Страница 1 из 2
Art_16R
Навеяло сообщением:

Kirill111 писал(а):

То же самое что причесать бобра

Вот познакомились с девушкой, то-се приходишь к ней (или ещё хуже - приводишь к себе), то се, раздеваетесь, а там facepalm

Что делать? Бежать? Или через силу?

И было ли у кого - чтоб вас так выгоняли (ну например за грязные семейки или дырявые носки).

Про себя помню - успел до, поставил будильник на телефон и резко подорвался что меня вызвали hehe
Dustel
Art_16R писал(а):

раздеваетесь, а там facepalm

21 см? pst
Dustel писал(а):

Art_16R писал(а):

21 см? pst

вот уж и правда неожиданность pst
Виктор-Вишня
не,ну бабы попадались,конечно с обвисшими сиськами, или с животом после кесарева...- или с висящими складками...-но там через силу надо было...да и по пьянке -особо пох...
у меня было как-то раз -труселя по шву разошлись..-но да пох -имитировал страсть и снял их вместе с джинсами и тут же завалил деваху...-а потом так же и одел разом -труселяс джинсами... pst
еще было как-то раз с жирноватой бабой заморачивался...-то се.. понесся процесс -чувсвтую кишками какими-то воняет..-пля -че за нах?! -оказалось -ее собака- овчарка - вошла в комнату - дышит с открытым ртом -и смотрит на меня...пля... facepalm у меня аж ёрш вялым стал делаться...-ну куле -через силу уже догоняюсь..-а тут за окном(она на первом жила) - смотрю -авария -тачки разъепались - шею тянуть начал,чтоб посмотреть -че там происходит...-в итоге -симулировал оргазм, да и нах все! Smile
Gregr
Art_16R писал(а):

раздеваетесь, а там

Что там, что там такое? гнездится кто то? Или что?
AMAROCK
63 Виктор-Вишня
SPORT
Eugen[kgn] писал(а):

Dustel писал(а):

Art_16R писал(а):

21 см? pst

вот уж и правда неожиданность pst

63 63 63
Тимыч
hakim11
называешь кодовое слово "у меня ПРИОРА"..и разбегаетесь по углам Smile
ПрапорЪ
Виктор-Вишня pst 63 ROFL
Чапай
мама мия , вот же вы извращенцы facepalm
Vlad B
Art_16R писал(а):

И было ли у кого - чтоб вас так выгоняли (ну например за грязные семейки или дырявые носки).

Ты попробуй свои обосранные семейники и майку-алкоголичку сменить на нормальное бельё. ROFL
Чапай
тебе не понять supercool ROFL

Добавлено спустя 39 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

с жирноватой бабой заморачивался..

bbbee
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

в итоге -симулировал оргазм

Схаркнул её на живот штоле? 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Схаркнул её на живот штоле?

да я в резинке был.. hehe
высунул -сказал,что все... Pardon
в123вв
Как пьяные матросы в увольнительной. А потом корабли-призраки появляются 63
Цитата:

Разведслужба США обнаружила корабль-"призрак" «Любовь Орлова»
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости.

Национальное агентство геопространственной разведки США (NGA) обнаружило местоположение пропавшего в конце января судна «Любовь Орлова», оно дрейфует в Атлантическом океане без экипажа и оповестительных огней в 2400 километрах от западного побережья Ирландии, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс...

hakim11
шаймиичу простительно..возраст
в123вв
Он татарских невест запаривает Laughing
Цитата:

10 октября 2009 года 38-летний Павел Буре женился на Алине Хасаново

Кстати, удивительно, что на этого старого лоха клюнула такая симпатичная женщина 63
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

да я в резинке был..
высунул -сказал,что все...

А потом все удивляются злым жирным сукам в магазинах, а всё Витя-Симулянт дело не доделал гад. ROFL
в123вв
Vlad B, что предлагаешь? Вести себя как на оккупированной территории? 63
Это путимед так делает в России Laughing
gkbest
Виктор-Вишня писал(а):

шею тянуть начал,чтоб посмотреть -че там происходит

facepalm ROFL
FHR
бомжих не шпильте. налегайте на красивых, у них все подбрито тк привыкли находиться в боевом состоянии Razz
Перец
FHR писал(а):

бомжих не шпильте. налегайте на красивых, у них все подбрито тк привыкли находиться в боевом состоянии Razz

Отон наш епарь виртуальный pst
Илья В.
Было один раз, там мало что бобер писец какой был, но и спина чуть волосатая. У меня аж упал от такого. Кое как закончил, вспоминаю с содроганием.
Раманыч
Art_16R писал(а):

Вот познакомились с девушкой, то-се приходишь к ней (или ещё хуже - приводишь к себе), то се, раздеваетесь, а там

Что делать? Бежать? Или через силу?

Про себя помню - успел до, поставил будильник на телефон и резко подорвался что меня вызвали
________

В мультике каком то юмористическом видел. Кароче ложатся в кровать, рядом с кроватью фото мужика. Он её спрашивает:
- Это кто, твой муж?
- Нет, это я до операции - отвечает она.
Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ