Страница 1 из 1
Пeтpoвич
Помнится из раннего советского периода... Любили наши предки великие события в именах увековечивать.
Ревмира (Революция мира), Урюрвкос (Ура юра в космосе) .... много было, что то уже не помню. Вилмор, тоже отсюда, вроде (Владимир Ильич Ленин ...и что то про революцию).
Holz
Про Ленина-Владлен. А Даздраперма, а? заипца имячко для девушки... 63
rg-45
ну щас чудиков тоже хватает
витмар
rg-45 писал(а):

Хорошо хоть не все.Старшенький у меня Александр(14 лет),а младшенький Алексей(7 лет).Хотя вроде как оба воины-Саня-по римски,Леха-по гречески.Вот и и воюю на два фронта.
Kender
витмар писал(а):

rg-45 писал(а):

Хорошо хоть не все.Старшенький у меня Александр(14 лет),а младшенький Алексей(7 лет).Хотя вроде как оба воины-Саня-по римски,Леха-по гречески.Вот и и воюю на два фронта.

Александр - тоже греческое имя. Александр - защитник людей Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Re: Как ребенка назовешь...

Пeтpoвич писал(а):

Помнится из раннего советского периода... Любили наши предки великие события в именах увековечивать.
Ревмира (Революция мира), Урюрвкос (Ура юра в космосе) .... много было, что то уже не помню. Вилмор, тоже отсюда, вроде (Владимир Ильич Ленин ...и что то про революцию).

Нинель от Ленин наоборот (кстати, неплохое имя получилось...)

щас тоже дурью маются: ладно еще когда иностранные имена дают, но когда на запалный манер по два имени facepalm
или когда какие прилурки хотели своего ребенка назвать БОЧ РВФ 260602
Svisor
Я как-то работал одновременно с Аполлоном и Рузвельтом. hehe
Был зело забавный момент, когда они знакомились. pst
На такое событие вся фирма собралась.
Аполлон Георгиевич уже умер, царствие ему небесное, причем он - кореец.
Лёха198
витмар писал(а):

Хорошо хоть не все

+1. ни Вилен, ни Лентрозин нам не надо...
Сергей Алексеевич.
не стал портить жизнь своему всякими там преходящими по моде именами. тем более угодил массе народа этим именем pst жене имя нравится, сам я Лексей Сергеич, тёще имя Серёжа крайне по душЕ (ХЗ почему - прямых причинно-следственных связей не видно... может молодость её...), мама моя - Галина Сергевна... ну всем угодил одним разом Good
НАПИЛЬНИК
Адольф Иванович в институте препод лютый был facepalm
Пeтpoвич
Holz
Вов, а что там имя, а что фамилия? hehe
Пeтpoвич
Наверное как обычно ФИО
Врач фамилия, Акушер имя... остальное Отчество, не?
Holz
Хорошо не Пермь и инструкция 63
Meffex
НАПИЛЬНИК писал(а):

Адольф Иванович в институте препод лютый был

У каждого был свой Адольф. У нас был Алексей Адольфович, физику вел. Зверь. Кликуха Адольф Гитлерович. И внешне похож тоже был.
Andrey2115
И было у отца три сына: Владимир, Ленин и Ильич...
ДюКЧ
в азербайджане был, попался индивид - махмуд иосифович иванов - фотограф, колоритный тип, надо сказать.
Darth
Лея Дартовна gpn hehe
Suse
Лёха198 писал(а):

+1. ни Вилен, ни Лентрозин нам не надо...
Сергей Алексеевич.

так ,же Александр Артёмович gpn
abram
Отец рассказывал, работал он в уголовном розыске, в 60-ые годы в одной глухой татарской деревне пришлось ему общаться с подозреваемым, звали Асфальт Анварович pst рассказывал, что его так назвал отец, после посещения года..
Ludvig
Со мной мужик работал... . Звали его Игорь. А жена его звала Иудой. Жену его звали Наташа, а он звал ее Сарой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ