Страница 1 из 17
брат шумы
больше 6 лет жили вместе.сказала,ч о устала от моего расписдяйства,собрала шмотки и уепала...бухаю второй день.свобода ... gpn

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

кстати уверен на 90%,что она лазит по этому форуму и ищет эту тему,так что народ паккуратней в высказываниях Wink
[Fred]
брат шумы писал(а):

больше 6 лет жили вместе.сказала,ч о устала от моего расписдяйства,собрала шмотки и уепала...бухаю второй день.свобода ... gpn

ну ты и мудаг.
не пил бы - толковый мужик был бы facepalm
брат шумы
[Fred] писал(а):

ну ты и мудаг алкаш.
не пил бы - толковый мужик был бы

так она ушла не от пьянок.я же вообще несколько лет не пил.ну а ушла,то можно и бухать gpn
в123вв
брат шумы, это у них лобби такое. Воздействовали на нее, подбросили ей пикаперов - вот и свалила.
Но тут ушла - и пусть. Это ее дело. Страшнее когда шантаж и т.п. - это уже плохо Smile
брат шумы
для туго соображающих поясняю,что моя пьянка-это следствие ,а не причина Wink

Добавлено спустя 42 секунды:

в123вв писал(а):

Страшнее когда шантаж и т.п. - это уже плохо

а ты как обычно на своей волне hehe
KaReL1982
синька конешно зло, но бросать стакан ради бабы 63 facepalm
короче не из-за этого они заморачиваются...
брат шумы
кстати как вам песня http://www.youtube.com/watch?v=KtuB-7aeiDc
прибился что-то по ней Pardon
в123вв
брат шумы писал(а):

...

в123вв писал(а):

Страшнее когда шантаж и т.п. - это уже плохо

а ты как обычно на своей волне hehe

Они мне вторую банковскую карту блокируют, и одновременно вокруг пускают клав 63
А я типа отмазываюсь - мол беден, как церковная крыса. И выявляются двойные стандарты. Не намыл на мерин - педальный лох и нах никому не нужен, а если ты о.к., то не дать тебе намыть, а срочно нависнуть, иначе интересующая особь порвет сети и уйдет в открытое море 63
брат шумы
в123вв писал(а):

Они мне вторую банковскую карту блокируют, и одновременно вокруг пускают клав 63
А я типа отмазываюсь - мол беден, как церковная крыса. И выявляются двойные стандарты. Не намыл на мерин - педальный лох и нафиг никому не нужен, а если ты о.к., то не дать тебе намыть, а срочно нависнуть, иначе интересующая особь порвет сети и уйдет в открытое море

дурак ты Pardon
Mitiok
брат шумы писал(а):

кстати как вам песня

СТасик в своем репертуаре. facepalm Припев есть, ну и хватит, главное спеть раз тридцать.

А клип как цыганский особняк, дорого и пошло одновременно.

Добавлено спустя 32 секунды:

брат шумы писал(а):

бухаю второй день.свобода

Зачем бухать то?
[Fred]
а бабы валят наверное тока от умных
в123вв
брат шумы писал(а):

...дурак ты Pardon

Ага, но "первым дело первым дело самолеты, ну а девушки, а девушки потом" - это от предков 63
И потом че они пакостят? Не имеют такого права supercool
брат шумы
Mitiok писал(а):

Зачем бухать то?

а ч ё делать?на жизнь я ставками на спорте зарабатываю 10 тыщ в неделю,работы нету..свобода.мозги есть,а что ещё надо....? Wink
competition
брат шумы
Новую уже ищешь? Фотки будут? Уже по идее пофиг Pardon
XADZZOX
брат шумы писал(а):

собрала шмотки и уепала...бухаю второй день.свобода ... gpn

брат шумы
опохмелье в таких случаях тяжелое. Ну и еще тебя огорчу. Если она ушла , чтобы проучить тебя, то это пол беды. Если же ушла без этой мысли, то наверняка есть запасной аэродром. Женщинам не свойствено уходить в никуда. ИМХО
Ну и пару деньков попить можно, но не больше Drinks or Beer
Mitiok
брат шумы писал(а):

а ч ё делать?

Не бухать. Хотя два дня ниочем. Pardon

брат шумы писал(а):

на жизнь я ставками на спорте зарабатываю 10 тыщ в неделю,работы нету..свобода.мозги есть,а что ещё надо....?

Бабу тебе надо pst
в123вв
Mitiok писал(а):

...

брат шумы писал(а):

на жизнь я ставками на спорте зарабатываю 10 тыщ в неделю,работы нету..свобода.мозги есть,а что ещё надо....?

Бабу тебе надо pst

Думаю, что за ним не заржавеет, если он в норме Laughing
брат шумы
гараж я кстати купил за 400 тыщ

Добавлено спустя 58 секунд:

в123вв писал(а):

Думаю, что за ним не заржавеет, если он в норме

ты за себя переживай Wink
competition
брат шумы писал(а):

.свобода.мозги есть,а что ещё надо....?

Занять себя чем-то, чтобы было реально интересно и не жалеть о потраченом времени. Razz
брат шумы
AleXeNoN писал(а):

Занять себя чем-то, чтобы было реально интересно и не жалеть о потраченом времени.

да покуй на всё.есть мысля свалить куда-нибудь.щас детали машин досдам и свалю.на жизнь ставками заработаю...
в123вв
брат шумы писал(а):

...ты за себя переживай Wink

Моя судьбв не совсем в моих руках. Меня смущают все эти мелкие пакостники. Без них было очень прикольно. А может и с ними, да токо с нормальными - думаю, что контора мне и раньше попадалась
Не всегда же психи на пути попадаются. Мне встречались и очень хорошие ребята с девчатами Smile
XADZZOX
Mitiok писал(а):

брат шумы писал(а):

Бабу тебе надо

63
ROFL
AleXeNoN писал(а):

Занять себя чем-то, чтобы было реально интересно и не жалеть о потраченом времени.

Ну эт ты растянуто как то... кому и онанизм под это описание подойдет ROFL
брат шумы
XADZZOX писал(а):

опохмелье в таких случаях тяжелое. Ну и еще тебя огорчу. Если она ушла , чтобы проучить тебя, то это пол беды. Если же ушла без этой мысли, то наверняка есть запасной аэродром. Женщинам не свойствено уходить в никуда.

ушла к маме.я х/з что делать Pardon
competition
брат шумы писал(а):

на жизнь ставками заработаю...

Ненадолго nea А чё ты так часто работу меняешь?
брат шумы
в123вв писал(а):

Моя судьбв не совсем в моих руках. Меня смущают все эти мелкие пакостники. Без них было очень прикольно. А может и с ними, да токо с нормальными - думаю, что контора мне и раньше попадалась

конторских не трожь.там хорошие люди,в отличии от остальных.а приказы не обсуждают.... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ