Страница 7 из 14
Anhel
Константин Орлов
Art_16R писал(а):

Константин Орлов
А вы к нам с ЛуРка?) что, правда дурацкая статья получилась? facepalm

Нет, не с лурка. Какая статья? facepalm
КАРАСЬ
как собралсо прекращать то, ты давай конкретные идеи выдвигай, лезь на броневик и толкай речугу hehe
а умный больно, думал сам погундел и спрятался, а все остальные должны твои идеи воплощать - хренушки
Remm
КАРАСЬ писал(а):

чо аффтар та предлагает - бежать в оружейный магазин и нести добро?

ТС вглядись в картинку и осознай свое место на ЛОЛе.
Anhel
Константин Орлов
это имхо или скандер недобитый или чпап какойто
я правда сабж нечитал pst
Константин Орлов
КАРАСЬ писал(а):

как собралсо прекращать то, ты давай конкретные идеи выдвигай, лезь на броневик и толкай речугу hehe

Нужно снести все здания в городах и построить их на метр левее!
дмитрийй
Anhel писал(а):

я правда сабж нечитал

И правильно сделал(а)
не хрен читать , а то морально мучацца буишь Wink

Добавлено спустя 58 секунд:

Константин Орлов писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Нужно снести все здания в городах и построить их на метр левее!

начни со своего дома, а мы оценим.
Anhel
дмитрийй писал(а):

не хрен читать , а то морально мучацца буишь

ты обо мне сильно хорошего мнения pst
Svisor

Вы обсудили и пришли к выводу ничего не делать, а спокойно смотреть как русский народ и страна деградируют?

А ежели норот сам хочет деградировать? А ежели ему нравится колоться, пить и прочими делами заниматься? Какое вы имеете моральное право ему указывать, что делать, а что нет? Вы Мессия? И можете точно указать, куда должно двигаться человечество и русский народ в частности? Где те рамки нормальности, с точки зрения гармонии Вселенной?
Anhel
Svisor писал(а):

А ежели норот сам хочет деградировать? А ежели ему нравится колоться, пить и прочими делами заниматься? Какое вы имеете моральное право ему указывать, что делать, а что нет? Вы Мессия? И можете точно указать, куда должно двигаться человечество и русский народ в частности? Где те рамки нормальности, с точки зрения гармонии Вселенной?

толку сотрясать воздух?
вот никогда не понимаю...
Svisor
Anhel писал(а):

Svisor писал(а):

толку сотрясать воздух?

Так и я о том. Wink
Константин Орлов
Svisor писал(а):

Вы обсудили и пришли к выводу ничего не делать, а спокойно смотреть как русский народ и страна деградируют?

У вас норот? Вы русский? У меня народ.
Про сам хочет деградировать это заблуждение. Я никому не указываю что делать. Но если человек торгует наркотиками, какое моральное право я имею с ним что-то делать? А если он продал наркоту вашему ребенку, какое моральное право вы имеете что-то делать с торговцем, ведь ребенок сам купил, и его не заставляли? А какое моральное право вы имеете указывать своему ребенку что делать? Понятно, что родитель вроде как ближе для ребенка, чем кто-либо другой, но какое моральное право...
Куда должно двигаться человечество и русский народ? Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений. А вот куда двигаться, это о чем? Куда вообще можно двигаться? Если вы про то, что делать когда мы как народ вылечимся, когда будет порядок, какая глобальная цель? Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.
Svisor писал(а):

Где те рамки нормальности, с точки зрения гармонии Вселенной?

Нужно поступать по совести

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Anhel писал(а):

Svisor писал(а):

толку сотрясать воздух?

С вами говорить бесполезно, а есть люди у которых после разговоров наступают дела.
Anhel

С вами говорить бесполезно, а если люди у которых после разговоров наступают дела.

откуда те знать чо со мной полезно чо бесполезно?
ты меня первый раз на форуме видишь
Константин Орлов
Anhel писал(а):

С вами говорить бесполезно, а если люди у которых после разговоров наступают дела.

откуда те знать чо со мной полезно чо бесполезно?
ты меня первый раз на форуме видишь

По "глазам" вижу Smile
в123вв

...Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений...

В том то и дело, что "у здравомыслящего" - а некоторых местных субъектов к этой категории отнести довольно сложно facepalm Laughing
Константин Орлов
в123вв писал(а):

...Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений...

В том то и дело, что "у здравомыслящего" - а некоторых местных субъектов к этой категории отнести довольно сложно facepalm Laughing

Я бы даже сказал большинство местных и не только местных субъектов к этой категории отнести не просто сложно, а невозможно.
Lednik
ну чё тут? мессия всё вещает? 63
Константин Орлов
Lednik писал(а):

63

Посмеялись на полу, заодно и пол протерли =)
Lednik

типа пошутил? 63
петросян нервно курит в стороне ROFL
Константин Орлов
Lednik писал(а):

типа пошутил? 63
петросян нервно курит в стороне ROFL

Не шутил
дмитрийй
в123вв писал(а):

А судьи кто?
Кто тут анамнез определяет?
AMAROCK
Константин Орлов
Ну так что конкретно делать ?
3.143даболить мы все умеем. Это ты по адресу зашел.
Lednik
Не трогай его пожалуйста... пока... Drinks or Beer
Svisor

Но если человек торгует наркотиками, какое моральное право я имею с ним что-то делать? А если он продал наркоту вашему ребенку, какое моральное право вы имеете что-то делать с торговцем, ведь ребенок сам купил, и его не заставляли? А какое моральное право вы имеете указывать своему ребенку что делать? Понятно, что родитель вроде как ближе для ребенка, чем кто-либо другой, но какое моральное право...

Извините, это избитый прием, даже комментировать не хочу.

Куда должно двигаться человечество и русский народ? Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений. А вот куда двигаться, это о чем? Куда вообще можно двигаться?

Повышение здоровья - очевидно? Каким способом?
Пропаганду нездорового образа жизни не замечал. Конкретнее, пожалуйста, названия передач, фамилии ведущих, не говорите туманно, народ должен знать врага в лицо! Да и тут проблем нет никаких, не включать телевизор и все.

Туманно как-то все.

когда мы как народ вылечимся, когда будет порядок

От чего вылечимся? Какой порядок? Я начинаю догадываться, куда вы клоните...

Нужно поступать по совести

Так каждый и поступает, просто рамки совести у всех по разному раздвинуты. Где эталон, я вас спрашиваю?

Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.

Так-так, уже тепло становится... когда же будет озвучена основная идея?
Константин Орлов
AMAROCK писал(а):

3.143даболить мы все умеем.

Вижу.
AMAROCK писал(а):

Ну так что конкретно делать ?

Ниже мой пост на тему миграции, но там говорится о том, что делать.

По-моему ситуация с мигрантами это следствие, а причина в том, что наш народ по-настоящему деградировал по всем важным параметрам (в основном совесть и здоровье). В чем причина деградации не знаю, но знаю, что нас можно изменить, и мое мнение, что именно развитем народа нужно заниматься, а не искать источник бед и думать, что уничтожив его заживем хорошо. Заботой о своем народе должен заниматься любой славянский человек, и действительно заниматься, каждый день по нескольку часов на это тратить, а не просто разговаривать об этом.
Что конкретно делать не знаю, но есть наработки в этом направлении, например, пропаганда здорового образа жизни, борьба с наркотиками (тут можно по-настоящему реальные действия делать, совершать рейды с полицией, выявлять наркоторговцев, ищите в поисковиках: Фонд Город Без Наркотиков), но это все тактические действия и оперативная деятельность, то есть текучка, а надо еще и развиваться самому, чтобы иметь возможность стратегически действовать. Для этого развития себя нужно расти, например, как специалист в своем деле, то есть быстро развиваться (чтобы получать и денежную свободу тоже), а не просто стаж насиживать. Нужно переводить свою работу/бизнес в полезное дело, например, если человек работает продавцом в киоске или владелец киоска с чипсами, пивом и сигаретами, то нужно найти работу, где не будешь участвовать в травле людей. Продавец может уйти торговать полезной едой (хотя нормальной еды сейчас магазинах почти нет, но это лучше чем явные яды - чипсы и т.п.), но это мало, нужно дальше действовать. Владелец магазина может перепрофилироваться на продажу экологических чистых продуктов, которые ему могут поставлять люди,живущие на природе (поэтому можно жить в глубинке и зарабатывать там, хотя на счет затрат времени на выращивание продуктов не знаю, лично не проверял, но говорят есть технологии, когда это требует в разы меньше труда, чем сейчас у всех кто выращивает).
Но проблема - небольшой спрос на экологически чистые и здоровые фрукты и овощи. Тогда нужно начать с того, что пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы создать спрос. Но мы не можем так просто взять и изменить то, что показывают по телевизору. Нужно объяснять телевизионщикам и режиссерам, чтобы снимали что-то хорошее и полезное, но так как такие фильмы приносят меньше денег нужно пробудить в них совесть и потребность спасти свой народ, это тоже нужно делать. Еще самому развиваться, как я уже говорил, чтобы делать полезного все больше, чтобы не только просить у тех, кто может что-то сделать, но и самому уметь что-то сделать.
На все это требуется энергия и сила, а для этого нужно здоровье. Поэтому каждый должен начать с того, чтобы бросить вредные привычки и заняться физической культурой. Потом появятся новые силы которые и можно будет направить на полезное дело.
STAS152005
Константин Орлов
Я вас поддержу..Хотя и можно было бы поспорить но не сегодня. Сегодня общее направление и ход мыслей... Good
+1 supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ