Страница 3 из 8
Ludvig
Меломаны слушают звук при воспроизведении.
Аудиофилы слушают шумы между произведениями.
Мне глубоко пофиг, что там с шумами. Их не должно быть. Вы бы обсудили бы источник звука. Остальное дело испорченности.
VVSFalcon
Источник я указал - вполне себе простецкий. Однако, если не впадать в фанатизм вполне подойдёт.
По меломанам-аудиофилам. Меломаны, да, слушают музыку. А вот аудиофилы не шумы, а звук. В разумном сочетании, без фанатизма - вполне нормально как наличие такого, так и полное "пофиг что и как там играет, главное, что играет".

По поводу полочников - адекватные полочники дороговато стоить будут. И "за цену" надо покупать не полочники/напольники/транспорты/источники а комплект. По крайней мере именно о комплекте спрашивал автор темы. По составляющим же, оценкам воспроизведения колонками среднего верхнего баса / воздушности середины и спорами про правильные кабели - эт наверное лучше в тематические междусобойчики Smile
Алексей 123
VVSFalcon писал(а):

В киловатты с колонками весом 3 кг и 200вт саб в 6кг - хмм, эт, ну надо понимать Smile
Если охота более или менее достойного, то в том же МВидео
Акустика:
Фронт - http://pskov.mvideo.ru/products/413101.html
Центр - http://pskov.mvideo.ru/products/413102.html
Тыл - http://pskov.mvideo.ru/products/413100.html или полочники/напольники той же Ultimate серий Stage той же фирмы.

Итого 22-26.5тыр Саб - нуу, к таким он не обязательно. Для начала можно недорогую Ямаху типа http://pskov.mvideo.ru/products/241060.html
Или YST SW-030 - недорогой, но достаточно злой. Правда эти ямахи недорогие, они, как бы это сказать, "тугой звук" дают, но хороший бас всёж нет. За басом либо от 300мм динамик (желательно без фазоинвертора, ИМХО - от 15тыр), либо к Velodyn'у - от 25-30тыр, либо 100тыр+ Smile

По уму надо конечно что-то закрытого типа (без фазоинвертора) с 250-300мм динамиком и мошьностью ватт 150 (можно больше Smile ) не пиковой мощности. Но это от 25тыр. Так что можно сделать так - взять без саба, или недорогий типа ямахи поначалу, и не спеша подыскивать вариант (я, например, взал новый Dali Concept - 300мм/150вт/закрытый, стандартной ценой 29-30тыр за 13 500р).

Это будет весьма приличный и достаточно недорогой комплект акустики. Хватит, скорее всего, надолго.

Усилитель - бум смотреть ресиверы (не будем аудиофильствовать). Я юзаю Пионеры и скажу за них, но, можно и Ямаху и Онкио и прочее - в нашем ценовом диапазоне споры "что лучше" сугубо религиозны.

Если совсем экономить можно взять http://pskov.mvideo.ru/products/10003074.html
В принципе всё есть, кроме подключения к сети. Блок питания - более или менее приличный (не 250вт при 5 каналов по 120вт Smile, 415 всё же.
Подороже http://pskov.mvideo.ru/products/10003070.html
Чуть мощнее, есть подключение к сети (в принципе можно и просто с компа гнать, лишь бы вывод аудио с компа по HDMI был - у самого 521-й, а он тоже самое, практически, но без сети).
Из дорогого - http://pskov.mvideo.ru/products/10003070.html и выше в бесконечность - они DSD многоканальный понимают (это нужно для SACD, чтоб не гнать PCM'ом), тогда как все младшие только DSD стерео.

Итого 8-18тыр.

Источник - http://pskov.mvideo.ru/products/10003671.html
Играем всё, в т.ч. и самописанные из рипов SACD, кроме DVD-Audio (для него, если критично, можно докупить какой нить BBK тысячи за полторы).

Кабель для колонок - без фанатизма, какй-нить 4 кв. мм сечением там же.

Результат - за 37 000 примерно будет то, что играть будет практически всё. Качество - очень достойное, громкости, если не в зал 50+кв. м. - за глаза хватит.

Если надо, могу чуть поподробнее, в т.ч. и про то, что у меня.

Это уже явно больше/дороже чем я планировал.
С другой стороны 37 тыр сумма не фантастическая. Попробую поискать где это или похожее можно послушать, что бы понять способно мое ухо все это оценить или нет.
В качестве источника у меня будет комп, есть смысл все это собирать под такой источник?
В М-видео кстати ничего нет, распродают остатки и сказали что больше не планируют продажи, поскольку покупают такую хрень раз в год.
А вот в этих местах моно чего собрать?
http://www.citilink.ru/
http://www.ulmart.ru/
http://www.ozon.ru/
www.eldorado.ru
VVSFalcon
Так и у меня комп во многом. От звуковухи многое зависит, но, опять же, если не фанатеть (а, как я понял, в основном кино), то ATI 5400 HD (можно и NVidia) и выше вполне пойдут. HD аудио по HDMI в видео они обеспечат, да и FLAC через них можно гнать.

На комп Total Media Theatre для Blu-Ray или MPlayer Classic (с настройкой ffdshow правильной) для рипов и демуксов. На музыку Foobar. Можно и другие - в принципе, дело вкуса.
Если интересует SACD - источник покупать придётся. SACD на компе не проигрываются. Только из образа (iso) при наличие плагина в Foobar.

По ссылкам.
Эльдорадо - там нет ничего толком.
Про Ситилинк и Озон ничего не скажу.
В Юлмарте - можно. Однако акустику стоит послушать сначала (конкретно те модели, что я указал, хоть и не плохи за свои деньги, но не догма, и вообще дело вкуса), а в Юлмарте с этим сложности. Впрочем, они вроде манибэк делают.
Можно ещё в Media-Markt посмотреть.
Ну и салоны. Но там другой уровень и другие цены (не, оно того стоит, но мы же без фанатизма Smile )

По поводу M-Видео - вот как раз распродажа остатков эт хорошо. Цены ниже. Кстати, Ultimate только в М-Видео продаётся. Я за них почему так агитирую - из относительно недорогого они самые дешёвые при примерно одинаковом качестве. Сравнимые с ними по звуку MА Bronze/Reference, Klipsch, Jamo, Warferdale - стоят заметно дороже. Это не значит, что Ultimate это верх совершенства. Но то что реально лучше стоит и ещё дороже. Кроме того:
1. Надо слушать.
2. Чем больше бюджет тем больше вариантов надо слушать.
3. Надо уметь слушать (это со временем приходит, и учиться можно всю жизнь)
4. На мой взгляд, для начала HiFi, Ultimate очень хороший сбалансированный вариант.

Кстати, полочники от того же Ultimate, только не Sym, а Stage - тоже ничего, но они посуше играют, звук поплоще, особенно по верхам.

Я бы не рекомендовал Attitude, Jamo самых младших серий, а также колонки с сопротивлением 6Ом (тяжеловаты будут для недорогого ресивера).

Посмотрел Псковский Юлмарт - напольники есть и неплохие, но не бюджетные в нашем случае. С остальным - аналогично. Из сабов - можно обратить внимание на это - http://old.ulmart.ru/goods/230733/?head=1 Это мощно. Но вот не факт, что музыкально, скорее для кино. Ну и цена Smile Для музыки, скорее это http://old.ulmart.ru/goods/208658/
Но саб можно и повременить. Послушать, привыкнуть, осознать что требуется.
Тоха Купчинский
VVSFalcon писал(а):

Сравнивал я с Icon'ми

Слушал кстати Айконы, ожидал ВАУ, ленточный твитер и т.д.., но по факту как то вообще не произвели впечатления.. Зато вот Dynaudio.. Smile
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Сравнивал я с Icon'ми

Слушал кстати Айконы, ожидал ВАУ, ленточный твитер и т.д.., но по факту как то вообще не произвели впечатления.. Зато вот Dynaudio.. Smile

B&W послухай
у них вся линейка весч
Ludvig
В свое время послушал все эти наборы в большом количестве. Нашел активные колонки 2х30Вт с полосой 20-20000гц. Цена смешная чуть больше 2тр. В магазине мне их продали как неликвид. Припер домой, не звучат. Поднял в инете по ним документацию, вроде ничего задумано. Подправил усилитель. Пошло. Да, это действительно 20-20000гц с 0.07 КНИ. Поставил под ТВ, музон с О2 прет конкретный, звучок как в КАРО. Я ни к чему не призываю, но зачем платить больше..... , если руки есть? Параллельно стоит Самсунг недешевый. Проверил на жене и ребенке, на чем будут слушать? Обе закончили музыкальную школу. Попсу гоняют на Самсунге, классику на колонках.
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Сравнивал я с Icon'ми

B&W послухай
у них вся линейка весч

да я уже Dynaudio взял и закрыл пока вопрос Smile

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ludvig писал(а):

Нашел активные колонки 2х30Вт с полосой 20-20000гц. Цена смешная чуть больше 2тр

И действительно 20Гц выдают? hehe
Ludvig
Цитата:

И действительно 20Гц выдают?

\
Да, в ширине полосы по краям 6дБ. А вам слабо? ROFL
Mihalych78
Ludvig писал(а):

Цитата:

\

ну если тока через рупор ROFL
Ludvig
К своей аватарке рупор приделай и наслаждайся звуками.
VVSFalcon
Mihalych78 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Сравнивал я с Icon'ми

B&W послухай
у них вся линейка весч

Дык, и Dynaudio, и Focal, и несть им числа. Так и цена. Кроме того, тут цель не самое лучшее выбрать (а его и нету), а на конкретные вопросы автора темы ответить. Посоветовать ему как можно при минимуме вложений получить что-то мало-мальски приличное. Вот то что я советую, ИМХО, это и есть мало-мальски приличное и, за весьма скромную, по меркам данной области, сумму Smile

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

И действительно 20Гц выдают? hehe

Шо характерно, они может и выдают Smile У меня вот, на тылах, стоят пионеры недорогие напольные. Там по паспорту до 35КГц. Фронт - Ultimate SYM3 - 20КГц по паспорту. Но на фоне ультимейтов эти пионеры, ну, никак. Почти совсем никак.

А саб - на 25 уже завал слышен, 20 - ну, типа можно услышать.

Я там выше писал, в чём разница между звуком, и хорошим звуком. Звук это когда слышишь, что хорошо записано, а хороший - это когда просто слышишь инструмент.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ludvig писал(а):

Цитата:

\

Нам не слабо.
1. Я не герцами/ваттами/%% КНИ меряюсь, я просто слушаю, и получаю удовольствие.
2. Вообще - это вкусовщина, просто не всем надо, то о чём тут говорится.
3. Не, ну, если слаще репки ничо не ел, тыды, конечно, да Razz

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (26 Февраля 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Зашел сегодня в местный магазин "Смотри и слушай" который специализируется на продажи качественно звучащего. В том числе там есть и относительно не дорогие ресивиеры и фронты и проч.
Что сказать, внешне смотрятся приятно, солидно. Особенно ресиверы с лицевой стороны. Хотя и фронты, да же за 18, приятны на глаз.
Послушал, как звучит то, что было включено. А включено там было две тумбы, названия не помню по примерно 150 тыр, то ли за штуку, то ли за пару, собственно не важно. Подключены они были то ли к одной коробочки примерно за 100 тыр, то ли к комплекту таких коробочек. В принципе опять таки не важно.
На выходе звук получился приятный… но никакх ВАУ!!! УХ ТЫ!!! СУПЕР!!! Сказать/подумать не хотелось. Просто приятный звук и все. Если в соседнем зале поставить комплект LG за 13,5 тыр. про который я писал в начале темы, то наверное разницу замечу. А вот так, по памяти, с интервалом в день, реально принципиальной разницы не заметил.
В общем надо будет разориться на CD (я так понял главное преимущество именно в музыке, в фильмах оно не так заметно) взять супругу, и послушать композицию сначала на простом ДК, а затем на простеньком ресивере с простеньким форонати, на уровне тех, что советует VVSFalcon. А там либо уши победят, либо жаба. Smile
VVSFalcon
CD - с ними надо осторожнее. Сейчас очень многие CD записывают весьма посредственно. В этом смысле лучше SACD. И дело не вболее высоком стандарте, а в том, что вероятность влететь на халтурную запись на SACD ниже.

Из прилично звучащего могу посоветовать:
CD - Francis Cabrel, Matt Bianco (до середины 90-х)
SACD - Genesis, Pink Floyd, Mattias Frey (бас хорошо оценивать)

Безотносительно к носителю
Modern Jazz Quartet - очень неплохо как для оценки верхов таки и для среднего диапазона.
Записи выпущенные Lynn Records, Chesky Records (это в основном джаз).

В принципе всё это можно скачать на торрентах, записать на болванку/болванки и с ними ходить оценивать.

Цитата:

На выходе звук получился приятный… но никакх ВАУ!!! УХ ТЫ!!! СУПЕР!!!

Это естественно.
1. Нужен опыт.
2. Тут вообще скорее обратная картина. Не ВАУ какой звук у HiFi, а "привыкнув к HiFi - блин, какая гадость этот ваш Microlab, как я это раньше мог слушать".

Там, по большому счёту, разница в нюансах. Но вот когда ты начинаешь слышать, то, о чём раньше и не подозревал, в т.ч. и в известных привычных вещах - тогда и начинаешь осознавать, и раздражаться когда приходится обходится без этих нюансов Smile

Ессно это всё стоит недёшево. И чем выше уровень, тем дороже стоит, даже мааааленький шажок вверх.

Однако, повторюсь - не всем это нужно. Тут уж каждый для себя сам решает.

PS Если надо могу намылить пару тестовых вещей. Но это от десятков мегабайт Wink

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

VVSFalcon писал(а):

Сравнивал я с Icon'ми

Ну да, у 6-х есть тенденция с сибилянтству, а 7-е без этого, но по средним искажают (особенно хорошо заметно при сравнении с 6-ми). Например при воспроизведении вибрафона. И это при цене 50-60тыр за пару. Нет в жизни щастя Smile
hakim11
VVSFalcon писал(а):

Про моё.

Ресивер - 521 Пионер.
Фронт и центр - Ultimate Sym

гыыы дальше можно не продолжать... pst это мусор

Добавлено спустя 55 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Зашел сегодня в местный магазин "Смотри и слушай" который специализируется на продажи качественно звучащего. В том числе там есть и относительно не дорогие ресивиеры и фронты и проч.
Что сказать, внешне смотрятся приятно, солидно. Особенно ресиверы с лицевой стороны. Хотя и фронты, да же за 18, приятны на глаз.
Послушал, как звучит то, что было включено. А включено там было две тумбы, названия не помню по примерно 150 тыр, то ли за штуку, то ли за пару, собственно не важно. Подключены они были то ли к одной коробочки примерно за 100 тыр, то ли к комплекту таких коробочек. В принципе опять таки не важно.
На выходе звук получился приятный… но никакх ВАУ!!! УХ ТЫ!!! СУПЕР!!! Сказать/подумать не хотелось. Просто приятный звук и все. Если в соседнем зале поставить комплект LG за 13,5 тыр. про который я писал в начале темы, то наверное разницу замечу. А вот так, по памяти, с интервалом в день, реально принципиальной разницы не заметил.
В общем надо будет разориться на CD (я так понял главное преимущество именно в музыке, в фильмах оно не так заметно) взять супругу, и послушать композицию сначала на простом ДК, а затем на простеньком ресивере с простеньким форонати, на уровне тех, что советует VVSFalcon. А там либо уши победят, либо жаба. Smile

прально..поэтому обывателю в основном за глаза хватает коробочного кинотеатра
Цифра
Не для наших скворечников данные забавы. Я тоже в свое время хотел купить, только раздельно, ресивер, колонки, двд плейер, но идея затухла, т.к. в моей панельке это утопия.
Strannik77 писал(а):

До 23-00 посылаются туда откуда пришли

Ну да. Пришел сосед сверху - "Братан, можно потише, у меня ребенок маленький, только уснул...", а ты ему "Поди в пень, до 23 имею право..." Ну он тебе втащит и прав будет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Vlad B писал(а):

Мне казалось этот абсурд под понятием "домашний кинотеатр" давно умер, лет так 5 назад

+1000

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Кстати, для музыки я бы рекомендовал наверное хорошие студийные наушники. Все эти колонки за равную стоимость заткнет за пояс.
Алексей 123
VVSFalcon писал(а):

PS Если надо могу намылить пару тестовых вещей. Но это от десятков мегабайт Wink

Да, было бы кстати. Good

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Hexff писал(а):

Не для наших скворечников данные забавы.

Так дело не в громкости, дело в качестве.
Хотя я планировал летом за город ДК вытащит и там оторваться. Smile
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Про моё.

Ресивер - 521 Пионер.

Я так понимаю, что попонтоваться охота? Просим, просим Bravo . А там и вам объясним, что у вас тоже bbbee . По сравнению . . . да найдём с чем сравнить ROFL

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

А куда мылить-то?

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:

Hexff писал(а):

Не для наших скворечников данные забавы. Я тоже в свое время хотел купить, только раздельно, ресивер, колонки, двд плейер, но идея затухла, т.к. в моей панельке это утопия.

Почему утопия? Не в одной же громкости дело. Хотя канешна да, своя вилла с выделеным залом, конечно, предпочтительнее.
Кстати, соседей долбать, скорее коробочный комплект будет.

Hexff писал(а):

Vlad B писал(а):

Мне казалось этот абсурд под понятием "домашний кинотеатр" давно умер, лет так 5 назад

+1000

Ничо не умерло. Просто не всем надо.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Hexff писал(а):

Кстати, для музыки я бы рекомендовал наверное хорошие студийные наушники. Все эти колонки за равную стоимость заткнет за пояс.

Одно другого не может заменить.
Алексей 123
VVSFalcon писал(а):

А куда мылить-то?

Я думал просто ссылкой будет.
См. личку.
hakim11
VVSFalcon писал(а):

hakim11 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Про моё.

Ресивер - 521 Пионер.

Я так понимаю, что попонтоваться охота? Просим, просим Bravo . А там и вам объясним, что у вас тоже bbbee . По сравнению . . . да найдём с чем сравнить ROFL

1. бюджетные ресиверы пионер -гамно..по звуку...
2 среднебюджетные--чуть лучше..но тоже гамно

понтоваться?? зачем?? просто я выбирал..слушал..поэтому готов утверждать написаное выше...

более того..любой пионер 4хх5хх звучит на уровне или ДАЖЕ хуже ямахи 3хх..любая ямаха 4хх 5хх звучит ЛУЧШЕ чем пионер 5хх 8хх
декодеры объемного звука в пионерах точно фуфло против ямы...были и судя по всему будут..как минимум потому что ямаха делает микросхемы декодеров и вообще преуспела в объемном звуке и муз. интсрументах..а пионер тупо ставит чужие микросхемы(перемаркировка-отдельная тема)

про реализацию "директа" в ямах и пионерах до 15 тыр будем говорить???

про тему кинотеатров впринципе--тема не умерла..просто покупателей меньше= меньше аппаратуры на витрине

вчера мне показали "смотри кинотеатр 2.1" показав на коробку упаковочную размером чуть больше коробки для бумаги А4....

какой там нафиг HiFI...любой панасоникдвухкассетник начала 90х котрые в гаржах трудятся натянет этот "театр"...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Ludvig писал(а):

В свое время послушал все эти наборы в большом количестве. Нашел активные колонки 2х30Вт с полосой 20-20000гц. Цена смешная чуть больше 2тр. В магазине мне их продали как неликвид. Припер домой, не звучат. Поднял в инете по ним документацию, вроде ничего задумано. Подправил усилитель. Пошло. Да, это действительно 20-20000гц с 0.07 КНИ. Поставил под ТВ, музон с О2 прет конкретный, звучок как в КАРО. Я ни к чему не призываю, но зачем платить больше..... , если руки есть? Параллельно стоит Самсунг недешевый. Проверил на жене и ребенке, на чем будут слушать? Обе закончили музыкальную школу. Попсу гоняют на Самсунге, классику на колонках.

если ваше активное УГ сможет хотябы 40-50 гц отыграть без завалов --и то хорошо.... я пока таких активных колонок(кроме наших с70) не видел...сплошь обман и наепка

0.07 Кни--это вы о колонках???? pst почитайте теорию..колонки дают на низах от 3-7 процентов искажений..на верхах до 1-2 процентов, более того..встроенный усилок в акустику вашу имеет НЕ стабилизированное питание...и НИКОГДА не обеспечит такой уровень искажений даже на 1\2 мощности от НОМИНАЛЬНОЙ

20-20000???? с какой неравномерностью ачх??? pst pst

Блин..поначитаются надписей на заборах...
Ludvig
hakim11 писал(а):

если ваше активное УГ сможет хотябы 40-50 гц отыграть без завалов --и то хорошо.... я пока таких активных колонок(кроме наших с70) не видел...сплошь обман и наепка

0.07 Кни--это вы о колонках???? pst почитайте теорию..колонки дают на низах от 3-7 процентов искажений..на верхах до 1-2 процентов, более того..встроенный усилок в акустику вашу имеет НЕ стабилизированное питание...и НИКОГДА не обеспечит такой уровень искажений даже на 1\2 мощности от НОМИНАЛЬНОЙ

20-20000???? с какой неравномерностью ачх??? pst pst

В трудовой биографии фирма по производству усилителей и акустики, причем там в консультантах и экспертах известные фамилии из журнала Радио. В экспертах по звуку музыканты, восновном джазовые. Что и как делается не вам мне объяснять. Этого даже не публикуют. Обо*рать *овна не хватит! Потому как с первого применения мной паяльника прошло более 40-а лет. А то что пришлось видеть в изготовлении, это из разряда невероятного и за семью печатями. Я не утверждал, что подключил и все поехало. Три дня поковырялся в удовольствие. Применять 2х30 Вт на 24м2 площади, считаю недопустимым для городской местности на запад от поволжья. Даже на 10%. Для Казани и 6х1000Вт не предел. Чего отдуши вам желаю.
Цитата:

не садись под забор, не читай надписей....
Алексей 123
Как такой вариант. По стоимости да же влезает в озвученный бюджет, но ИМХО лучше первоначально выбранного ДК LG.
Ресивер Yamaha RX-V373
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8267238&hid=90554
А к нему акустику Pioneer S-ESR2TB
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7694931&hid=542020&text=S-ESR2TB&srnum=7

Пока рылся нашел класнный магазин:
http://www.shop12v.ru/
Гарантируют минимальные цены в РФ
Большой выбор.
Есть манибек.
В общем то что надо. Good

По их ценам получается всего 17 тыр.
http://www.shop12v.ru/shop/60/15029?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtQaW9uZWVyIFMtRVNSMlRCLjsxNzg4MTQxNTQwOw
http://www.shop12v.ru/shop/3/7229
Скорее всего там и буду брать, поскольку перед покупкой хочу живьем глянуть, а у нас с живьем беда…

Или взять немного дороже:
Yamaha RX-V473
http://www.shop12v.ru/shop/60/15029
Акустика Sony SSFCR6000
http://www.shop12v.ru/shop/60/19444
Будет это заметно лучше первого варианта?

Или что там взять из приятно звучащего ПО-МИНИУМУ?
VVSFalcon
Ресивер Yamaha RX-V373
В принципе - тоже что и пионеры соответствующей цены. Разговоры что мол ямы лучше пионеры хуже - от лукавого. 90% вкусовщина (AMD vs Intel, ATI vs NVidia, Linux vs Windows, Калина vs Priora и т.д. и т.п.) Я Пионер предлагал потому что использую. Меня устраивает перечень возможностей (Этя яма DSD кушает? Нет? А вам лично это важно? Smile )

А к нему акустику Pioneer S-ESR2TB
А вот это - НЕ НАДО. Если исходить из того, что Ultimate SYM - мусор, то это, даже не знаю как назвать. У меня их фронты на тылах стоят. В принципе, они даже басят. Но только на приличной громкости. Остальное - ну ооооооооооооооооочень посредственно. Пример - Queen The Night At The Opera - там много барабанных"переходов", в т.ч. из канала в канал. На этих пионерах - гул, сливаются звуки ударов. На Ultimate - все удары по барабанам отчётливо слышны. Не, ессно можно и лучше Ultimate, дело в цене (а так же в цене подобающего дорогой акустике ресивера/усилителя)

Яма 437 - ну типа чуть получше чем 373.
Колонки Sony - не слышал, но, есть мнение, что тоже что и пионеровские. На колонках экономить не надо.
1. Именно ими и проще всё испортить.
2. Колонки, они, коль устраивают, переживут не один ресивер/усилитель.

Ultimate'ы хороши тем, что они уже обеспечивают хоть какое то качество (ИМХО, тот самый начальный уровень HiFi), вполне соответствуют возможностям недорогих ресиверов, ну и они не тяжёлые для них (хорошая отдача и сопротивление 8Ом). Можно и другие поискать, но, надо слушать.

Цитата:

Я думал просто ссылкой будет.

Можно и ссылкой. На торренты. Подойдёт?
Санёг
а точно нужен многоканальный звук ?
типа стерео никак ?
я к тому что любой бюджетный усилитель наглухо затыкает эти гавноресиверы даже на таком мусоре, который вы тут постите в качестве фронтов lol1
Перец
Накуйнадо все это баловство, у меня колонки компьютерные с сабом прокачивают весь подъезд, звук шикарный и высокие и басы и никаких шумов и искажений, все это дрочерство полное, Ноггано воткнул и никаких шумов Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ