислали из Израиля мне метеорит, а мне он и без надобности, я хочу продать. Есть в МВД эксперты по метеоритовым национальностям? Smile
мим
Al_Dimich писал(а):

А боллидом можно назвать? Космический боллид - звучит красиво

болид, остатки которого достигли земли, называется метеоритом.
кури терминологию
dezruptor
Яков_Лещ писал(а):

Авотфиг! Прислали из Израиля мне метеорит, а мне он и без надобности, я хочу продать.

По чем ты продавать собираешься метеорит? Сразу признаешься еще в том, что ценности почтой в обход декларирования получил? А сертификат на метеорит что он безопасный есть? И т.д.
Al_Dimich
мим писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А боллидом можно назвать? Космический боллид - звучит красиво

болид, остатки которого достигли земли, называется метеоритом.
кури терминологию

а у которого не достигли, чем называется? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ