Солярко
На форуме 17 лет
atime писал(а):Но они там лет по 10 уже.
Так что тот чувак из казани со служебным мерседесом - у них на подхвате, ступенек на 5 ниже в пирамиде
Получается по твоей логике, что если бы автор согласился то через десять лет у него будет всё пучком? Ну или если бы ему предложили 10 лет назад то он бы сейчас был в шоколаде?
svarnoi
На форуме 24 лет
Proteus писал(а):
Раньше часто их видел в объявлениях о приеме на работу. Типа "руководитель нанимает помощников". Позвони, пригласят в какую-нибудь секту 
Да и счас много таких лохообьявлений.Типа требуется честолюбивый и энергичный помощник Руководителя, трудоголик. Ленивых просим не беспокоить.Зарплата договорная.Карьерный рост
Приходит чел в такую контору там сидит за столом жлоб с цепью золотой на шее.А стол весь пошарпаный и телефончик на столе г0вн0 видно что однодневка, зато сучки сидят с длинными ногами типа секретарши три штуки
Цифра
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):а и счас много таких лохообьявлений.Типа требуется честолюбивый и энергичный помощник Руководителя, трудоголик. Ленивых просим не беспокоить.Зарплата договорная.Карьерный рост 63
Приходит чел в такую контору там сидит за столом жлоб с цепью золотой на шее.А стол весь пошарпаный и телефончик на столе г0вн0 видно что однодневка, зато сучки сидят с длинными ногами типа секретарши три штуки
И дальше что? Что жлоб то говорит?
Proteus
На форуме 17 лет
Но одного я понять не могу. Почему народ ведется?
atime
Бегемотик
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Получается по твоей логике, что если бы автор согласился то через десять лет у него будет всё пучком? Ну или если бы ему предложили 10 лет назад то он бы сейчас был в шоколаде?
Это не по моей логике, я просто пример привел. Наверное кто-то слил друзей, семью и хату и стал бомжиком. Но есть и те, кто поднялся.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Proteus писал(а):Почему народ ведется?
Почему народ в кредит в отпуск летает, делая фотки на кредитный айфон? Видимо не все люди такие умные как ты.
svarnoi
На форуме 24 лет
Hexff писал(а):svarnoi писал(а):а и счас много таких лохообьявлений.Типа требуется честолюбивый и энергичный помощник Руководителя, трудоголик. Ленивых просим не беспокоить.Зарплата договорная.Карьерный рост 63
И дальше что? Что жлоб то говорит?
Жлоб говорит что он всего по жизни добился, что деньги лежат на земле нужно их только поднять с земли и он расскажет как, что у него будут вот такие девахи как у него хороводы водить, что он сможет приобрести автомобиль на выбор и указывает в окно на чужой порш кайен,Хочешь посидеть за рулем ПОрш кайен,Пожалуйста.Сводит и посадит и даст порулить. И нужно всего лишь внести не очень большую сумму за обучение науке ведения успешного бизнеса. И т.д. и т.п.
BPSNSK
На форуме 17 лет
такая же хрен недавно случилась, знакомый сектантом стал - контора по впариванию всяких добавок для нехилой экономии топлива. Ладно бы пригласил да рассказал бы обо всём - нет, троллит тестдрайвами, регистрацией и тупой заманухой
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Proteus
Меня так же сестра двоюрная развела, только она у себя дома собирала "семинар" блин. Тактично поиздевался над докладчицей - толстой теткой какой-то, и уехал.
kotmu
На форуме 16 лет
Proteus писал(а): Ну и понеслось: посмотри, как я хорошо выгляжу; а посмотри, какие нам выдают служебные Мерседесы, а ты только посмотри, каковы заработки; дай-ка я тебе фотки покажу на своем айПаде и т.д.
Короче, он мне в уши начал ссать, а я троллил его сидел. Находил неувязки и вопросы задавал. Сцук, он мне так и не смог ответить, почему, чтобы зарабатывать, я должен обязательно покупать товар, и нахрена именно больше, чем все остальные
Я был в аналогичной ситуации. ЯС удовольствием оттянулся и послал в *уй
Тоха Купчинский писал(а):пытался в Амвей втянуть
во... во... я как раз про это
BPSNSK
На форуме 17 лет
правда хуже, чем сетевой маркетинг, когда знакомого засасывают баптисты

Стал меньше контактировать после случайной совместной поездки под громкий хор (песня ихняя про Христа) из магнитолы на всю улицу.
ildar83
На форуме 22 лет
Биржа труда этим конторам телефоны сливает, лет 10 назад батю (суровый крановщик)пригласили на собеседование, он не в тему не въехал сначала, один куй книжки продавать ему не подошло бы
Acquirer
На форуме 22 лет
Никаких сомнений у меня не было что из лолоучастнегов никто никогда сетевым маркетингом не занимался
atime
Бегемотик
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Никаких сомнений у меня не было что из лолоучастнегов никто никогда сетевым маркетингом не занимался
А вот серьезно, на лоле обычно про все подводные камни быстро прочухивают. Лол - методичка бытия.
DR
На форуме 18 лет
однажды посетил онлайн семинар сектантов по продаже каких-то юридических карт, после нескольких вопросов в чате забанили
2013 год на дворе а темы канают начала 90, никуя человечество не меняется
Lada-Largus.com
На форуме 14 лет
Динамика зомбирования амвеем в России
zmey999
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
МММ кстати тоже практически в секту превратилась
но я и на 2011 пирамидке наварился и на 2012

у меня нюх на ее дефолтность

жду 2013 ю

все равно я их опять н-бу
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[quote="Lada-Largus.com"]Динамика зомбирования амвеем в России
а там тож прикольная схема с виду все честно берешь со скидкой продаешь без нее типа разницу на корман - но с тебя вытянут все обязывая ходить на платные симинары и покупать мутатную литературу и зомбодицки

- никто никогда там денег не сделает хоть какой уровень будет ))
еще один лохотрон это ЛБМ - ты якобы работаешь заполняя какие то там рекламные опросы которые явно какой то бред, и якобы зарабатываешь ток вывести эти деньги из системы практически невозможно не привлекая новых участников

иначе пирамидка рууухнеееть а предварительный взнос туда 5000
_Remus_
На форуме 19 лет
А я думал тут про Толк Фьюжн...
Мне тут коллега один тоже все уши прожужжал. Так же заманил на их сектантское сборище, типа приходи, есть тема для бизнеса! Ирод!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ