...
А может лучше поклонные кресты попилим,
так а чо, самолёты тоже отменить нужно, что бы не падали
вместо них досуговые центры по месту жительства, смолярий там, крики чаек мп3, все дела
5х долбоёбов на кол и всего делов
Лучше Вы приходите к Вечному огню и попробуйте погасить.
Зассыте, я думаю.
а то кавказ не платит,
Да, действительно, для целого города 2 куба газа в день,
Ты давно на кавказе был?
Уточни сколько сгорает газа на вечном огне.
Как и хоть что-то вякнуть против памятников убийцам мирного населения из SS, поставленными в РФ православными психопатами.
я образно сказал.
Ну я образно говорю твоя работает стоит полтинник. в час.
тока тсс, это сикрет
Ну я образно говорю твоя работает стоит полтинник. в час.
Как и хоть что-то вякнуть против памятников убийцам мирного населения из SS, поставленными в РФ православными психопатами.
факту установки в православном монастыре памятника убийцам мирных жителей, присягавшим лично Гитлеру
в123вв
а че ты ржешь то?...
Он стукнул кулаком по столу, так что бутылки подскочили.
— Бог — возвышенное, неземное существо, совершенное во всех своих деяниях, существо, подобное солнцу, и никто меня в этом не разубедит! И святого Иосифа почитаю, и всех святых почитаю, и даже святого Серапиона… У него такое отвратительное имя!
— Да, ему бы не мешало похлопотать о перемене имени, — заметил Швейк.
— Святую Людмилу люблю и святого Бернарда, — продолжал бывший законоучитель. — Он спас много путников на Сен-Готарде. На шее у него бутылка с коньяком, и он разыскивает занесённых снегом…
Беседа приняла другое направление. Набожный фельдкурат понёс околесицу...
Сейчас попытаюсь объяснить
...Гибкость как в условиях атомной войны, так и в мирной обстановке является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого...
На перроне, окруженная венгерскими жандармами, стояла группа арестованных угрорусов. Среди них было несколько православных священников, учителей и крестьян из разных округов. Руки у них были связаны за спиной веревками, а сами они были попарно привязаны друг к другу. Носы у большинства были разбиты, а на головах вздулись шишки, которыми наградили их жандармы во время ареста.
Поодаль венгерский жандарм забавлялся с православным священником. Он привязал к его левой ноге веревку, другой конец которой держал в руке, и, угрожая прикладом, заставлял несчастного танцевать чардаш. Время от времени жандарм дергал веревку, и священник падал. Так как руки у него были связаны за спиной, он не мог встать и делал отчаянные попытки перевернуться на спину, чтобы таким образом подняться. Жандарм хохотал от души, до слез. Когда священнику удавалось приподняться, жандарм снова дергал за веревку, и бедняга снова валился на землю.
Панымаищ, дарагой
Поодаль венгерский жандарм забавлялся с православным священником. Он привязал к его левой ноге веревку, другой конец которой держал в руке, и, угрожая прикладом, заставлял несчастного танцевать чардаш.
Набожный фельдкурат
В основе военных действий лежит разум.
Клаузевиц
предварительно поправив себе мозги
...А у меня нет проблем в речнике, и кому надо мозги править?.
так а чо, самолёты тоже отменить нужно, что бы не падали
вместо них досуговые центры по месту жительства, смолярий там, крики чаек мп3, все дела
5х долбоёбов на кол и всего делов
это у тебя проблемы были в речнике
Ответь прямо на простой вопрос.
Ты был женат.
Ты развелся.
Дети были?
Правильно - нанести контрудар.
Правильно - нанести контрудар.