Страница 15 из 17
B-E-S
Секундочка писал(а):

я больше на те же грабли здесь не наступлю - я хвастаться не буду, даже не просите pst pst
63

наступи на другие Smile какие нить ...
SPORT
Секундочка писал(а):

и распространяться более - не хочу

а что там распространяться......старые трусы с носками и отвисшие сиськи с небритой пилоткой 63
Секундочка
в123вв писал(а):

Секундочка писал(а):

...а тут все блатные и Каренину читавшие pst

Эт я не знаю, где "тут", потому ай донт андестенд 63

так-таки и донт андестенд ми?! hehe

зато мы вас прекрасно понимаем!
в123вв
Я ваще думаю, что Анна Каренина не наш герой. Вот вторая Аннна, Анка-пулемет, вот та своя в доску 63

http://www.youtube.com/watch?v=IBX-y4AF19Y
shubin81
ненуа кули....большинство быдла думает шо лучше сидеть на окладе двасатьсемь тысч 40ч/неделю чем сшибать теже бабки в вольном полете работая в месяц часов 7.....ибо "стабильнасть" "работа" "пирспиктивы" (правда непонятно куда) "хароший каллектив" и прочая херь. а у баб это еще и гипертрофировано.
скажу лишь что что сшибать имеет смысл на какой то профессиональной теме чтобы в перспективе замутить свой бизнес. а на домино, лото и стакан с костями...можно - но тока если там четко деньги прилипнут + времени немного на это тратить
Darth
брат шумы писал(а):

подруга ушла

тебе посочувствовать или пожалеть тебя? pst
в123вв
Секундочка писал(а):

...

О, союзники Drinks or Beer (да не расстреляет меня ГБ) facepalm 63
*Kostik*
shubin81 писал(а):

ненуа кули....большинство быдла думает шо лучше сидеть на окладе двасатьсемь тысч 40ч/неделю чем сшибать теже бабки в вольном полете работая в месяц часов 7.....ибо "стабильнасть" "работа" "пирспиктивы" (правда непонятно куда) "хароший каллектив" и прочая херь. а у баб это еще и гипертрофировано.
скажу лишь что что сшибать имеет смысл на какой то профессиональной теме чтобы в перспективе замутить свой бизнес. а на домино, лото и стакан с костями...можно - но тока если там четко деньги прилипнут + времени немного на это тратить

Нравятся твои посты 63 и доля правды в них есть
SPORT
*Kostik* писал(а):

shubin81 писал(а):

шуба вообще всегда правильные вещи пишет gpn
в123вв
*Kostik* писал(а):

shubin81 писал(а):

Только подруга потерялась - а тема то про нее facepalm Laughing
shubin81
в123вв
ну прочитав первые стр показалось что тему плавно перевели на нищебродство и типа отсутствие целей в жызни...дальше нечитал пока
SPORT
LOZZY писал(а):

ток сумма неверная, умножь на 3 хотя бы

судя по твоей роже тут не умножать а делить на 3 надо supercool
SPORT
LOZZY писал(а):

SPORT писал(а):

судя по твоей роже тут не умножать а делить на 3 надо supercool

завали е..ло hehe

да без проблем...только тебе это не поможет supercool
*Kostik*
LOZZY лучшеб ты пятидневку работал facepalm
SPORT
*Kostik* писал(а):

ему больше пойдет 24 *7 на варшавке 63
SPORT
О, превед спортянка! Drinks or Beer dns4
Andrey163
посочувствовать или порадоваться? Drinks or Beer
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

я чё высшее зря получал? supercool

зато не стал бы пингвином с кефиром ROFL
прочитал все 15 страниц. supercool
в123вв
B-E-S
если подруга уходит к другому - неизвесно - кому повезло (народ) :

http://www.youtube.com/watch?v=6nnqa4EPvck
kex888
Все что ни делается - все к лучшему . ТС поживет один , побухает , подумает и все как -либо разрулится , с нынешней подругой или еще как . Да , кстати подруга долго продержалась , проживая в непонятках . supercool
rg-45
подруге зачёт.ТС в бан.всем шампанского 63
в123вв
Вот непонятки. Американский шпион? 63
Секундочка писал(а):

...
так-таки и донт андестенд ми?! hehe

Kender
фигассе wwow
а че ТС безработный?
писал же, что коробки клеит, 60-ку поднимает