Йрхан как всегда знает все лучше всех. И как мне тяги снимали, и что я по телефону говорил
шайб этих нет в наличии нигде - 4-5 дней минимум.
не, на каширке у Сереги
Он кстати не говорил ни разу что я жирный
с таким подходом надо было все таки в капель ехать
В этой истории с СТО я что-то больше верю Кириллу. Просто сервисмен такой, как негатив пошел, сразу можно ссать в глаза Ивану, а лично опять мычал бы
У Йохана это превратилось в "абсолютно убитую рейку".
Уверен что случайно, но в сервисе зажопили новую гайку от новых рулевых тяг..
Йохан, спроси у Андрея
сколько времени он реально потратил на мою машину. Не просто стоял под ней и ждал пока привезут опоры и шайбы. А реально что-то крутил. Если Андрей честный - он ответит что менее часа уж точно. А реально - полчаса.
у него три варианта классификации - он сам, жирные и дрищи
Ну и совсем мелочи казалось бы - в заказ-наряде указано 3,7 нормочаса по 1200 рублей за час.
В этой истории с СТО я что-то больше верю Кириллу. Просто сервисмен такой, как негатив пошел, сразу можно ссать в глаза Ивану, а лично опять мычал бы
У Йохана это превратилось в "абсолютно убитую рейку".
Йохан, спроси у Андрея
сколько времени он реально потратил на мою машину. Не просто стоял под ней и ждал пока привезут опоры и шайбы. А реально что-то крутил. Если Андрей честный - он ответит что менее часа уж точно. А реально - полчаса.
я чесно гоовря не очень понял что ты хотел сказать) в данной теме у меня нет заинтересованности, просто я озвучил вторую сторону..
Зачем вторая сторона врет?
понятия не имею. мне вот что инетерсно, раз уж ты такой бойкий и дерзкий в интернете, что ж ты там не то чтобы не оспорил, а даже не дал понять что чем то недоволен. дима был сильно удивлен моему звонку.
Зачем вторая сторона врет?
Чего сам-то не полез в гараже?
Вопрос такой.
Кирилл себя позиционирует как супер мастер, все на свете умеющий делать с машиной.
Чего сам-то не полез в гараже?
Рейка подтянута и не грохочет. И даже не стучит. Подтянул ее лично Андрей. И показал мне лично что ничего не стучит. И сказал что рейка еще походит. Как у него за сутки так резко изменилось мнение?
Какая мне будет с этого польза?
череди за мной не было. И передо мной не было. Когда я приехал сервис стоял пустой. Чуть позже закатили вторую машину. Когда все работы на моей машине уже завершились - приехал следующий клиент. Ровно в тот самый момент приехал, когда я выезжал. Он мне мешал еще выехать.
Дело не в твоей заинтересованности, просто выглядит так, что тебе ссут в глаза.
Недовольство он выразил, но скандалить не стал.
Какая мне будет с этого польза? Мне вернут деньги?
Рейка подтянута и не грохочет. И даже не стучит. Подтянул ее лично Андрей. И показал мне лично что ничего не стучит. И сказал что рейка еще походит. Как у него за сутки так резко изменилось мнение?
Какая мне будет с этого польза?
То есть Дима впервые слышит что тяги с машины не снимались?
Кстати, а причем тут нормочас?
Вписывание несуществующих работ и как считается нормочас - это разные вещи.
Если кому-то вписывают за час простоя машины пока едешь за запчастью полтора часа работ слесарных... то что тут сказать... кто-то лох
лучше тут поскандалить. ага... безопаснее оно както.
Насчет пускания соплей в интернете - я ничего не стал писать их теме на Е46 клубе, хотя мог бы, и все еще могу
спс, я завтра и наберу этому чмошнику и в форуме отпишусь, спс))
так. учим что такое нормо-час. потом дискутировать пытаемся.
Я бы не назвал это скандалом.
Насчет пускания соплей в интернете - я ничего не стал писать их теме на Е46 клубе, хотя мог бы, и все еще могу
спс, я завтра и наберу этому чмошнику и в форуме отпишусь, спс))