Воображения не хватает?
Нету тут логики, кроме экономии
Другое дело, жалко, что не оставили отверстий (как на иномарках, с заглушками) - кто хочет, поставит сам. Вот за это выипать их надо по полной
Где же тут экономия?!?!?
Выпускать ДВА ВИДА бамперов (с дырками под ПТФ и без) - это не экономия, а идиотизм!
Странно.. У меня 2113, брал как люкс. Компьютер есть, колпаки на колеса, подголовники задние, стекла атермальные, потолок волосатый, мать его... А вот туманок нет, жопогрелок нет, электростеклоподъемников тож нет. По логике ведь все должно стоять.
Странно.. У меня 2113, брал как люкс. Компьютер есть, колпаки на колеса, подголовники задние, стекла атермальные, потолок волосатый, мать его... А вот туманок нет, жопогрелок нет, электростеклоподъемников тож нет. По логике ведь все должно стоять.
Имхо, люкс из-зи птф смысла брать нет. Лучше потом поставить люксовый бампер.
Что в люксе 13, 14 (изучал вопрос):
- салон велюровый (нахрен - все равно чехлы одевать)
- колпаки на колеса (нахрен - пусть лучше летом тормозные диски вентилируются, да и ваше - нахрен эту белокрашенную штамповку, нормальные диски купить, и так красивые будут);
- копм. маршрутный (нахрен - он допотопный, лучше потом другой, современный поставить с менюшками и синим дисплеем, стоит он меньше 2 т.р.)
- птф (единственно полезная имхо опция);
- задние подголовники (нахрен - обзор закрывают)
- подогрев сидений (нахрен - геморой наживать)
- атермальные, якобы тонированные стекла (нахрен - все равно тонировать, атермальная зелень только мешать будет)
Вот люксовую десятину имхо брать смысл есть, а зубилу - нафиг.
...
У 2114 стандартной обшивка дверей уродская - просто пластик, без тканевой вставки, у всех 2115 и люксовой 2114 - двери с велюровыми вставками - намного красивее!
У 2114 стандартной обшивка дверей уродская - просто пластик, без тканевой вставки, у всех 2115 и люксовой 2114 - двери с велюровыми вставками - намного красивее!
- задние подголовники (нахрен - обзор закрывают)
- подогрев сидений (нахрен - геморой наживать)
В моей 14ой (люкс, комплектация 031, вариант исполнения 22, сентябрь 2004): антибликовые боковые зеркала, попогрелки, передние электростеклоподъемники, велюровый салон, зеркальце в козырьке пассажира (пассажирки 8) ), бортовой комп., медленное затухание салонного света, задние подголовники, обшитый пластиком багажник, колпаки. НЕТУ ТОЛЬКО ПРОТИВОТТУМАНОК!!!! ПАЧЕМУ?!?! :-(
З.Ы. Разница в 6 т.р. руб. с нормой этого считаю стоит.
З.З.Ы. Кстта, в одном из вариантов исполнения (23?), присутствуют ПТФ... В ущерб всему остальному.
народ, у кого 2114 БЕЗ ПТФ... у вас рельса под бампером есть?
Сдается мне, что бампера (под туманки и без туманок) различаются еще и наличием или отсуствием рельсы. Поправьте меня, если неправ.
PS. Проштудировал прайсы нескольких московских автосалонов. Есть версии 2114 с туманками, есть без. Разница есть, но не большая.
...плавное гашение света - это АПС-4, после установки сигналки - нет ....