Страница 26 из 222
Un-real
я ж говорил уже давно что запчасте ща хреновые.. а может просто сильный удар был. Но это в любом случае лучше, чем если бы чашку вырвало
Johann Halter
Цитата:

Что меня все подряд бездумно можно сделать еще хуже чем было

facepalm что еще придумаешь? хуже чем было в авто с прбегом за 200тыкм и 13 лет отроду сделать сложно.

Цитата:

и меняя рабочую проверенную годами вещь на новую "просто так" есть вероятность получить вот такой вот сюрпрайз, к примеру.

рабочую ушатанну годами опору? ну ну... ты напрасно пыжишся кирилл. аналогов стаба айбаховского на шару ты так ине привел кстати)

Цитата:

Так что тупо все менять тоже и разу не панацея и никак не снижает рисков внезапного песдеца.

уговаривай себя. уговаривай. то что ты влетел в яму сродни тому что ты влетел под камаз - это авария своего рода. к износу узлов и агрегатов отношения не имеет никакого.
RoN
Johann Halter писал(а):

аналогов стаба айбаховского на шару ты так ине привел кстати)

А сток чем хуже? тоньше?

Это как стаб от техномастера на таз за 2к, и от приоры за 400 рэ, которые по толщине вроде одинаковые, но за желтизну накидывают лишние полтора кэса. Pardon маркетинг присутствует явно.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

аналогов стаба айбаховского на шару ты так ине привел кстати)

Я и не собирался кстати. pst
От наличия или отсутствия аналогов стальной пруток не перестанет быть стальным прутком. Его цена - 50 баксов в базарный день. Pardon
RoN
А я помню раньше велся... Пришел в магаз... а мне чел залечивает вот типа гляди какие техномастеровские вещи крутые... гладенькие, круто покрашеные типа ваще окуенчег... а вот типа гляди подделку - такая же железка тока внешне чуть поколхознее. pst
Johann Halter
Цитата:

Я и не собирался кстати.

я заметил. пестануть просто так - нормально дело.

Цитата:

От наличия или отсутствия аналогов стальной пруток не перестанет быть стальным прутком. Его цена - 50 баксов в базарный день.

так кто тебе мешает купить айбахи или аналог за 1500р? отсутствие предложения может?

я покушал и добрый, потому на, зырь..

нет такого понятия "дорого/дешего", есть равновесная цена удовлетворяющая спрос и предложение.
Kirill111
Есть такое понятие - дорого. 30 тысяч рублей за стальной пруток, который в магазине рядом для ТАЗа стоит 1000 рублей - дорого. Не важно какой там спрос и предложение. Это искусственно созданный дефицит на ровном месте, гнуть стальные прутки много ума не надо. Просто это штучный товар который никому кроме фриков не нужен, а фрики не развалятся и по тридцатнику сброситься. Pardon
Johann Halter
Цитата:

А сток чем хуже? тоньше?

и тоньше и мягше. в езде разница очень заметна.
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Не важно какой там спрос и предложение. Это искусственно созданный дефицит на ровном месте, гнуть стальные прутки много ума не надо. Просто это штучный товар который никому кроме фриков не нужен, а фрики не развалятся и по тридцатнику сброситься.

Как сцепление за 20к на роботы Опелёвские, всё тоже самое как и на таз, только за 20к facepalm
Un-real
Kirill111
ты не прав.. Дорого - это когда за углом дешево. А тут за углом нет нихрена, кроме стабов м-тех2, которые новые стоят около 14, плюс резинки итого около 16-17. Но они тоньше. И не забывай, что спроектировать его, наладить производство итп стоит денег, а спрос небольшой. Вот и цена на выходе. А на таз стаб даже по форме проще намного, и изобретать ничего не надо - херачь из арматуры, пипл хавает.
Kirill111
И я кстати не знаю как там на баржах типа Е39, а на Е46 в спортпакет идет такой толстенный стаб, что ипануться. Если ставить еще толще - это просто делать уже зависимую подвеску по типу мост на урале, что явно не улучшит управляемость, хотя может потешить понты владельца. Ну и как бы это и было неприятно слышать покупателям стабов за 30 кило - прочувствовать управляемость и приход от них можно только на треке, и только в предельных режимах. Когда пишут что поставили толстые стабы и словили ниипацо приход катаясь вокруг дома с черепашьей скоростью - остается только посмеяться. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Un-real писал(а):

Kirill111
ты не прав.. Дорого - это когда за углом дешево. А тут за углом нет нихрена, кроме стабов м-тех2, которые новые стоят около 14, плюс резинки итого около 16-17. Но они тоньше. И не забывай, что спроектировать его, наладить производство итп стоит денег, а спрос небольшой. Вот и цена на выходе. А на таз стаб даже по форме проще намного, и изобретать ничего не надо - херачь из арматуры, пипл хавает.

Johann Halter писал(а):

уговаривай себя. уговаривай.

Smile
Johann Halter
Цитата:

Есть такое понятие - дорого.

нет такого понятия. в школе надо было хорошо учиться.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата:

Не важно какой там спрос и предложение.

http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

63
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

В школе я учился хорошо, не волнуйся Smile
Un-real
Kirill111
на е39 такой же в стоке идет, но ты не забывай, что жесткость на кручение не только толщиной определяется

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Твой стаб

Стаб е39
Johann Halter
Цитата:

Это искусственно созданный дефицит на ровном месте,

йуноша, искусственно создавать дефицит в условиях рыночной экономике нет никакой возможности. тк всегда найдется ушлый толкающий стальные прутки не по 30 а по 15, и все равно при себестоимости оных в 1500 имеющий маржу как от торговли героином. именно для этого существуют антимонопольные и антикартельные законодательства во всех странах. мля ты фееричен.. cry зачем ты рассуждаешь о том, о чем вообще понятия не имеешь?
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
на е39 такой же в стоке идет, но ты не забывай, что жесткость на кручение не только толщиной определяется

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Твой стаб

Стаб е39

Это ты к чему и про что? Картинки вижу но не пойму к чему они. Pardon
Un-real
а дефицита то и нет - купить то его не проблема, бабла только занесите, на всех хватит pst Это все равно, что сказать что у нас дефицит 100-дюймовых плазм.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

зачем ты рассуждаешь о том, о чем вообще понятия не имеешь?

У тебя научился Smile
Johann Halter
Цитата:

а на Е46 в спортпакет идет такой толстенный стаб, что ипануться.

в мм это сколько? кроме толшины есть еще кое какие парметры - жесткость на кручение, кторое зависит от марки стали и еще кучи нюансов.
Un-real
Kirill111
к тому что как ты определяешь на глаз, какая там толщина достаточна, а какая избыточна для е39? pst Сопромат в уме считаешь? Форма стаба очень сложная. Рычаг там достаточно большой получается. е39 кренится достаточно сильно в стоке, когда от м-тех2 поставлю - расскажу, что изменится.

Последний раз редактировалось: Un-real (26 Февраля 2013 00:20), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя научился Smile

я никогда не обсуждаю то в чем не разбираюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

судя потому что ты рассуждаешь об экономике не имея понятия об элементарном - равновесной цене, то я волнуюсь за твое образование.

Добавлено спустя 56 секунд:

Un-real писал(а):

а дефицита то и нет - купить то его не проблема, бабла только занесите, на всех хватит pst Это все равно, что сказать что у нас дефицит 100-дюймовых плазм.

смутн догадываюсь...может кто то просто нищук? не? ROFL

Добавлено спустя 43 секунды:

Un-real писал(а):

Kirill111
к тому что как ты определяешь на глаз, какая там толщина достаточна, а какая избыточна для е39? pst Сопромат в уме считаешь? Форма стаба очень сложная. Рычаг там достаточно большой получается. е39 кренится достаточно сильно в стоке, когда от м-тех2 поставлю - расскажу, что изменится.

можно будет сравнить с айбахами ксати.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

а на Е46 в спортпакет идет такой толстенный стаб, что ипануться.

в мм это сколько? кроме толшины есть еще кое какие парметры - жесткость на кручение, кторое зависит от марки стали и еще кучи нюансов.

23,5 мм. Какая жесткость на кручение у айбаха за 30 тысяч относительно стока? И из какой особой марки стали он сделан?

Добавлено спустя 58 секунд:

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя научился Smile

я никогда не обсуждаю то в чем не разбираюсь.

Ага, я уже заметил с ремонтом фар.. У тебя в этом большой опыт. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

судя потому что ты рассуждаешь об экономике не имея понятия об элементарном - равновесной цене, то я волнуюсь за твое образование.

Я волнуюсь за твое не меньше, т.к. в школе такое не проходят. Видимо совсем ты школьную программу забыл. Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

Johann Halter писал(а):

можно будет сравнить с айбахами ксати.

Катаясь вокруг дома? pst
MEPHI_Aahz
23.5мм - это тонкий стаб.

Может там конечно хитроизогнут...

на саабе 24 штат, 25 аэро, 26 турбох.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

23.5мм - это тонкий стаб.

Может там конечно хитроизогнут...

на саабе 24 штат, 25 аэро, 26 турбох.

Один же фиг не рулится. Или важна только толщина стаба и его стоимость? 63
RoN
Kirill111 писал(а):

И из какой особой марки стали он сделан?

Маркетинг это эйбаховский supercool Особая марка стали и прочее. 63

Хорошо покрашеный аккуратно обрезаный и загнутый пруток за 25к.

Kirill111 писал(а):

Катаясь вокруг дома?

Йохан, а ты ваще вжариваешь на своей низкой бнв где на треках или еще где? Я так чисто для инфы... Просто зачем делать там мега спорт подвеску с крутыми стабами от эйбахов, если в городе за траликами ездить токма?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ