Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:23,5 мм. Какая жесткость на кручение у айбаха за 30 тысяч относительно стока? И из какой особой марки стали он сделан?
у меня 28мм. из каой марки он сделан покуй - тк он жесче. и это отнего и требуется. хочешь обсудить структуру себестоимости товара в тяжелой промышленности? уверен?
товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. я кому график показывал?
Цитата:Ага, я уже заметил с ремонтом фар.. У тебя в этом большой опыт.
достаточный, чтобы отполировав фары понять что новыми они не будут никогда уже.
Цитата:Я волнуюсь за твое не меньше, т.к. в школе такое не проходят. Видимо совсем ты школьную программу забыл.
тутты прав, в последних класах школы я дополнительн готовился в институт, поэтому эту херь в 10 классе уже знал. а так на первом курсе экономических вузов проходят. а ты после школы где учился?
Цитата:Катаясь вокруг дома?
вокруг дома не надо - там дети бегают. есть место на яузе для таких сравнений. прекрасный правый поворот.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Один же фиг не рулится
Думаешь, на заводе дурачки сидят - 3 разных стаба предлагать?
Делал бы один на все - при массовом производстве выгоднее все одинаковое клепать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Маркетинг это эйбаховский Особая марка стали и прочее.
Хорошо покрашеный аккуратно обрезаный и загнутый пруток за 25к.
почему тогад отличается поведение на м2 и на толстых стабах?
собстна в них и смысл - меньше кренов. кренов меньше - результат достигнут. проблемы?
Цитата:Йохан, а ты ваще вжариваешь на своей низкой бнв где на треках или еще где?
зачем? я на ней просто езжу.
Цитата:Просто зачем делать там мега спорт подвеску с крутыми стабами от эйбахов, если в городе за траликами ездить токма?
зачем 5 литров если в городе все равно пробки?
RoN
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):23.5мм - это тонкий стаб.
Тонкий для чего?
Для катания вокруг дома, как киря говорит, можно и без стаба.
Я помню на тазу поехал яйца менять... так у меня там болт приржавел адско. Я его открутил, а выбить никак. В итоге обрезал ножовкой и кое как вытащил... и поехал без яйца за болтом в магаз.
Чотко.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Johann Halter писал(а):у меня 28мм. из каой марки он сделан пофиг - тк он жесче.
А зачем особая марка стали вообще, если жесткость стабилизатора свободно регулируется его толщиной?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Тонкий для чего?
Для перестроения при колейности.
На саабе чем толще стаб - тем меньше руль рвет из рук.
Еще распарывают распорками
распорка подрамника особенно помогает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:23,5 мм. Какая жесткость на кручение у айбаха за 30 тысяч относительно стока? И из какой особой марки стали он сделан?
у меня 28мм.
Поздравляю! Наверное это круто. Дядьки взрослые с Е39 клуба оценят.
Johann Halter писал(а):из каой марки он сделан пофиг
Зачем тогда вы про нее речь завели? Чтобы оправдать конскую стоимость?
Johann Halter писал(а):я кому график показывал?
Не знаю, я не просил.
Johann Halter писал(а):Цитата:Ага, я уже заметил с ремонтом фар.. У тебя в этом большой опыт.
достаточный, чтобы отполировав фары понять что новыми они не будут никогда уже.
Дай ссылочку на свой фотоотчет по восстановлению фар, я заценю.
Johann Halter писал(а):Цитата:Я волнуюсь за твое не меньше, т.к. в школе такое не проходят. Видимо совсем ты школьную программу забыл.
тутты прав
Я практически всегда прав (С)
Johann Halter писал(а):Цитата:Катаясь вокруг дома?
вокруг дома не надо - там дети бегают. есть место на яузе для таких сравнений. прекрасный правый поворот.
Расскажи технологию тестирования. Ну типа интересно правда, вот будет у вас две баржи, на одной М-тех, на другой айбах за 30 косарей. Есть яуза и поворот. Как сравнивать будете?
Последний раз редактировалось: Kirill111 (26 Февраля 2013 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Для катания вокруг дома, как киря говорит, можно и без стаба.
можно и на жиге. чо.
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):зачем 5 литров если в городе все равно пробки?
В городе пробки, а за городом трассы с фурами и обгонами.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Один же фиг не рулится
Думаешь, на заводе дурачки сидят - 3 разных стаба предлагать?
Делал бы один на все - при массовом производстве выгоднее все одинаковое клепать.
Завод умер, там уже даже дурачков не осталось
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):почему тогад отличается поведение на м2 и на толстых стабах?
собстна в них и смысл - меньше кренов. кренов меньше - результат достигнут. проблемы?
Ну так толщиной достигается, и никакой не крутой сталью.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Поздравляю! Наверное это круто. Дядьки взрослые с Е39 клуба оценят.
по сравнению с м2 стабами - жесче. что и требовалось от замены (все равно мне их дарк подарил).
Цитата:ачем тогда вы про нее речь завели? Чтобы оправдать конскую стоимость?
нет. ты спросил в чем отличие - тебе ответили. никто ничего не оправдывает, люди просто пользуют хорошую весч.
Цитата:Не знаю, я не просил.
там для тебе попроще еще видос с шариковым. спорщик епта)))
Цитата:Дай ссылочку на свой фотоотчет по восстановлению фар, я заценю.
фотоотчет...
я не вижу смысла восстанавливать старое гамно - я сравнил на встрече клуба полированные фары и новые. и вопроса что делать с оптикой не стояло дальше.
Цитата:Расскажи технологию тестирования. Ну типа интересно правда, вот будет у вас две баржи, на одной М-тех, на другой айбах за 30 косарей. Есть яуза и поворот. Как сравнивать будете?
по осчущениям, попеременно меняясь машинами. но я знаю что это не тру - надо поехать на трек. ага.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
RoN писал(а):Johann Halter писал(а):почему тогад отличается поведение на м2 и на толстых стабах?
Ну так толщиной достигается, и никакой не крутой сталью.
не спорю. я не вижу толстых стабов в ассортименте на бмв по 50 уе.. пришлось эти брать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сравнил на встрече клуба чужие полированные непонятно кем и как фары.. Убедительно, да. Не рассуждаешь значит о чем не рабираешься? А разбираешься значит на основе чужих трудов.
По осчущениям? Вах, убедительно не менее.. По ощущениям можно даже не ездить никуда. Поставил стаб 28 мм и сразу чувствуешь - круто!
Johann Halter
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Johann Halter писал(а):зачем 5 литров если в городе все равно пробки?
В городе пробки, а за городом трассы с фурами и обгонами.
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.
RoN
На форуме 19 лет
Я кстати пока в бане был, читал ваш срачь по поводу полировок... так и не докурил, чем отличаются новые фары от не новых... даже если не полировать, а просто стекло махнуть. Там пластик внутри гниет чтоли?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):так и не докурил, чем отличаются новые фары от не новых... даже если не полировать, а просто стекло махнуть. Там пластик внутри гниет чтоли?
Я сеь раз задавал эксперту этот вопрос, но он не осилил ответить ни разу. Все про ямахи какие-то тер и разные социальные положения. А тут видишь выясняется что он полированные фары видел только на встрече клуба у кого-то. А речь шла ведь не про полировку вовсе, а про восстановление. Ну да не важно, йохан все равно всегда прав.
Un-real
На форуме 17 лет
RoN писал(а):А зачем особая марка стали вообще, если жесткость стабилизатора свободно регулируется его толщиной?
не ну это полный бред уже, я даже не хочу объяснять. Зафигачим из ст20 хуле
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
RoN писал(а):а просто стекло махнуть
нельзя на е39 махнуть стекло, сотый раз уже повторяю. Кстати как выяснилось у меня еще и направляющие корректоров в одной фаре сломаны были
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Сравнил на встрече клуба чужие полированные непонятно кем и как фары.. Убедительно, да. Не рассуждаешь значит о чем не рабираешься? А разбираешься значит на основе чужих трудов.
они были хорошо отполированны. как твои. владелец сказал что будет новые тоже брать тк это все мудовые рыдания.. я тебе сказал что ты хоршо все сделал - респект, но на новые они даже близко не похожи.
Цитата:По осчущениям? Вах, убедительно не менее.. По ощущениям можно даже не ездить никуда. Поставил стаб 28 мм и сразу чувствуешь - круто!
представь себе, я пересаживаясь в другую 39 прекрасно чувствую разницу немного проехавшись с поворотами.
какие варинты еще? поехать на терк и одев шлем гонять на гражданской машине? нахер это надо? ты еще скажи что между билем б8 и саксом твоим нет разницы))) ага.. ты вообще клеывй такой.. и сиденье простое тоже ничем от м не отличается, и мафон кассетный тоже неплох со штатной акустикой. да. да что там - самара - отличное авто. едет, на голову не каплет и заебок.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
какие варинты еще? поехать на терк и одев шлем гонять на гражданской машине? нахер это надо? ты еще скажи что между билем б8 и саксом твоим нет разницы))) ага.. ты вообще клеывй такой.. и сиденье простое тоже ничем от м не отличается, и мафон кассетный тоже неплох со штатной акустикой. да. да что там - самара - отличное авто. едет, на голову не каплет и заебок.
Опять околесицу понес какую-то.
А все от отсутствия нормальных аргументов.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):так и не докурил, чем отличаются новые фары от не новых... даже если не полировать, а просто стекло махнуть. Там пластик внутри гниет чтоли?
Я сеь раз задавал эксперту этот вопрос, но он не осилил ответить ни разу. Все про ямахи какие-то тер и разные социальные положения. А тут видишь выясняется что он полированные фары видел только на встрече клуба у кого-то. А речь шла ведь не про полировку вовсе, а про восстановление. Ну да не важно, йохан все равно всегда прав.
в-о-с-с-т-а-н-о-в-л-е-н-и-е... о как. помыть изнути средством для стекол - охереть процедура)))при разнице в 10к рублей мне просто тупо былоб лен этой херней маятся. исключительно потому что в результате тех затей новыми они все равно не стали бы. мне жаль что ты настолько туп что не то что простейший график из двух кривых понять не можешь, но и простые взаимосвязи житейские, про то, почему кому то одно кажется дрогим и бессмысленным, а другому тоже самое простым и дешевым. почему одни люди ездят на машине в гележик, а дургие на канары два раза в год по месяцу. и почему это у этих людей разное понимание того что есть "дорого" а что нет.? кирил нельзя быть таким ограниченным.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):RoN писал(а):А зачем особая марка стали вообще, если жесткость стабилизатора свободно регулируется его толщиной?
не ну это полный бред уже, я даже не хочу объяснять. Зафигачим из ст20 хуле
Может ты знаешь из какой особой стали делают айбахи? Или ответ будет - их хорошей, потому что они стоят 30 тыр?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):
Опять околесицу понес какую-то.
А все от отсутствия нормальных аргументов.
привели пример нормлаьных аргументов. мож я че не знаю просто? вот я тебе дал две крашеные арматурины и попросил протестить на предмет чо лучше. твои действия?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):RoN писал(а):так и не докурил, чем отличаются новые фары от не новых... даже если не полировать, а просто стекло махнуть. Там пластик внутри гниет чтоли?
в-о-с-с-т-а-н-о-в-л-е-н-и-е... о как. помыть изнути средством для стекол - охереть процедура)))при разнице в 10к рублей мне просто тупо былоб лен этой херней маятся.
Тупо лень и не умеешь. Вот сразу бы так и написал. А то развел тут ямах на десятки страниц.
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Я кстати пока в бане был, читал ваш срачь по поводу полировок... так и не докурил, чем отличаются новые фары от не новых... даже если не полировать, а просто стекло махнуть. Там пластик внутри гниет чтоли?
на 39 не меняется пластик. чтобы вкурить чем отличаютс яновые фары от неновых - надо просто посмотреть новые фары иненовые сразу одновременно. и тупых вопросов не будет возникать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):мне жаль что ты настолько туп что не то что простейший график из двух кривых понять не можешь, но и простые взаимосвязи житейские, про то, почему кому то одно кажется дрогим и бессмысленным, а другому тоже самое простым и дешевым. почему одни люди ездят на машине в гележик, а дургие на канары два раза в год по месяцу. и почему это у этих людей разное понимание того что есть "дорого" а что нет.? кирил нельзя быть таким ограниченным.
Ахаха, опять понты и оскорбления поперли. Отлично. Цель достигнута, я могу спокойно идти спать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ