Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Я считаю - неплохо устроились за счёт замкадья!
В каком-нибудь Засратове до такого и через лет писят не дойдёт..
Цитата:Столичные власти рассмотрят возможность организации в городе специальной транспортной сети по доставке больных из районных поликлиник в амбулаторно-поликлинические центры на прием к узким специалистам и для обследования на высокотехнологичном оборудовании.
Как стало известно газете "Известия", 20 февраля депутатский запрос по поводу введения медицинских маршруток, курсирующих между зданиями объединенных столичных поликлиник, собирается направить в мэрию депутат Мосгордумы Евгений Герасимов.
В настоящее время в столице идет процесс модернизации здравоохранения, в рамках которого несколько районных поликлиник присоединяются к головной, оснащенной высокотехнологичным оборудованием и укомплектованной узкими специалистами. Создается 50 таких амбулаторно-поликлинических центров.
"Многим больным людям очень сложно добираться до поликлиник второго уровня, особенно эта проблема актуальна для пенсионеров, - объяснил Герасимов свою инициативу. - К примеру, ко мне обращались жители района Строгино, которым приходится делать три пересадки на общественном транспорте, чтобы добраться в главную поликлинику в Митино. Такие же проблемы испытывают жители Дорогомилово, которым приходится ехать до Крылатского".
По мнению депутата, специальные медицинские маршрутки с бесплатным проездом для льготных категорий граждан помогут решить эту проблему, а на маловостребованных направлениях стоит организовать социальные такси для тех, кому в силу болезни трудно перемещаться на общественном транспорте.
Источник: Medportal.ru
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Я считаю - неплохо устроились за счёт замкадья!
странные какие то идеи
я еще понимаю бесплатная маршрутка по всему району к поликлинике этого района, если нет шаговой доступности
а так прикольно будет - общий терапевт осмотрел, давай бабка досвидания на другой конец Москвы анализы сдавать, потом к специалистам в пару мест, а потом обратно песдуй на бесплатном такси )))
все для народа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ