Страница 2 из 2
Роман-НН
Имхо, у этой Гариповой совершенно не "шоу формат" в плане всего, кроме голоса. С таким лицом дома сидеть, да пироги готовить детишкам... Обратите внимание на сходство Гариповой со старшей дочкой в фильме "Любовь и голуби". Одно лицо! И один "формат", скорее всего. А образ должен быть полным и завершенным. У нее этого нет. Голос есть.
Holz
_Remus_ писал(а):

DAI
facepalm
Йа был о вас лучшего мнения...

Разрыв шаблона 63

мим писал(а):

голосища

Красивый голос, очень богатый на оттенки, у неё хорошее будущее. gpn

Роман-НН писал(а):

Имхо, у этой Гариповой совершенно не "шоу формат" в плане всего, кроме голоса. С таким лицом дома сидеть, да пироги готовить

А какой формат у Монтсеррат Кабалье? Блин, чё за манера всякое говно выискивать. Иди дрочи на поющие трусы, раз такой знаток жанра. facepalm
DAI
Holz писал(а):

у неё хорошее будущее.

Оно было бы еще лучше и стремительней, если бы фигура была под стать Pardon
Holz
DAI писал(а):

Holz писал(а):

у неё хорошее будущее.

Если она будет петь песни Укупника, то да, без фигуры никак. Чёго бы стоила Виагра не будь у них фигуры и кто бы про них знал. 63
Дина певица и у неё есть голос, этого достаточно. gpn
DAI
Holz
Х.з, самцы любят глазами. Нет фигуры и внешности успех будет в опере и на радио. Клипы под запретом 63
Может ты уже не самцовый самец? Pardon
Holz
DAI писал(а):

Holz
Х.з, самцы любят глазами. Нет фигуры и внешности успех будет в опере и на радио. Клипы под запретом 63
Может ты уже не самцовый самец? Pardon

Тебе для подрачить или послушать? Я, как бы. разницу делаю. Wink
мим
DAI писал(а):

Holz писал(а):

у неё хорошее будущее.

из этих соображений конечно надо было послать Эльмиру Калимуллину, занявшую 2-е место
http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p56567
DAI
Holz писал(а):

Тебе для подрачить или послушать? Я, как бы. разницу делаю. Wink

Я с претензиями на эстетику. Вот я про послушать изначально и писал о радио. Иногда услышишь какую нить зажигательную песню на радио, потом посмотришь клип и разочаровываешься.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

мим
ИМХО золотой век побед РФ в Евровидении закончился на Белане.
Holz
DAI писал(а):

Иногда услышишь какую нить зажигательную песню на радио, потом посмотришь клип и разочаровываешься.

63 В чём, в том что голос не тот или может музыка, от которой тебя пёрло поначалу? Я худею, над примитивностью восприятий. Всё сводица к подрачить, если куй встал, годица. facepalm
DAI
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Иногда услышишь какую нить зажигательную песню на радио, потом посмотришь клип и разочаровываешься.

63 В чём, в том что голос не тот или может музыка, от которой тебя пёрло поначалу? Я худею, над примитивностью восприятий. Всё сводица к подрачить, если *** встал, годица. facepalm

Ну клип разочаровывает не обязательно исходя из внешности исполнителя, а к примеру по примитивному сценарию, низко бюджетности, бессюжетности или прочим обстоятельствам, которые при прослушивании песни по радио не вызывали никаких отрицательных моментов.
Вообще в этом плане мне с тобой неловко спорить, по причине подозрения в возможных необратимых физиологических процессов свойственных мужскому старению. 63 Ниче личного Pardon
ЗЫ. По поводу дрочить, это лишнее. Ибо очередь стоит из тех с кем можно удовлетворить свои сексуальные потребности естественным способом. Разделяй и властвуй (с) Razz
_Remus_
мим
facepalm
по внешности тоже неформат...
Holz
DAI писал(а):

Вообще в этом плане мне с тобой неловко спорить, по причине подозрения в возможных необратимых физиологических процессов свойственных мужскому старению.

Это ты хорошо придумал, слился зачётно. Только грубо. У юриста, ум должен быть более острый и находчивый, чего про тебя не скажешь. Нащёт старения тож красава, по твоему 50 лет это старость? Wink Ну эт лирика, вернёмся к высокому.
DAI писал(а):

Ну клип разочаровывает не обязательно исходя из внешности исполнителя, а к примеру по примитивному сценарию, низко бюджетности, бессюжетности или прочим обстоятельствам, которые при прослушивании песни по радио не вызывали никаких отрицательных моментов

Т.е. другими словами, ты просто втыкаешь, нисколько не задумываясь над увиденным? Голос нравица, музыка нравица, когда по радио, а в натуре, если клип дешовый, режисёр кривой, то и исполнитель говно.
Из предыдущего твоего поста следовало именно это. Теперь оттенки поменялись. Wink

DAI писал(а):

Я с претензиями на эстетику.

Все певицы должны быть 90х60х90, все модели обязаны петь? 63
А если чего-то нет, нибуя не эстетично... Wink facepalm
DAI
Holz писал(а):

Нащёт старения тож красава, по твоему 50 лет это старость?

Ну на аве ты гораздо старше, да и народ на лоле поговаривает Smile
Holz
DAI писал(а):

Ну на аве ты гораздо старше, да и народ на лоле поговаривает

А ты на аве автомобиль, выходит я с автомобилем переписываюсь? Да, и ещё, Чуд тебя йожигом называет, неужто правда? Охренеть... Fool
Шилов
DAI писал(а):

Kender писал(а): эту хрень еще кто-то смотрит? Я смотрю. В зале ставлю кресло перед плазмой, звук через акустику, поляну и выпиваю много. Иногда голосую.

путаетесь в показаниях
Holz
Шилов писал(а):

DAI писал(а):

Kender писал(а): эту хрень еще кто-то смотрит? Я смотрю. В зале ставлю кресло перед плазмой, звук через акустику, поляну и выпиваю много. Иногда голосую.

путаетесь в показаниях

не только в показаниях. 63
Mr. Hankey
Holz писал(а):

Дина певица и у неё есть голос, этого достаточно. gpn

Каким бы у нее не был божественным голос, если к примеру
Holz писал(а):

Если она будет петь песни Укупника,

Мне будет класть на ее творчество и голос тем более. Музыка и слова гораздо важнее в песне, тем более все недостатки может убрать муз. редактор, а на живом выступлении добавить бэк вокал или тупо включить фонограмму. Если говорить о современном популярном исполнении радио и теле "формата", а не об отдельных жанрах для немногочисленных поклонников.
Holz писал(а):

Чёго бы стоила Виагра не будь у них фигуры и кто бы про них знал. 63

У них есть вполне неплохие песни и сочиняет их не Укупник-ужопник-укропник, а огромная команда во главе К. Меладзе.
atime
А Дина Гарипова смотрит на вас как на гoвно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ