Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
мои стоили 25. на х5 подороже. стальные что характерно. на таху думаю в том же диапазоне.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Перец писал(а):Санёг писал(а):да дядя далёк от темы тюнинга
он недогоняет что даже технически правильно форсировав мотор, придёцца усиливать всю трансмиссию начиная от АКПП и кончая редукторами и полуосями, иначе дристать это будет с завидной регулярностью...
Это все без проблем выдерживает поднятие мощности, т.к. там заложен приличный ресурс,
не даром они могут тягать без ущерба многотонные тележки, на них народ гавнища месит без проблем, а там нагрузки много больше чем на трассе, в тахе надо только подвеску и тормоза делать, что бы нормально управлять машиной, все остальное там с большим запасом прочности.
ты сам ответил на свой вопрос. х5 не для мешения грязи и прицепов. он для вжаривания. изначально. нафига весь этот гемор в попытках научить бегемота летать если есть изначально сконструрированые для это авто?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
мои стоили 25. на х5 подороже. стальные что характерно. на таху думаю в том же диапазоне.
Интересно за что? За стальной пруток?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а): аа.. он ее в салон все таки сдал..
баянистое авто.
расскажи. интересно
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Это все без проблем выдерживает поднятие мощности, т.к. там заложен приличный ресурс, не даром они могут тягать без ущерба многотонные тележки, на них народ гавнища месит без проблем, а там нагрузки много больше чем на трассе, в тахе надо только подвеску и тормоза делать, что бы нормально управлять машиной, все остальное там с большим запасом прочности.
мощность как таковая, для трансмиссии похеру, вопрос в моменте чтоб таха летала нужен компрессор, и момента я обещаю много... дриснет...
ресурс это одно, а нагрузки это другое
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):расскажи. интересно
раскажи нам лучше за корешей, давно не слышали
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
все вопросы сюда:
http://www.eibach.ru/?id=1203
Михан831
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
Эйбах же, не Технопродукт.
Tony999io
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):Maratos писал(а):расскажи. интересно
Maratos
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):Maratos писал(а):расскажи. интересно
живут-себе поживают что рассказывать-то.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Михан831 писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
Железка такая же. Разводят людей как лохов.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Михан831 писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
факт
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
22547 рэ на мою стабы, Мухаха.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
они из обеднённого урана чтоле ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Михан831 писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет.
предложи аналог дешевле. кстати между м2 и айбахами есть и она заметна.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):22547 рэ на мою стабы, Мухаха. pst facepalm
два с половиной ТО на рио всего лишь.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):22547 рэ на мою стабы, Мухаха.
если ты будешь активнее разносить бумажки то возможно через какоето время тебе не покажется это так уж и дорого. все относительно в этой жизни: комуто брюлики мелкие, комуто хлебушек дорогой.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):они из обеднённого урана чтоле ?
Расписаны под хохлому
Добавлено спустя 40 секунд:
Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):22547 рэ на мою стабы, Мухаха.
если ты будешь активнее разносить бумажки то возможно через какоето время тебе не покажется это так уж и дорого. все относительно в этой жизни: комуто брюлики мелкие, комуто хлебушек дорогой.
Про какие бумажки ты там бредишь? Это покажется мне дорогим всегда, потому что это пруток металла. И он останется прутком всегда.
Михан831
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):22547 рэ на мою стабы, Мухаха.
Да за такие деньги четверку можно купить, чтобы ездить, пока бемеве в ремонте.
Перец
На форуме 21 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Про какие бумажки ты там бредишь? Это покажется мне дорогим всегда, потому что это пруток металла. И он останется прутком всегда.
это покажется тебе дорогим ровно до того момента, как ты начнешь нормально зарабатывать. или покажешь мне аналогичный продукт по меньшей цене. тк "дорого/дешего" не есть константа. а всего лишь пересечения кривых спроса и предложения. 1000р за буханку хлеба это дорого или дешего? однако если тебе жрать нечего и ты неделю не ел - ты и больше отдашь.
стабы делает не так много контор, айбах - не самая дорогая из них.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
не спорю. доводить - одно. переделывать грузовик в порш 911 - другое.
Tony999io
На форуме 21 лет
сдается мне он смотрит на х5 4,6 как на говно
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):
сдается мне он смотрит на х5 4,6 как на г@$но
он там написал что ему тесно. однако кадик этот не поедет как икс никогда. хотя заморочки владельца похвальны несомненно.
для тех кто в танке под "поедет" я пониманю не разгон до сотни
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Санёг писал(а):они из обеднённого урана чтоле ?
Уран обеднённый не должен быть дорогой, он не сильно нужен, так как получается в роли отходов при обогащении.
Перец
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):
для тех кто в танке под "поедет" я пониманю не разгон до сотни
ну это понятно, для этого в модельной гамме есть другие авто, типа шеви циклона/тиффона или SRT у джипа, там все заточено и на езду и на управляемость, но хорошо доведенная Таха поедет не хуже стокового Х5, но хуже доведенного Х5, здесь уже вопрос религий, я уже писал будучи владельцем Х5 и того же эксплорера, нет у них разницы большой, да Х5 лучше, но не так как расписывают бумероводы про эталонную управляемость, всегда есть с чем сравнивать
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата: я уже писал будучи владельцем Х5 и того же эксплорера, нет у них разницы большой
это ты щас жопу с пальцем сравнил...
Цитата:но не так как расписывают бумероводы про эталонную управляемость, всегда есть с чем сравнивать
даже мл не сравнить с х5, а уж с амерами тем более. я затрудняюсь точно сформулировать, но есть такие люди которые не способный уразуметь нюансы. им этопросто не надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ