Страница 74 из 200
kazak1102
торантино писал(а):

Покури. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254624&start=350

торантино писал(а):

Блин не могу сделать чтоб ссыль синяя стала.

А ссыль должна от всего прочего пробелами ограждаться... А так она и не ссыль, а просто текст с белебердой... Very Happy
Богамол
торантино писал(а):

Покури. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254624&start=350

[/quote]
нафиг это нужно!
Это если делать нефиг дома, и есть 2ру протёкших стоек то можно пострадать.
P.S когда мне делать нефиг, я из кучи гранат привода собераю рабочую, так пригодятся.
kazak1102
Богамол писал(а):

нафиг это нужно!
Это если делать нефиг дома,

Набухался...??? Не...??? С утра то... pst
Богамол
kazak1102 писал(а):

Набухался...???

нет.
Я шо пил шо не пил, на улице целый день.
250 выпью и под машину, кпп ставить, вылезу ещё 250 и снова под машину.
Итого 1литр за весь день.
kazak1102
Богамол писал(а):

250 выпью и под машину, кпп ставить, вылезу ещё 250 и снова под машину.
Итого 1литр за весь день.

ЗДОРОВ ТЫ, батенька... Я 150 выпью, больше не работа.ю..
Богамол
kazak1102 писал(а):

Я 150 выпью, больше не работа.ю..

не я если стакан не пропущу то крутить болты небуду.
А когда выпьешь тогда азарт есть. А так скучно машину делать.
торантино
kazak1102 писал(а):

А ссыль должна от всего прочего пробелами ограждаться

Усё,понял. Smile
Богамол писал(а):

нафиг это нужно!

Пока штоки жывые,можно перезаряжать. Когда шток умрёт,тогда уже в лом. Умереть он должен примерно к 150-200т.
Богамол писал(а):

А когда выпьешь тогда азарт есть. А так скучно машину делать.

Радио включай, хорошо от скуки помогает. Под музыку и работать веселей. Сейчас пойду ещё задние тряхну. Есть подозрение на несинхронную работу.
Garik36
торантино писал(а):

Умереть он должен примерно к 150-200т.

У меня реальный пробег уже тыщ 250 Pardon
торантино писал(а):

Радио включай, хорошо от скуки помогает. Под музыку и работать веселей

Я в гараж первым делом радиоприемник привез. В гараж вхожу, сразу включаю Smile
Покрасил вчера кастрюлю, лежит сохнет. Оказывается, не только первый, но и второй блин комом пошел facepalm
торантино
Garik36 писал(а):

У меня реальный пробег уже тыщ 250

Вот этот ползун у тебя на штоке примерно 3см. Это из за дисбаланса в передке. Дисбаланс убивает амортизатор быстрее чем кочки. Руль не бъёт при 90-120?
Garik36
торантино писал(а):

Руль не бъёт при 90-120?

Только при торможении.
Garik36
Крашеная кастрюля:

Smile

Слазил глянул пространство у маслонасоса на предмет потеков. Вроде ничего криминального:

Ну есть немного масла на насосе, но не чрезмерно...
Наконец-то ремень ГРМ ходит как положено:

gpn

Вот такая фигня с воздушным фильтром:

То ли фильтр слишком большой высоты, то ли корпус слишком малой высоты. Но элемент сминается при закрытии крышки кастрюли... Это отечественный Невский фильтр. А вот с иностранцем SCT было лучше, почти не смнался...
Пока красил кастрюлю, оценил работу терморегулятора. Работает нормально. При комнатной температуре засоонка закрыта, воздух будет идти подогретый от коллектора. Если сунуть регулятор под горячую воду, то заслонка быстро открывается на впуск холодного воздуха. Прикольная такая штука Smile
Моаи
Garik36
Ты там с серьезными вопросами, а я тут со своим говнищем, ну может пригодиться кому Embarassed У нас опять похолодал, глобальными вопросам не заняться. Был вопрос по стрелкам приборки. Скорее опыт от обратного. Drinks or Beer Старые стрелки ломать не стал, задача изготовить дубликат. Под ось перепробовал все что в доме на глаза попало. Приборка у меня сборная, все оськи разные. Наконечник от шариковой ручки. Приспособить можно, но верхняя часть большего диаметра, нижняя (если шарик выдавить) мала. Рассверливал иголкой от шприца. Под спидометр норм, под тах много. (напоминаю, комбинация собрана из трех) И соосность никакая. Возможно если оловом пролить, и высверлить, норм будет. Пошел дальше перебирать. Подошла трубка от туалетной воды, прозрачная, мягкая. Но она очень гибкая. По диаметру подошла в стержень от шариковой ручки, она по жестче. Имеем, универсальную оську которая надевается и на тах и на спид. Да! Колпачки, это в радио магазине брал "кнопки" они разного цвета бывают. Из оргстекла выточил кружки. Вставил внутрь колпачка, вклеил стрелку. Результат, стрелка светится, но блин, фигово. Оптику походу изучать надобно. ROFL Пока так, больше от скуки, видима переделывать буду. nea

00.JPG
Описание:
Размер файла: 68.81 KB
Просмотрено: 129 раз(а)

00.JPG
02.JPG
Описание:
Размер файла: 78.44 KB
Просмотрено: 133 раз(а)

02.JPG
03.JPG
Описание:
Размер файла: 83.96 KB
Просмотрено: 119 раз(а)

03.JPG
Garik36
Моаи писал(а):

а я тут со своим говнищем, ну может пригодиться кому

Сурьезный у тебя тюнинг Smile
Моаи
Garik36 писал(а):

А вот с иностранцем SCT было лучше,

разорись, на "ман", раз в год не критично. Хотя они вроде все стандартного размера, не должно так мять. А по мне, дык и насрать, лишь бы мусор не летел. Какой формы, пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Garik36 писал(а):

Сурьезный у тебя тюнинг

Говно у меня тюненг. Но застыдили, пытаюсь разобраться Pardon Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Моаи (25 Февраля 2013 20:18), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи писал(а):

разорись, на "ман", раз в год не критично

Сегодня смотрел в автосупермаркете, нету Манна. Только для инжовых есть. Надо искать...
Моаи
Garik36
А чего с кастрюлей не нравится? Вроде блестит. Говно в карб не сыпется? Ну и чего не так? То что фильтр мнет, ищи причину, не должно быть так.
Garik36
Моаи писал(а):

То что фильтр мнет, ищи причину, не должно быть так.

Garik36 писал(а):

То ли фильтр слишком большой высоты, то ли корпус слишком малой высоты

Вот все мои соображения Pardon Читал о такой фигне в журнале За рулем, в тесте воздушных фильтров. Надо бы вооружиться штангенциркулем и замерить размеры...
barabuler
лучше пусть сминает чем недожимает. Невские фильтра самые высокие. Можешь купить низкий и будешь потом поролон клеить ! )))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

моаи ! Ты близок ! Еще чуток и все будет ! А что если стрелку белой делать ? Мазни в ней люминисцентной краской ! Или от треников оторви чую в этом направлении надо думать ! Уважаю за стремление дружище !
Моаи
Garik36
Вот косяк - неровно легла краска и попали какие-то песчинки или пылинки:
Ну а чего вдруг ровно буде? Тыж до метала не ободрал. Ступеньки от остатка старой краски. Грунт, переходы от старой краски не закроет. Я кастрюлю на пескосруйку отдавал, легло ровно. А толку? Баллончик не защитит от агрессивной среды. А из карба бывает и бенз вылетает.
Garik36
Моаи писал(а):

Тыж до метала не ободрал.

Я не знал, что так надо facepalm Другу вон красили кузов 21099, так даже там не до голого металла обдирали краску...
Моаи писал(а):

Баллончик не защитит от агрессивной среды

Надо, чтобы защитил от влаги и грязи.
Моаи писал(а):

А из карба бывает и бенз вылетает.

Так это во внутреннюю часть кастрюли. Или не?
barabuler
ясный пень не до металла они ж шпатлю ложили и выводили потом. Ты же кастрюлю не шпатлевал ?
Моаи
barabuler писал(а):

Еще чуток и все будет ! А что если стрелку белой делать ? Мазни в ней люминисцентной краской !

не-не-не, это уже пройденный этап. Мало того что раньше мазал, (результата ноль) еще и в подсветку ставил ультрафиолетовые диоды, (якобы для активации кислотной краски) нихера. Походу только при правильной оптики.
Garik36
barabuler писал(а):

Ты же кастрюлю не шпатлевал ?

Дык нафиг ее шпатлевать?
Ну ладно, маэмо, що маэмо Pardon
Отрицательный опыт - тоже опыт supercool
Моаи
Garik36 писал(а):

так даже там не до голого металла обдирали краску...

Но переходы то равняли? Если основа под покраску корявая, дык и новая краска не скроет, будет корявый переход. Блин, забей, внутрь карба мусор не сыпется, ну и насрать. Хочешь красоту, отдавай кастрюлю на пескоструйку, и крась двухкомпонентной краской. Но это дорого, дешевле новую кастрюлю.

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:

Garik36 писал(а):

MIK64 писал(а):
ну во первых нужно до голого метала......

Побоялся, что руки по локоть сотру Pardon

Короч, практика. Пытался насадкой на болгарку ободрать. Конечно не так как у тебя, процентов на 90 снял, но есть места, куда ни как не подобраться. Тут или забить, или на пескоструйку. По другому, переходы со старой краски будет виидно. А вообще, покраска баллончиком, временное решение. Все едино через пол года или пятнами пойдет, или облезет. Уж тогда нитру взять, самодельный краскопульт. И то крепче выйдет.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Блин, походу пора армейский опыт вспомнить. самому себе сделать, и тут на базе шинного компрессора чертеж положить. Походу сам себя я уже в пользу нитры убедил. pst
Garik36
Моаи писал(а):

А вообще, покраска баллончиком, временное решение. Все едино через пол года или пятнами пойдет, или облезет

Облезет - пойду новую куплю. Или черепашку с нулевиком.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ