Страница 14 из 17
брат шумы писал(а):

ладно ушёл я ... Wink

Впукнул и бежать? supercool
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

Впукнул и бежать?

дела... Pardon с вами хорошо,но надо что-то делать по жизни Wink
ПрапорЪ
брат шумы писал(а):

дела... Pardon с вами хорошо,но надо что-то делать по жизни

"Кац предлагает сдаться" © supercool
в123вв
брат шумы писал(а):

...надо что-то делать по жизни Wink

Если позволяют маньяки и маньячки из лобби, углядевшие рабочий болт 63 63
брат шумы писал(а):

дела...

какие нахъ дела? Я тя умоляю! facepalm Ну-ка расскажи ppc
в123вв
Песдец, это скоко ж у нас ипанутых facepalm 63
в123вв писал(а):

Если позволяют маньяки и маньячки из лобби, углядевшие рабочий болт

facepalm Хош угадаю?.....Амитрилтилин. Не? supercool
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

какие нахъ дела?

Как какие? НажраЦЦа и позвонить подруге : "-Аллллённна! Это Я нннна!... Чо за х..йня ннна? Ты ваще гдее нннаа?" (и далее с выдержкой стиля hehe ))
в123вв
Зyбиловод писал(а):

... facepalm Хош угадаю?.....Амитрилтилин. Не? supercool

Не. Политиканы после собственного разводняка 63
в123вв
неужели Изокарбоксазид??? wwow

Добавлено спустя 27 секунд:

в123вв
http://www.youtube.com/watch?v=Vcoifs1wPfU

hehe 63
s-t-r-i-k-e-r
фенобарбитал 63
в123вв
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

фенобарбитал 63

Пох, ибо дело сделано 63 63

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Цитата:

Эх, Махмут Ахметович, все бы вам анаша да героин!

Вы читали книгу Маршала Советского Союза Шапошникова "Мозг армии", но читали не очень внимательно. Борис Михайлович Шапошников ничего про опиум не писал. Последняя глава книги "Мозг армии" называется "Мобилизация — одиум войны". Во всех известных мне изданиях книги Шапошникова название главы написано большими жирными буквами, кроме того, во всех изданиях редакторы сочли необходимым поставить над мудреным латинским термином цифирьку и тут же в сноске объяснить значение этого слова. Вы, Махмут Ахметович, не поняли смысла книги Шапошникова, не вникли в содержание, не уяснили терминов и объяснения смысла этих терминов прочитать не удосужились. Это простительно — там мелкими буковками написано...

Вы путаете опиум с мобилизацией, понимаете ли вы разницу между кокаином и стратегическим развертыванием?

Не стал бы действительного члена позорить, но уж если он и его соавторы завели разговор о профессионализме, то я вынужден огрызаться. Это вам, Махмут Ахметович, и вашему соавтору Андрею Николаевичу Мерцалову вроде контрудара от меня. Примите на память.

63 63
Секундочка
в123вв писал(а):

Секундочка писал(а):

...да не смотрите вы эти сериалы по тнт и не судите по поскакушкам! pst

Шума - не ведись. Это у них хорошо поставленный шантаж и разводяк Laughing
Родители 9ти метровая комната - бред сивой кобылы, из серии что в африке голод, а вы тут разлагаетесь, ни хрена не делаете. Но разве мы - африканцы? 63

могу сказать за себя - я выходила замуж за самого что ни на есть простого рядового сотрудника, все, что у нас есть - нажито со временем, благодаря ответственности и усердной работе.
в123вв
Секундочка писал(а):

...могу сказать за себя - я выходила замуж за самого что ни на есть простого рядового сотрудника...

Это ты при въезде в ЕС объясняй 63
dorinspector
Секундочка писал(а):

могу сказать за себя - я выходила замуж за самого что ни на есть простого рядового сотрудника, все, что у нас есть - нажито со временем, благодаря ответственности и усердной работе._________________

а что у вас собственно такого есть? Так небось средний класс обычный -машинка (ну мож пара), квартирка, дачка.

и что?
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):

могу сказать за себя - я выходила замуж за самого что ни на есть простого рядового сотрудника, все, что у нас есть - нажито со временем, благодаря ответственности и усердной работе._________________

а что у вас собственно такого есть? Так небось средний класс обычный -машинка (ну мож пара), квартирка, дачка.

и что?

я больше на те же грабли здесь не наступлю - я хвастаться не буду, даже не просите pst pst

Добавлено спустя 22 секунды:

в123вв писал(а):

Секундочка писал(а):

...могу сказать за себя - я выходила замуж за самого что ни на есть простого рядового сотрудника...

Это ты при въезде в ЕС объясняй 63

обязательно 63
dorinspector
Секундочка писал(а):

я больше на те же грабли здесь не наступлю - я хвастаться не буду, даже не просите

я просто спрашиваю, не более. просто хвастататься как мы че нажили непосильным трудом, а так если разобраться то и немного.

ПС: любое количество нажитого именно трудом -достойно уважения, только помпа тут не нужна
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):

я больше на те же грабли здесь не наступлю - я хвастаться не буду, даже не просите

я просто спрашиваю, не более. просто хвастататься как мы че нажили непосильным трудом, а так если разобраться то и немного.

ПС: любое количество нажитого именно трудом -достойно уважения, только помпа тут не нужна

именно так я и написала. и распространяться более - не хочу.
в123вв
dorinspector писал(а):

...только помпа тут не нужна

Почему? Хорошая помпа как раз в нашей стране не помешает. Вот этот вариант мне нравится Smile

Секундочка
в123вв
боец невидимого фронта! hehe
PachaG
а ведь выпендривался, что вот мол так и так, отношения куения
а она взяла, да бросила
в123вв
Секундочка писал(а):

в123вв
боец невидимого фронта! hehe

Неа. У них там только блатные, Каренину не читавшие - нам не по пути 63 63
Секундочка