Страница 28 из 222
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

в школе такое не проходят

Проходят. Школьный курс экономики. Спрос, предложение, равновесная цена, инфляция...
RoN писал(а):

Просто зачем делать там мега спорт подвеску с крутыми стабами от эйбахов, если в городе за траликами ездить токма?

Стабы я ему на ДР подарил. Он хотел от М5, но стабы от R6 и V8 несовместимы.
RoN писал(а):

даже если не полировать, а просто стекло махнуть.

Говорили уже не раз. Даже я говорил в прошлой теме: на Е46 стекла сменные, на Е39 нет.
Un-real
Kirill111 писал(а):

из какой особой стали делают айбахи

понятия не имею, структурный анализ не делал. Но высоколегированная полюбому.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

из какой особой стали делают айбахи

понятия не имею, структурный анализ не делал. Но высоколегированная полюбому.

Красивое слово. Вобщем хорошая, как я и думал. gpn 63
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

так и не докурил, чем отличаются новые фары от не новых... даже если не полировать, а просто стекло махнуть. Там пластик внутри гниет чтоли?

Я сеь раз задавал эксперту этот вопрос, но он не осилил ответить ни разу. Все про ямахи какие-то тер и разные социальные положения. А тут видишь выясняется что он полированные фары видел только на встрече клуба у кого-то. А речь шла ведь не про полировку вовсе, а про восстановление. Ну да не важно, йохан все равно всегда прав. Razz

в-о-с-с-т-а-н-о-в-л-е-н-и-е... о как. помыть изнути средством для стекол - охереть процедура)))при разнице в 10к рублей мне просто тупо былоб лен этой херней маятся.

Тупо лень и не умеешь. Вот сразу бы так и написал. А то развел тут ямах на десятки страниц. pst

вы с валькерой брать я по разуму? я могу уметь или неуметь, могу вообще жить в индии под пальмой. это никоем образом не изменит того, что новые фары есть новые, а старые - отмытые старые. свои фары я тоже полировал (извини, не сам правда) - все это мудизм. да лучше чем было, и тд, но мудизм. и если ты не дебил то взяв в одну руку новую фару, а в другую свою восстановденную ты увидишь в чем разница. я не вижу причины продолжать про фары. кому надо - купили. кто не видит разницы - восстанавливает старые.

"крутых" фар вместо стока ты тоже не показал кстати.)
Un-real
Kirill111
извини, что я учился на материаловедение в машиностроении
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
извини, что я учился на материаловедение в машиностроении

Это круто? Нет, я верю. Только при чем тут айбах и их особая сталь?
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

мне жаль что ты настолько туп что не то что простейший график из двух кривых понять не можешь, но и простые взаимосвязи житейские, про то, почему кому то одно кажется дрогим и бессмысленным, а другому тоже самое простым и дешевым. почему одни люди ездят на машине в гележик, а дургие на канары два раза в год по месяцу. и почему это у этих людей разное понимание того что есть "дорого" а что нет.? кирил нельзя быть таким ограниченным.

Ахаха, опять понты и оскорбления поперли. Отлично. Цель достигнута, я могу спокойно идти спать. pst pst Good

не льсти себе..
то что ты туп и упрям - понятно просто из рассуждений твоих о ценообразовании и искусственном дифиците в рыночной экономике вне естественных монополий, в стиле шарикова. ты просто необраованный разносчик бумажек. ты хотябы самому себе признайся про геленжик и канары. bboyan
Dark_Angel
RoN писал(а):

лана... гляньте колесницу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28720320-d6c4.html - барабан?

Салон спорт, М-тех обвес, М-руль... Нет, не барабан. Но надо смотреть на месте.
Un-real
Kirill111
ты не вкуриваешь техпроцесс от техзадания до готового стаба при мелкосерийном производстве. Тупо получить партию стальных прутов для стаба с требуемым ТЕБЕ составом этой стали, т.е. необходимой чистоты и с необходимыми примесями - стоит немалых денег. А своего литейного и прокатного цеха у них, я думаю, нет. Это к вопросу, почему марка стали влияет на стоимость. Если бы эйбахи ставили стабы на все серийные бмв на конвеере - то и стоили бы они дешевле намного.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

RoN писал(а):

лана... гляньте колесницу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28720320-d6c4.html - барабан?

Салон спорт, М-тех обвес, М-руль... Нет, не барабан. Но надо смотреть на месте.

мотор не надо такой 2.5.. смотри дизель 3 литар 245лс.
RoN
Johann Halter
Про мотор наслышан, знаю.

Дизелей маловато по авто.ру таких.

Из за бугра гнать подобную - не хватает связей и знаний куда обратится и где нарыть...
Dark_Angel
Un-real писал(а):

А своего литейного и прокатного цеха у них, я думаю, нет.

Лет 10 назад в АР была статья про их пружины. Пруток из Японии везут.
Johann Halter писал(а):

мотор не надо такой 2.5.. смотри дизель 3 литар 245лс.

Это другой вопрос. Wink
Я бы такой смотрел, да.
Un-real
Dark_Angel писал(а):

Пруток из Японии везут.

о чем и речь.
Alex Kh.
RoN
Из Волгограда на такой не уедешь...
дороги у нас тут чето последнее время шопесдец
а так вроде ровный аппарат
Приезжай забирай - родину мать заодно посмотришь))
Kirill111
Случай то не единичный, у некоторых вместе с железом даже отрывает pst

И даже в ямы влетать не обязательно:
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=89651
Killer Speed
Un-real писал(а):

Kirill111
ты не вкуриваешь техпроцесс от техзадания до готового стаба при мелкосерийном производстве. Тупо получить партию стальных прутов для стаба с требуемым ТЕБЕ составом этой стали, т.е. необходимой чистоты и с необходимыми примесями - стоит немалых денег. А своего литейного и прокатного цеха у них, я думаю, нет. Это к вопросу, почему марка стали влияет на стоимость. Если бы эйбахи ставили стабы на все серийные бмв на конвеере - то и стоили бы они дешевле намного.

а тупо у ипонцев по каталогу заказать прутки? Инженеры посчитали требуемую жесткость и диаметр прутка, по гостам или астмам или чего там у буржуев выбрали и заказали на заводе из выпускаемого ассортимента.
KyZZMI4
RoN писал(а):

Из за бугра гнать подобную - не хватает связей и знаний куда обратится и где нарыть...

К Шведу например, которые Приусы гоняет с Европы, думаю он что угодно может привезти... Хотя хз, может только Приусами занимается...
Alex Kh.
Killer Speed
так скорее всего и происходит
в германии их только гнут как надо, красят лепят шильдик и продают по бешенной цене
Санёг
чё тут инжиниринг высокотехнологичного стального прутка ROFL
НАПИЛЬНИК
RoN писал(а):

Un-real писал(а):

нельзя на е39 махнуть стекло

Ну а на Е46 например можно... Будет ли фара с меняным стеклом хуже новой? Razz

диски красивые rlzz
Kirill111
Починился gpn
Un-real
Kirill111
вторую опору поменял? pst
Maratos
НАПИЛЬНИК писал(а):

RoN писал(а):

Un-real писал(а):

нельзя на е39 махнуть стекло

Ну а на Е46 например можно... Будет ли фара с меняным стеклом хуже новой? Razz

диски красивые rlzz

диски мне тоже нравятся.

что скажет профессор?

Ps Рон, выезжай. с виду норм Razz
Killer Speed
а куда пропал полиман?
Johann Halter
Цитата:

что скажет профессор?

обычные спортпакетовские колеса. нормальные.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ