мехокро
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):В МАцкве уже везде десять цифер надо набирать.
Да ты чо, меня тетка в ноябре боднула. я 02 позвонил и все было сделано в лучшем виде...
svarnoi
На форуме 22 лет
MIK1982 писал(а):Dmitry82 писал(а):Я тя конкретно спросил, ты конкретно отвечай...
пальцы веером, сопли пузырями, 15 ходок по 15 суток???
Ща он скажет излюбленную фразу свою что мол Сварной -это тот чел который деревянными куями в Химках торгует
Мик1982, придумай чо нить пооригинальней про меня , а то чувствуется что ты не 82 года рождения а какого-нибудь 2003-го.
Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Февраля 2013 16:54), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):пальцы веером, сопли пузырями, 15 ходок по 15 суток???
Да ты я смотрю фраер вообще оборзевший...
MIK1982
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):MIK1982 писал(а):пальцы веером, сопли пузырями, 15 ходок по 15 суток???
Да ты я смотрю фраер вообще оборзевший...
забыл добавить что еще все зубы в наколках??
svarnoi писал(а):
Ну ты ей богу не обижайса, дурачок чтоли или издеваешься. Со стационара набери 02 и послушай что тебе робот ответит.Он тебе ответит "Такого номера не существует" или "неправильно набран номер...Бииип...Неправильно набран номер. Это у вас в пердях где один телепон на деревню можно 02 набрать и попадешь в ДЧ, только не в Маскве. В МАцкве уже везде десять цифер надо набирать.
112 в Мск, не? С мобилы по-любому можно позвонить 112 или 02 (020, 002 и и т.п.)
Не поверю чтобы так было
Ну да куда нашим деревням до вас
Добавлено спустя 49 секунд:
Dmitry82 писал(а):
Да ты чо, меня тетка в ноябре боднула. я 02 позвонил и все было сделано в лучшем виде...
тёлка?
svarnoi
На форуме 22 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):svarnoi писал(а):
Ну ты ей богу не обижайса, дурачок чтоли или издеваешься. Со стационара набери 02 и послушай что тебе робот ответит.Он тебе ответит "Такого номера не существует" или "неправильно набран номер...Бииип...Неправильно набран номер. Это у вас в пердях где один телепон на деревню можно 02 набрать и попадешь в ДЧ, только не в Маскве. В МАцкве уже везде десять цифер надо набирать.
112 в Мск, не? С мобилы по-любому можно позвонить 112 или 02 (020, 002 и и т.п.)
Не поверю чтобы так было
Ну да куда нашим деревням до вас
Добавлено спустя 49 секунд:
Dmitry82 писал(а):
тёлка?
Да у разных операторов по разному. 112 с мобилы так и остался, но тебя по нему переведут на робота который будет жрать твои деньги пока ты сообразишь с кем соединиться и как. А так у разных мобильных операторов мацковских разные аварийные номера. У кого 911 у кого еще какие-то.
Хотя на 112 можешь позвонить и бесплатно, но сначала нужно вынуть сим карту из телепона, тогда 112 подхватит тот оператор который свободен и доступен.
Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Февраля 2013 17:04), всего редактировалось 1 раз
svarnoi, ладно, я не москвич - не знаю, удивил
svarnoi
На форуме 22 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):svarnoi, ладно, я не москвич - не знаю, удивил
Да ты Лондонец что ли, Андрюшка Аршавин?
Как там у вас в
Лондонах.Когда со скамейки запасных слезешь?
Цитата:Без разницы , какая сотовая связь.Тем более по Москве.
Экстренные службы.
Пожарная охрана 010
Милиция 020
Скорая медицинская помощь 030
Аварийная газовая служба 040
Служба спасения 112
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Вводят закон вот что нельзя ставить на обочинах дорог Подмосковья говнофуры.
Будут спецгруппы ГИБДД собирать штрафы.Сейчас устанавливают на вьездах в область информационные щиты. И где им податься, горемыкам? На отстойниках теперь только должны днем стоять .И по отмашке вечером стартовать к заветному МКАДу.
А для самих подмосковных нас пунктов это касается? У нас в Химках к примеру правые ряды 3 и даже 2-полосных дорог давно занимают запаркованные фуры и властям и полицаям до лампочки.Под знаком запрещающим стоят по полгода-год уже плесенью покрытые фуры.
У родителей на улице фуры стоят с двух сторон дороги это при наличии огромной пустой бесплатной парковки. Где им податься я не знаю, но какого рожна они все в час пик лезут я х.з. В Москву они лезут утром, а из Москвы вечером что за нах?
Фура коммерческий транспорт почему я должен его терпеть у подъезда, туда же автобусы маршрутки, развозные фургоны.
Соплей по поводу того что если не будет фур жрать не чего будет не надо. Вместо наших маргиналов бдут Белорусы и т.д. Так что пусть чешут репу как им ехать, что бы приехать ночью.
svarnoi писал(а):Да ты Лондонец что ли, Андрюшка Аршавин?
svarnoi
На форуме 22 лет
Возле отстойников уже ждут добычи придорожные
. Там точно спасибо скажут тем кто закон придумал
А там где нет отстойников будет вот такая шня
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Штраф маленький, надо тыщ 5 за раз, нехер дороги захламлять.
OldFeld
На форуме 16 лет
а чего шум-то подняли, с первого марта фуры злокозненные в москвабад пускать не будут днём? Уже твердо решение принято? Отменят.. отстойники для фур 100 пудов ещё не готовы имхо
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):а чего шум-то подняли, с первого марта фуры злокозненные в москвабад пускать не будут днём? Уже твердо решение принято? Отменят.. отстойники для фур 100 пудов ещё не готовы имхо
Нуканешна, а где мля они счаз щемятся по твоему?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Штраф маленький, надо тыщ 5 за раз, нехер дороги захламлять
Прально! На хер нужны их грузы! Давай дорогу! Даешь офисному планктону до работы на личных авто ездить! Планктон ведь спешит на работу, чтоб по-быстрому на лол и срать-срать, каждая минута дорога!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Прально! На х*р нужны их грузы! Давай дорогу! Даешь офисному планктону до работы на личных авто ездить! Планктон ведь спешит на работу, чтоб по-быстрому на лол и срать-срать, каждая минута дорога!
Вот он типичный представитель общины планктон-кладовщик-водила-кладовщик-планктон.
Ты ж кроме своего скромного мирка планктона и водил фур нихера не знаешь, что есть множество других профессий, которым вы в куй не уперлись.
Лично мне срать когда какой-нить Аркадий привезет в Ашан яблоки и огурцы, днем или ночью, главное чтоб его небыло днем на магистралях и дорогах города.
А загородом хоть обосритесь или меняйте работу.
svarnoi
На форуме 22 лет
Со временем стало очевидно что дорожная сеть городов-мегаполисов в том виде в котором она спроектирована и существует оказалась непреодолима для большегрузных автомобилей. Они не могут преодолеть затяжные подьемы уже в 5 градусов без разгона (в условиях пробки) в тот момент когда по тем или иным причинам резко падает коэффициент сцепления покрышек с дорожным покрытием. Ко всему тому добавляются бездарно спроектированные развязки с кучей пересекающихся потоков на одном уровне полотна. Пример-Волоколамская развязка имеет несколько пересекающихся потоков.Одна из самых бездарных спроектированных и действующих конструкций на МКАД
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Вот он типичный представитель общины планктон-кладовщик-водила-кладовщик-планктон.
Ога ! ату его! Ату!
Vlad B писал(а):Ты ж кроме своего скромного мирка планктона и водил фур нихрена не знаешь, что есть множество других профессий, которым вы в *** не уперлись.
выговорись же наконец! Тебе полегчает...
Ты с некоторыми прям с говном меня готовы сожрать за то что я шесть лет назад работал на фуре
Всего себя себя сожрать не дам, но говно позволю
мехокро
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):112 с мобилы так и остался, но тебя по нему переведут на робота который будет жрать твои деньги
svarnoi писал(а):Хотя на 112 можешь позвонить и бесплатно, но сначала нужно вынуть сим карту из телепона, тогда 112 подхватит тот оператор который свободен и доступен.
Не, ты реально деревянными членами торгуешь. Нести такую охинею. 112 БЕСПЛАТНО при любом раскладе.
OldFeld
На форуме 16 лет
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
1500р. для этих маргиналов слишком мало. Вот 30.000 думаю достаточно. Попался вторично-конфискат фуры.
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Vlad B писал(а):Штраф маленький, надо тыщ 5 за раз, нехер дороги захламлять
Прально! На х*р нужны их грузы! Давай дорогу! Даешь офисному планктону до работы на личных авто ездить! Планктон ведь спешит на работу, чтоб по-быстрому на лол и срать-срать, каждая минута дорога!
Угу как вчера тут один плакал шо не может до 18 часов досидеть на работе, устал в носу ковыряться ... домой хотел.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
kotmu писал(а):думаю, что разумно. Пора потихоньку менять стандарты.
пусть будут отстойники с кафе, туалетами, сервисом.
отстойники-отстойники не так давно спорили в одной из тем на эту тему... ездил на январьские праздники по М5 достаточно далеко. за пределами МО площадки, помеченные знаком
, мирно покоятся под толстым слоем снега
по МО частенько по рации слышно, как дальнобои спрашивают насчет отстойников - мало их очень
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Vlad B писал(а):есть множество других профессий, которым вы в *** не уперлись
у тебя не правильная информация
есть такое понятие "доставка товара конечному потребителю". в условиях бардака на РЖД (как-то контора отправляла по РЖД.. после того раза, если заказчик хочет получить продукцию посредством РЖД стали писать в договорах "самовывоз"
) многие конечные потребители пользуются услугами дальнобоев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ