Да дело не только в сверчках. Там кпп зудит, тут движок ревет, кулиса в резонанс входит, тут не рулится, там печка течет...это не победить, проще смириться или авто поменять.
Serge!
Один ездил, а что?
Так у всех? У кого-нибудь стоят/стояли/видел калиновские опоры с отверстием по центру (без смещения)? Или это нормальное смещение у заводских опор, у тюнинговых что, смещение ещё больше?
когда груженная можно и 120 и даже 140 по прямой.
Или это нормальное смещение у заводских опор
Serge!, обычно когда со мной жена и ребёнок я больше 90 не езжу, и обгоняю только в 200% уверенности. Нафиг. Но как-то особо не замечал, чтобы управляемость менялась, если машина полная. Вот разгон ухудшался, это да, нельзя не заметить.
Зубло к примеру с ростом скорости к земле жмется
Не знаю, у меня было ощущение, что наоборот, девятка с ростом скорости взлетать начинает над дорогой, дорога резко ровнее становилась.
У меня же опоры со смещением.
Супер! интересно, что на гарантийке сделают?
Впрочем, улучшение аэродинамических свойств не ограничилось одной обтекаемостью. Нас очень порадовало 30-процентное снижение подъемной силы по сравнению с результатом обычного седана ВАЗ-21099. К тому же, характер распределения подъемной силы по осям близок к идеальному: передние и задние колеса автомобиля на высокой скорости разгружаются практически поровну! Это значит, что характер управляемости машины не должен меняться во всем диапазоне скоростей.
Через опору колесо не видать случайно
Сегодня с утра смотрел две калины знакомых, одной 3,5года (люкс), второй 2,5года (норма). На обоих опоры без смещения
вот фотка с калины спорт.
что вместо ближнего света включается дальний, а включаешь дальний - влючаются и лампы ближнего
на фото "спорта" смещение явно больше, чем у меня, походу не один, а все два см назад. сфоткаю сегодня.