rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Не всегда, замечаю, что под вечер, уже по дорога домой, машина буквально хрипит от усталости. Хотя весь день мотаешься, не до этого, а под вечер прислушиваешься, дабы запланировать, если нужно мелкую профилактику. Так вот машина просто отказывается ехать нормально, двигло ревет громче, стуки - скрипы вылезают наружу, грохот колес о шершавый асфальт, плохая маневренность.
С утра и днем можно же спутать с новой, тихая, послушная, маневренная, как болидик.
Можно это назвать усталостью машины, есть такой эффект?
Alecks
На форуме 19 лет
rover писал(а):Не всегда, замечаю, что под вечер, уже по дорога домой, машина буквально хрипит от усталости. Хотя весь день мотаешься, не до этого, а под вечер прислушиваешься, дабы запланировать, если нужно мелкую профилактику. Так вот машина просто отказывается ехать нормально, двигло ревет громче, стуки - скрипы вылезают наружу, грохот колес о шершавый асфальт, плохая маневренность.
С утра и днем можно же спутать с новой, тихая, послушная, маневренная, как болидик.
Можно это назвать усталостью машины, есть такой эффект?
Скорее это усталость водителя.
А еще в темное время суток обостряется слух, поэтому и слышишь все шумы.
Akor
На форуме 19 лет
А у меня наоборот. Утром панель поскрипывает, пока не прогреется. В течении дна и вечером - тишина. Двиг, что утром, что вечером тихий.
Cray
На форуме 19 лет
Точно такая же история.
С утра заводишь - вроде и ничего - на все шумы, что есть, как то внимание не заостряется. Думаешь - а жись то налаживается. Вечером с работы - мать моя женщина - кто мне подменил мою ласточку! Все грохочет и скребет и тупит
"Она ночью проморожиться и стянута вся - зазоров то нет, а днем разогревается и начинает ее колбасить". Самое интересное - что тот, кто мне говорил это - говорил это на полном серьезе.
Поверил отчасти.
По моему - это только усталость водителя и повышенное напряжение, что принял за день. Работа такая - жизнь такая (по-моему у всех)..
На работу и взад езжу по темну...
Сорри за флуд.
Chud
На форуме 19 лет
Что утром,что вечером,разницы нет,так же гремит ВП,так же орет музыка,заглушая ее.
stealth3000
На форуме 19 лет
сорри не могу отпостить по теме так как езжу мало - все больше чиню =)))))) не успел заметить =)
Alecks
На форуме 19 лет
stealth3000 писал(а):сорри не могу отпостить по теме так как езжу мало - все больше чиню =)))))) не успел заметить =)
Наши соболезнования!
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
У меня наоборот, видимо "сова" как и я, зато когда помоешь и бензина зальёшь вроде живей становится, а если ещё искренне вслух похвалить... :wink:
kegli
На форуме 19 лет
Cray писал(а):..........
"Она ночью проморожиться и стянута вся - зазоров то нет, а днем разогревается и начинает ее колбасить". .
А я то думал наоборот,что когда она прогревается,пластмасса расширяется и скрипы пропадают, но оказывается законы физики работают не у всех одинаково
У меня например по холоду сидит один сверчок с левой стороны торппедо и када едешь по неровностям,он поет
А стоит прогреть торпедо,он засыпает в тепле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ