Страница 2 из 3
мим
мим писал(а):

ТЛТ 3-комн. 87м. - 4.900руб

Если добавлять телефон интернет и кабельное тогда еще и парковку и гараж то еще плюсом 1850 где-то
Sergol
Какие то цены у всех детские -у нас однуха 5 тыр при двух прописанных, трешка - 10, при тех же двух прописанных. Двушка посередине. Летом немного дешевле. Это ест-но без инетов, стоянок, телефонов. В МО вообще квартплаты выше чем в столице и выше чем в других регионах - вот такая замечательная область.
Gloom
Игорян-Питер писал(а):

СПб 1-комн. 45м - 2.300руб

Нижнекамск, однуха 42.7м - 3200 facepalm
lml-83
что считать то? Полностью сумму платежей в месяц?
Gloom
сумма в расчетке, без телефонов, телевизоров и т.п.
только комуналка
lml-83
вечером гляну точно
примерно так:
2-х комн. 50 кв.м. - 4500руб. (прописаны 3 человека, счетчики: газ, вода.)

Последний раз редактировалось: lml-83 (25 Февраля 2013 09:54), всего редактировалось 1 раз
Future
Наб.Челны.
трешка 69 кв.м квартплата (газ, свет, тепло, интернет)=7500-8000 тыс в месяц. прописан один, а так живем только вдвоем.
Тепло у нас 3500...

После такой квартплаты, было отправленно официальный запрос в Управляющую Компанию, о предоставлении информации по дому кто поставщики воды... энергии тепла и т.п. по какой цене закупают и продают нам... и многое другое.
Ответ не смогли официально дать! Но за то теперь есть запрос с их пометкой что они приняли, прошло уже месяц, а по закону в течении 10 дней... так что теперь в суд.

P.S. Форма заявления отсюда взял http://yadi.sk/d/70HAf9eg23Gok
Alexandr008
мим писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

хз facepalm

жена всё это считает и оплачивает, а вы что сами за этим следите?

А ты всю зарплату жене отдаешь? Или ты у нее на содержании?

а при чем тут платить за квартиру и отдавать всю зарплату жене? что то связь не улавливаю.
pmax
Народ, у меня альтернативное предложение. Конец месяца, скоро всем квитанции за квартплату придут, давайте сканить и выкладывать и будем все вместе разбирать кого на чем УК наяпывает...?

P.S. Что то как то мало все платят, у меня за 2-ку 55 метров выходит где то 6000 руб в месяц + 4030 руб. за парковку +4800 руб/год интернет. facepalm
Tony999io
Hjman писал(а):

Hjman писал(а):

Балашиха 2-комн. 60 м - 8600 руб.

Это чисто за квартиру. Стоянка 3100 руб., инет 600. Всё это плюсом к тому что выше. facepalm

волщебный у вас тсж 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

pmax писал(а):

4030 руб. за парковку

извини
но надо больным быть чтоп такие бабосы выкидывать
[Fred]
у меня чот окуели за гас по 100 руп в мес приходт. не плачу. хочу разобраться чо за нафег.
pmax
Tony999io писал(а):

извини
но надо больным быть чтоп такие бабосы выкидывать

с работы приезжаю поздно... машину уже ставить некуда... притираться/перегорождать кому то выезд - не мое... а так всегда есть свое оплаченное место на парковке... сам понимаю что не дешего, но лучше уж так. Pardon
P.S. да и если прикинуть - 130руб/сутки... не сильно много... facepalm (и это при том, что предпоследний этаж паркинга, на первом этаже нврод вроде по 6к отдает и при этом там мест свободных практически нет... ЛОЛегархи ёпт...facepalm )
V1T
pmax писал(а):

у меня за 2-ку 55 метров выходит где то 6000 руб в месяц + 4030 руб. за парковку

пипец, за парковку на куске асфальта почти столько же, сколько за коммуналку - отопление воду электричество и прочее прочее facepalm
тут надо выяснять либо почему так УК мало вписывает, либо почему за парковку в месяц такие громадные суммы 63

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

pmax писал(а):

с работы приезжаю поздно... машину уже ставить некуда...

а каска есть?
А некуда это как - некуда у подъезда, или некуда вообще в радиусе 5 минут пешком?
DAI
2-ка, 50 кв. 4000 что ли. + 650 инет и телефон.
Дом 90 кв. 3600 с инетом и телефоном. (летом халява совсем, в отличии от кварплаты за квартиру)) Видал на одном месте я ваши скворечники! 63

Последний раз редактировалось: DAI (25 Февраля 2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
DAI писал(а):

2-ка, 50 кв. 4000 что ли. + 650 инет и телефон.

а за дом?
pmax
V1T писал(а):

А некуда это как - некуда у подъезда, или некуда вообще в радиусе 5 минут пешком?

у подъезда и во дворе мест нет вообще... есть вариант ставить авто на проезжую часть... но как то желания особого нет, после того, как пару месяцев назад здоровенная фура не справилась с управлением или х/з что, и убрала 5!! авто... facepalm Народ после это кто как, но пытается свое авто с дороги убрать...
Kirill111
Треха 80 метров, сама квартплата 6500 - это без света и телефона. Свет около 1100, телефон 400.

Я рекордсмен? pst
pmax
V1T писал(а):

а каска есть?

да дело то не в повреждениях в первую очередь, хотя конечно получить поврежденный авто после ночной стоянки есть подарочек малоприятный... просто не зависимо от того, во сколько приезжаешь домой всегда есть СВОЕ оплаченное место на парковке и не надо нигде ездить что то искать... Pardon
lml-83
pmax писал(а):

давайте сканить и выкладывать и будем все вместе разбирать кого на чем УК наяпывает...

вот это будет лучше всего
V1T
pmax
ну это понятно
просто зачем ты написал - давайте выяснять где кого УК наяпывает, если за просто место 4х2 отдаешь 4300 facepalm а кварплата всего 6000 за 2-ку facepalm
лучше бы написал - а не окуели ли стояночники 63
pmax
V1T писал(а):

просто зачем ты написал - давайте выяснять где кого УК наяпывает, если за просто место 4х2 отдаешь 4300 facepalm а кварплата всего 6000 за 2-ку facepalm
лучше бы написал - а не окуели ли стояночники 63

ну во-первых со стояночниками все просто... не нравится - досвидания... Pardon
во-вторых 130р/сут для стоянки это нормальная цена в питере... тесть с сыном платят по 210р/сут что ли, при этом сама стоянка находится в тех еще пердях, минут 10-15 ходьбы, но им так спокойней... Pardon

в-третьих, что касается УК с ними, в отличии от стояночников, вопрос повышенных плат за ЖКХ можно решать, в том числе в судебном порядке... Просто я глянул в свою квитанцию прошлую и получается что за свою квартиру я плачу примерно половину от всей суммы в квитанции, вторая половина суммы формируется из всякого говна на содержание имущества и общедомовых расходов...
_Remus_
Уфа. однуха. 40 метров. квартплата 1022р. второй месяц как повысили. до этого было 970 с чем-то, плюс за лепездричество в месяц рублей 150 выходит у меня, плюс инет 350р.
V1T
pmax писал(а):

ну во-первых со стояночниками все просто... не нравится - досвидания...

ну с хатой тоже - не нравится - продал, купил однушку на окраине - плати 1500 за все
Это как мне друган говрит, что сейчас за трешку 100 метров им напряжно платить 5 с чем то тыщ, я грю давай поменяемся на мою 1-ку, я рад буду 5-ку платить за такое Wink
pmax
V1T писал(а):

ну с хатой тоже - не нравится - продал, купил однушку на окраине - плати 1500 за все

ну это ты совсем утрируешь... тем более, что у меня и так квартира в *опе... Pardon
P.S. Да и на квартплату то я не особо жалуюсь, учитывая что до этого за съем чужой квартиры отдавал в несколько раз больше... Pardon
Патрикевна
Москва. Трешка 60 кв.
Кварплата 490 руб+ 3300вода и отопление + 2000 электричество + 600 телефон = 6400 примерно.
прописано двое

Последний раз редактировалось: Патрикевна (25 Февраля 2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ