Страница 12 из 21
SPORT
LOZZY писал(а):

ну да покупаешь по обёртке а не по начинке,

а что там с начинкой не так? дизайн,корпус,пылевлагозащита, экран 5" при не больших размерах.......ну так подбери мне конкурента, а то ты тут епта особо умного из себя строишь Smile
sLonic
так. заканчивайте срать. идите в профильную тему pst
*Kostik*
LOZZY
когда я был молод я покупал всякое дерьмо как ты,сейчас я по прежнему молод,но поумнел и беру нормальные вещи. Короче мне Сонька тоже понравилась,пока нет необходимости менять,Нокиа устраивает. Кстати в инете сижу постоянно с него
SPORT
LOZZY писал(а):

всё тоже ток экран лучше

экран пока под вопросом, корпус стекло у него? пылевлагозащита есть? дизайн есть? бренд раскрученный ? не стоит еще забывать что в комплекте с сонькой Z идут отличные уши и док станция......
SPORT
LOZZY писал(а):

судя по тому что пишешь за последние 2-3 года как то будь покупка пыжа и прочее, мозгов у тебя как у мышки, ИМХО, понтов да многа, оно ничё жизнь всё лечит

Костик в отличии от тебя мозг имеет
Люрр
купи кошка ... да
*Kostik*
Люрр писал(а):

купи кошка ... да

люрр,а что смешного? По крайней мере это ему денег приносит,а твой бизнес загнулся,ты пишешь письма ЛДПР чтоб косарь получить,смейся дальше. Стыдно.
SPORT
*Kostik* писал(а):

а твой бизнес загнулся

а ты думаешь он у него был? 63
Люрр
барыжить кошками это не бизнес ROFL Я плачу налоги. Я работодатель. А он просто кошкотрах предпенсионного возраста ROFL Я рад что он твой друг ROFL
*Kostik*
Люрр писал(а):

барыжить кошками это не бизнес ROFL Я плачу налоги. Я работодатель. А он просто кошкотрах предпенсионного возраста ROFL Я рад что он твой друг ROFL

лично мы с ним не знакомы, но твое поведение недопустимое. Ты ходишь по форуму за ним и не только и пишешь гадости,пока не забанят. Вроде взрослый уже,ребенок родился,покажи жене чем ты занимаешься вместо того чтоб деньги в семью приносить. без обид.
Люрр
я как бы сейчас на работе... У меня , как у хозяина, пусть тухлого, но все таки еще живого бизнеса - есть привилегия - срать на лоле... ROFL

Костик - кошкоеп он сам напросился просто. Поищи его клона MEDVED-2012. Почитай. Его кстати забанили. Причем не по моей вине. Этого его клон 100%.
SPORT
Люрр писал(а):

Я плачу налоги. Я работодатель.

работодатель у которого бизнес загнулся........смешно.......чем с работниками своими расплачиваешься по зп, очком своим? 63
*Kostik*
Люрр писал(а):

я как бы сейчас на работе... У меня , как у хозяина, пусть тухлого, но все таки еще живого бизнеса - есть привилегия - срать на лоле... ROFL

Костик - кошкоеп он сам напросился просто. Поищи его клона MEDVED-2012. Почитай. Его кстати забанили. Причем не по моей вине. Этого его клон 100%.

да клал я на этих клонов,я сам на работе,просто когда ты был андромедом я не припомню такого поведения от тебя и постоянного срача. Хотя пофиг,веселись
Люрр
2кошкоеп:

нет просто урезал рабочие дни. Стал работать больше сам... supercool

Ты я вижу, кроме своего очка других способов зарабатывания средств на жизнь, не знаешь Pardon

"кАмУ кошка? Бери кошка! "
SPORT
Люрр
даю 100500% что никакого бизнеса у тебя нет......по твоей писанине видно что пишет неудачник, да штаны за 500р, бизнесмен плеать 63 бизнес у тебя может быть только один, это очком на трассе торговать 63
Люрр
послушай полудурок. Кто сам добился в жизни не будет тратить бабло на тряпки как гомик (короче как ты). А по твоему поведению видно, что папашка твой тебя протолкнул и всем обеспечил. Ты престарелый мажор supercool
SPORT
вообщем все ясно, бизнеса у андропедика нет........иди жопой на трассе торгуй 63
Люрр
ага тормоз...все так

Добавлено спустя 26 секунд:

"покупай кошка...да" ROFL
Ёхан Палыч
Взял седня убийцу.
Непривычно большой, по сравнению с моим Xperia Neo, но тонкий и легкий. Быстрый - просто офигеть.
Водонепроницаемость пока не проверял.
Сижу качаю инфу со старого и приложения с гугломаркета.
Ёхан Палыч
LOZZY писал(а):

у меня тоже появились сёня

разобрался уже?
прикольная функция - передача данных с тела на тело через касание )
Ёхан Палыч
LOZZY писал(а):

мне он нафиг не нужен

ну я мог бы предполагать 63

а мне пока нравитсо
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

LOZZY писал(а):

у меня тоже появились сёня

разобрался уже?
прикольная функция - передача данных с тела на тело через касание )

слушай у меня тоже эта функция есть, но я так и не понял она со всеми телефонами работает? и что нажимать)
Люрр
для девушки наверное большеват будет?
Санёг
штаны за пятхатку, ватник, от он суровый челябинский бизнесмэн Yeah
Люрр
бизнесмен? это не я так себя назвал... Не надо мне чужие понты приписывать... Wink У меня есть работа, есть люди которые работают на меня. Не больше , не меньше... ПОнты это не ко мне... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ