Страница 2 из 2
Патрикевна
Пeтpoвич писал(а):

Дык тебе бы тут тему создать... "женщина на рыбалке"

пусть ...некоторые завидуют

не ну можно канеш . но я не такой уж и спец . потому как кухонный фронт был на первом месте, рыбалка ( для нас женщин ) на втором. Да и очередь , братцы на рыбалку. ДА, да. спинингов и мест на катере на всех не хватает Pardon
Пeтpoвич
ДюКЧ писал(а):

ээээ, милай! кого этим удивишь?

В курилке то? Конечно удивишь Smile
Алексу еще на фото с удочкой видел ...все. А улов Патрикеевны ...чуть чуть отличается от улова Кузмича Wink Не в обиду Кузмичу, но наверстывать ему надо Smile
Drinks or Beer
Патрикевна
ДюКЧ писал(а):

ээээ, милай! кого этим удивишь? у нас частенько женщины посиживают. иногда и покрикивают - ой, отойдитя! - вытаскивая за удилище рыбу на берег и расталкивая соседей, снасти, стулья, уходя от берега на длину лески спининга, невзирая на хор мужиков - катушку крути!!!

удивить можно : не запутать , не порвать леску , не проипать воблеры, не утопить дорогущий спининг ( крупная рыба так дернуть может ) + тянуть очень тяжело а втаскивать в катер гораздо сложнее чем из воды на берег . Плюс знание подводных когяг и ориетрирование по эхолоту . Smile И ''вязание лески '' тоже очень ценится
витмар
Патрикевна писал(а):

не запутать , не порвать леску , не проипать воблеры, не утопить дорогущий спининг

Патрикевна писал(а):

удивить можно

Честно говоря не ожидал Bravo Bravo Bravo
rg-45
витмар писал(а):

Честно говоря не ожидал

тыж фоток невидел hehe
Holz
ДюКЧ писал(а):

ээээ, милай! кого этим удивишь? у нас частенько женщины посиживают. иногда и покрикивают - ой, отойдитя! - вытаскивая за удилище рыбу на берег и расталкивая соседей, снасти, стулья, уходя от берега на длину лески спининга, невзирая на хор мужиков - катушку крути!!!

63 Good
Пeтpoвич
Holz писал(а):

ты ж знаешь, я противник охоты в любом её проявлении.

Зря ты так, Леонидыч... Вон, Анатолич уже обзавидовался... На это месте говорит, я должен быть! Уж очень лосик крупный Smile ..Он меня птичником и курощупом обозвал, плюнул и пошел гулять на свежий воздух Pardon ...А ты брыкаешься, отказывешься Sad
Алексис
Патрикевна писал(а):

удивить можно : не запутать , не порвать леску , не проипать воблеры, не утопить дорогущий спининг ( крупная рыба так дернуть может ) + тянуть очень тяжело а втаскивать в катер гораздо сложнее чем из воды на берег . Плюс знание подводных когяг и ориетрирование по эхолоту . Smile И ''вязание лески '' тоже очень ценится

рыбалка платная?
ДюКЧ
Патрикевна Ё-маЁ! да с таким оснащением не рыбу ловить - воевать можно!
Патрикевна
Алексис писал(а):

рыбалка платная?

нет. но если посчитать сколько стоят все необходимые приблуды facepalm
ДюКЧ писал(а):

Ё-маЁ! да с таким оснащением не рыбу ловить - воевать можно!

Smile ага
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ