Цитата:а за сотку-полторы можно из дефорсированного 5,3 сделать ракету такую, что М5 будет смачно сосать,
грузовик не едет в любом случае. хоть газотурбинный двигатель от танка туда воткни. в понятие "едет" я вкладываю не столько разгон до сотни, сколько комплекс рулежка-разгон-торможение.
Цитата:По цене этих дров таха будет в два раза свежей и в пять раз безгиморней и раза в три дешевле в обслуге,
и этов се равно будет таха. другая машина для другого.
Цитата:ну и тормоза и подвеску прокачать тоже не так дорого и управляемость будет не хуже его Х5.
ты серьезно?
Цитата:А если Таха не нравится можно шеви циклон поискать, там 4,5 секунды до сотни в стоке и багажник большой...
я уже говорил что немцы и амеры отличаются принципиально и свести их к общему знаменатлею невозможно в принципе.
Цитата:Так да, если хочешь купить б/у и ездить без сюрпризов, надо ввалить сразу денег и потом спокойно ездить о ТО до ТО, я сюрпризов не люблю, поэтому все что на диагностике приговорят меняю сразу, ну и обязательно обновляю большинство расходников.
капитан очевидность не всех посетил еще.
Добавлено спустя 29 секунд:
SUNshineNT писал(а):Перец писал(а):ну и тормоза и подвеску прокачать тоже не так дорого и управляемость будет не хуже его Х5...
что-то слабо верится, что от американского грузовика можно добиться приличной управляемости
дядя шутит (с)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kirill111 писал(а):Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):Да чо уж там, двигатель менять надо. Думаю что такие перепады давления не пошли на пользу ему уж точно.
кузов можно не менять пока ?
ХЗ хз, его же тосолом полило под капотом. Не знаю как ему пойдут на пользу такие нагрузки.
вы можете иронизировать сколько угодно долго, однако то, что это вы, а не я в грязи разжимаете колодки и в паравозик играете это, как грится - факт трудно оспоримый.