Вообщем повадились тут на моем перекрестке стоять. Новый пост организовали. 4 дня с четверга начиная. По 2-4 машины стоят. Останавливают. проверяют документы, видел даже как протокол писали. Вообщем вчера решил сходить сфотографировать номера машин и поговорить с ними. Во время фотосессии номеров авто и работников гибдд выскочил из форда капитан с криками кто давал разрешение на съемку???
Попросил предъявить удостоверение, показав свой паспорт при этом. Хотел в руки взять, но я не дал. Далее прочитав удостоверение и записав номер значка я решил удалиться. Перешел дорогу, подумал сделать общий план. поворачиваюсь....
Как в кино мля
Испарились две машины
. Прошло секунд 10-15 максимум. Волшебники
Звонок по телефону доверия ничего не дал, сослались на проверку документов, т..к много машин в угоне. Ищут типа. И послали по другому телефону узнавать, на каком основании они тут пасутся 4-й день. Звонить, правда не стал. лень было.
Вообщем некоторые подробности я опустил, теперь вопросы:
1. Первый инспектор, которому я задал вопрос о удостоверении ответил, что он дружинник и удостоверения у него нет. Должен ли я предъявлять ему документы в случае, если бы меня остановили?
2. Куда звонить и узнавать, с какого х*я они тут стоят и проверяют доки?
3. Куда накатать жалобу и на кого, если они стоят в не положенном месте?
P.S. предположить могу, за что они бабки сшибают... Перекресток на горке, просматривается 3 ТРИ пешеходных перехода...
Фото прилагать не буду, смысла нет, там просто номера авто и пару инспекторов. снято на телефон. Хотел фотик взять дома, аккум сел, видео не получилось.