Косолапый писал(а):Цитата:Не судите по себе обо всех.
По себе? Про меня лично чтоль ролик сняли? Зоепись чо, продам автограф!
Не про вас лично.
Схему вашей иерархии я понял, у вас в семье также или все-таки как-то по-другому?
Косолапый
На форуме 15 лет
Константин Орлов писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:Не судите по себе обо всех.
По себе? Про меня лично чтоль ролик сняли? Зоепись чо, продам автограф!
Не про вас лично.
Схему вашей иерархии я понял, у вас в семье также или все-таки как-то по-другому?
1. Если не про меня лично, то к чему базары на тему - не суди других по себе...выходит таких как я докуя и потому судить по себе является правильным.
2. Причем здесь семья?
Может ты к гопникам у подъезда относишься как к матери или к шлюхам с трассы как к дочери?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Короче...
Заставить задуматься ЛоЛ не получилось. Тут и так все продуманые.
Константин Орлов
Давай следующую ссылку. Не томи.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):
Заставить задуматься ЛоЛ не получилось.
...в который раз не получилось!
AMAROCK писал(а):Константин Орлов писал(а):Кто-то найдет о чем задуматься. А кто-то нет
Задуматься-то можно... а вот нужно-ли ?
Смысл есть, если что-то не устраивает, и хочется изменить.
Другое дело, если хочется. А смысл менять ?
Не понял, вам не хочется менять и вас все устраивает? Тогда не меняйте.
Косолапый писал(а):1. Если не про меня лично, то к чему базары на тему - не суди других по себе...
А по кому вы меня судили? Сказали что я такой же как вы, только лицемерю. Меня не знаете, значит считаете что все такие как вы, следовательно судите по себе.
Косолапый писал(а):выходит таких как я дохрена и потому судить по себе является правильным.
Из того, что таких как вы много не следует, что все такие как вы.
Косолапый писал(а):2. Причем здесь семья?
Может ты к гопникам у подъезда относишься как к матери или к шлюхам с трассы как к дочери?
А кроме гопников и шлюх никого в мире больше нет?
Последний раз редактировалось: Константин Орлов (23 Февраля 2013 01:02), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):AMAROCK писал(а):
Заставить задуматься ЛоЛ не получилось.
...в который раз не получилось!
Из ЛоЛовского контингента можно гвозди делать - сталь...
Хрен какой мутью прошибешь...
Константин Орлов писал(а):Не понял, вам не хочется менять и вас все устраивает? Тогда не меняйте.
Ну а ваш коэффициент участия какой ? Мессия ? Или просто по доброте душевной ?
AMAROCK писал(а):
Из ЛоЛовского контингента можно гвозди делать - сталь...
Хрен какой мутью прошибешь...
Скорее наоборот, муть уже прошибла.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов писал(а):Скорее наоборот, муть уже прошибла.
Косолапый ? - он просто такой, какой он есть. И ни кто его не собирается лечить пропагандой. А вот ваш какой интерес ?
AMAROCK писал(а):Ну а ваш коэффициент участия какой ? Мессия ? Или просто по доброте душевной ?
Участия в чем? Просто тему создал, что тут такого?
Добавлено спустя 47 секунд:
AMAROCK писал(а):Константин Орлов писал(а):Скорее наоборот, муть уже прошибла.
Косолапый ? - он просто такой, какой он есть. И ни кто его не собирается лечить пропагандой. А вот ваш какой интерес ?
Мне он особо не интересен =)
AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов писал(а):AMAROCK писал(а):Ну а ваш коэффициент участия какой ? Мессия ? Или просто по доброте душевной ?
Просто так темы не создаются. Это не всплеск мозговой активности шизофреника. Смысл есть во всем. Вас тревожит этот ролик ? - Значит в вашей жизни не все в порядке. Много зла причинили. И как теперь искупить ?
AMAROCK писал(а):Константин Орлов писал(а):AMAROCK писал(а):Ну а ваш коэффициент участия какой ? Мессия ? Или просто по доброте душевной ?
Просто так темы не создаются. Это не всплеск мозговой активности шизофреника. Смысл есть во всем. Вас тревожит этот ролик ? - Значит в вашей жизни не все в порядке. Много зла причинили. И как теперь искупить ?
То есть вы считаете, что человек может делать что-то хорошее только из-за того он до этого сделал похое?
Ролик сам по себе меня не тревожит, меня тревожит все то плохое что происходит и что многим все равно.
А точнее, что некоторые люди со временем звееют становятся "человек человеку волк".
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:А по кому вы меня судили? Сказали что я такой же как вы, только лицемерю. Меня не знаете, значит считаете что все такие как вы, следовательно судите по себе.
А ты не сидишь как я в инете пережевывая данный ролик вместо того чтоб бабушек через дорогу переводить? Так же сидишь, но ты не такой - вот и лицемерие.
Это единственное что я могу проверить, про все остальное можешь наплести что хочешь, что быть пОлодином.
Цитата:Из того, что таких как вы много не следует, что все такие как вы.
Ну были мать тереза, ганди...но я слышал что они уже того.
Цитата:А кроме гопников и шлюх никого в мире больше нет?
Есть, но я в этих вопросах очень толерантен и презираю всех одинково
AMAROCK
На форуме 17 лет
Константин Орлов писал(а):меня тревожит все то плохое что происходит и что многим все равно
Откуда такой негатив ? Происходит много плохого, но всем далеко не пофиг. Процентов 98 людей сейчас делают хорошие дела. И раньше так-же было. Ничего не изменилось. Просто засранцы кричать стали больше - вот и кажется, что их много.
Константин Орлов писал(а):вы считаете, что человек может делать что-то хорошее только из-за того он до этого сделал похое?
Человек, который об этом задумывается...
Нормальному человеку это не надо. А нас 98%. Вы ищите эти 2% ? Тогда не по адресу. Тут все нормальные.
rg-45
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Заставить задуматься ЛоЛ не получилось
не это важно.важно чтоб хоть ктото посмотрел.ябы такие ролили по телеку гонял.но строго дозировано.
AMAROCK
я три страницы нечитал.вчём разногласия?
AMAROCK
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):я три страницы нечитал.вчём разногласия?
Да силком впихивают. Мое мнение, что настрой на плохое. Вотсейчас все хорошо - а вот будет хреново - вот посмотришь...
И накyй такое щастье ? И так радости мало - так еще и тут стараются зачернить небушко.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):вчём разногласия?
Соревнуемся, кто первым не глядя проверит ролик на предмет экстремизма!
Dmi
На форуме 17 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:меня тревожит все то плохое что происходит и что многим все равно
http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih-istin-kotorye-sdelayut-vas-luchshe-467305/
Цитата:У вас наверняка есть раздражающий друг-христианин, вся помощь которого сводится к «я помолюсь за них». Это не сводит вас с ума? Я не комментирую сейчас, работают молитвы или нет, но это не меняет факта, что этот человек выбрал тот вид помощи, который не требует от него отрывать задницу от дивана. Такие люди воздерживаются от любого зла, их помыслы чисты, их внутренний навоз чист настолько, насколько это возможно, но какие фрукты на нем вырастут? И они должны понимать это лучше, чем кто бы то ни было — я украл фруктовую метафору из Библии. Иисус повторял что-то вроде «дерево судят по его плодам» снова, и снова, и снова. Иисус никогда не говорил «Если вы хотите здесь работать, выполняйте план». Нет, он говорил «Каждое дерево, не дающее хороших плодов, следует срубить и бросить в огонь» (Евангелие от Матфея).
Считаю очень годная статья в отличии от ролика.
«Хороший парень? Меня не волнует. Отличный отец? Да пошел ты! Иди домой и играй со своими детишками. Если ты хочешь работать здесь, выполняй план» (с) Glengarry Glen Ross
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
скажите на этом форуме есть хоть один челове который написал первое сообщение в курилке ?
Косолапый
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):скажите на этом форуме есть хоть один челове который написал первое сообщение в курилке ?
чей то клон или еще кто, но какое это имеет значение?
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Косолапый
мотивы сего действа непонятны.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
barabuler писал(а):Косолапый
ФГМ
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
яб с тобой бухнул ,но на форуме уж извини.ДОСТАЛ
AMAROCK писал(а): И так радости мало - так еще и тут стараются зачернить небушко.
собственно разок нестрашно.с роликом практически согласен.
AMAROCK писал(а):Да силком впихивают.
вот сие непонятно.я первый пост посмотрел по собственному желанию.остальное нечитал и сразу перешёл сюда.где насилие?не то чтоб мне интересно,но ради установления истины.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
barabuler писал(а):скажите на этом форуме есть хоть один челове который написал первое сообщение в курилке ?
да
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):Яков_Лещ
яб с тобой бухнул
Взаимно!!
Только я теперь совсем не выпиваю, хотя мне уже
можно. Как-то неохота совсем. Может, летом? Лютики-цветочки, соловьи поют, красотища!
Косолапый
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):Косолапый
мы же собрались чтоб месить говно в ступе и кидаццо говном в оппонентов, в данном случае ТС предоставил такую возможность. Тема данная не так избита как Пу, РПЦ, менты, приора, гаражи, питарасы, евреи, хачи...дак почему бы не пользоваццо?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ