Страница 36 из 222
Johann Halter
RoN писал(а):

poliman писал(а):

вообще, хочется пару слов ивану сказать - ты последнее время сдаешь позиции, откровенно гонишь на кирю, называешь нехорошими словами, оскоробляешь, стучишь еще, причем сам в том месте не был. твои слова скоро не будут весить ровным счетом ничего.

полина иди в очко.) советы маме своей давать будешь. facepalm
Kirill111
Un-real писал(а):

Свозили еще сами.

Я за это заплатил 300 рублей. Pardon
RoN
poliman писал(а):

походу киря прав, а анреал гонит пургу - про уехать и не заплатить. я бы заплатил, но больше к этим людям не ездил, ибо такое отношение к клиенту - это неуважение. а то,что он еще оскорбляет человека, ваш дима или как его там - так вообще откровенно не красит ни как профессионала никак мужика. накуй такие сервисы

Un-real
Kirill111
пока удавалось решать проблемные вопросы на месте. Надо будет - уеду, тем более у них не закрытая территория. Если помнишь - когда мне прикрутили колесо криво, не сняв проставку - по твоей логике надо было утереть сопли, снять колесо самому, выкинуть кольцо за 500р и больше туда не ездить. Я же вернулся, мне выплатили 500р, переставили колесо, сделали бесплатно комплексную мойку за 1300р, при этом без конфликтов и прочих проблем.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
пока удавалось решать проблемные вопросы на месте. Надо будет - уеду, тем более у них не закрытая территория. Если помнишь - когда мне прикрутили колесо криво, не сняв проставку - по твоей логике надо было утереть сопли, снять колесо самому, выкинуть кольцо за 500р и больше туда не ездить. Я же вернулся, мне выплатили 500р, переставили колесо, сделали бесплатно комплексную мойку за 1300р, при этом без конфликтов и прочих проблем.

Если бы ты вернулся тебя послали накуй - утерся бы и уехал. Или поубивал бы там всех? pst
Un-real
Kirill111
я не умею смотреть в будущее, сорри Pardon Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
я не умею смотреть в будущее, сорри Pardon

При чем тут будущее.. Разве ты не можешь расписать свои действия в случае если бы тебе сказали - ничо не знаем, давайдосвиданья? Ну допустим позвал бы руководство - они бы то же самое заявили. Дальше твои действия? Pardon
dezruptor
Johann Halter писал(а):

ему не надо рабоваться. ему надо реашать вопросы по факту.

Уже не первый раз спрашиваю - каким образом? Начать оскорблять, истерить, лезть в драку или как? По нормальному Кирилл писал уже - указал на развод. Реакция - болт. Дальше твои действия при цене вопроса 2К? Если ты сильнее и больше - начать бить? Если перед тобой сильнее человек - поджать хвост и убежать? Или как?

Ты пишешь из серии - хорошо быть богатым и здоровым facepalm

Впечатление о сервисе уже есть после "чмо" и т.п. никаких иллюзий. Другое дело задай себе вопрос - не ссут ли тебе в уши. Не для того чтобы на форуме ответить и спорить далее, а чтобы самому решить вопрос чего ждать от людей.

Un-real писал(а):

мне прикрутили колесо криво, не сняв проставку

Un-real писал(а):

кольцо за 500р

Ты описываешь легко решаемые вопросы. Вот криво прикрученное колесо, вот ненужные проставки. Как и в случае с заправкой.

Т.е. с перегибом.

Последний раз редактировалось: dezruptor (27 Февраля 2013 23:57), всего редактировалось 1 раз
Un-real
Kirill111
если бы я дошел до директора и получил в итоге отказ - да, кучу чеченов на геликах с калашами я, к сожалению, вызвать не могу, поэтому, возможно, пришлось бы утереться и, может быть, мелко гадить в платных темах на форумах. Но по крайней мере я знал бы, что дошел до верха. И "уехать не заплатив" уже был в любом случае не вариант.
Un-real
dezruptor
ну какие легко решаемые. Я приехал через пол-дня, могли бы тупо в лучшем случае выкинуть кольцо и всё. Но в итоге компенсировали финансовые затраты деньгами и моральные мойкой.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
если бы я дошел до директора и получил в итоге отказ - да, кучу чеченов на геликах с калашами я, к сожалению, вызвать не могу, поэтому, возможно, пришлось бы утереться и, может быть, мелко гадить в платных темах на форумах. Но по крайней мере я знал бы, что дошел до верха. И "уехать не заплатив" уже был в любом случае не вариант.

Ну и чем ты отличаешься от меня? Я искренне считал что Дима и есть руководитель данного сервиса. Выходит ошибался. Чеченов с калашами тоже не имею. Более того, я не собирался и не собираюсь "мелко гадить в платных темах на форумах", т.к. это тоже ерунда. Поэтому я ничего не писал ни на каких профильных форумах. Я ничего не писал и на лоле, пока мне не стали задавать вопросы что да как. Я писал тебе лично в аську. Когда стали задавать вопросы - выложил лог, т.к. это тупо быстрее чем отвечать на все вопросы. facepalm
dezruptor
Johann Halter писал(а):

Дима зарегиится или с моей учетки завтра тут сам напишет чо как.

Это имело бы смысл если сначала воспользовались мозгом, т.е. до того, как называть клиента чмом. Выдвинуть свою версию и т.п. А сейчас зачем? Дет.сад.
Kirill111
Un-real писал(а):

dezruptor
ну какие легко решаемые. Я приехал через пол-дня, могли бы тупо в лучшем случае выкинуть кольцо и всё. Но в итоге компенсировали финансовые затраты деньгами и моральные мойкой.

Вменяемые люди, молодцы. А вот из Баварца меня чмошником называют, и как я вижу со слов Гайвера врут нагло про снятие установку тяг и про то что рейка "убитая в хлам". Pardon
Un-real
Kirill111
спрашивать надо, "кто тут главный". И пытаться доказать. Притащить этого андрея, очная ставка с димой на тему снимал - не снимал. И думаю вопросов бы не было.
RoN
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
спрашивать надо, "кто тут главный". И пытаться доказать. Притащить этого андрея, очная ставка с димой на тему снимал - не снимал. И думаю вопросов бы не было.

Кому надо было? Мне не надо было. Мне накуй не сдалась эта нервотрепка. 2000 для меня не самая критичная сумма, чтобы портить из-за нее нервы. Попробуй все же тему почитать. Я составил свое мнение и уехал, для меня этого сервиса тупо больше нет, и все. Pardon
Un-real
RoN
тут вершится правосудие, а ты со своими ведрами facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

Kirill111 писал(а):

2000 для меня не самая критичная сумма, чтобы портить из-за нее нервы

Kirill111 писал(а):

для меня этого сервиса тупо больше нет

одно противоречит другому, не?

Последний раз редактировалось: Un-real (28 Февраля 2013 00:05), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Un-real писал(а):

в итоге компенсировали финансовые затраты деньгами и моральные мойкой.

Это вопрос везения и интереса сервиса в клиентах. Это из другой оперы.

Я тебе такие же свои истории могу рассказать, как компенсировали кривую установку сигнализации и бонусом закатали машину по сильно льготной цене в тонер (девятка еще была, 11 лет назад, и сервисы более дикие). И это спустя месяца три. И что это доказывает?

Всего лишь то, что нормальные люди встретились и решили проблему. Не более того.
RoN
Un-real писал(а):

RoN
тут вершится правосудие, а ты со своими ведрами facepalm

Я разбавляю ваши дискуссии. Razz
Un-real
dezruptor писал(а):

нормальные люди встретились и решили проблему. Не более того.

именно. встретились и решили проблему.

Добавлено спустя 27 секунд:

RoN писал(а):

Я разбавляю ваши дискуссии.

все пox**... ну ты понял, а то меня опять забанят pst
RoN
poliman писал(а):

кароче, итог, за 2000рублей мы узнали чт ов баварце или как там - работает некто андерй, которой напистел кире, соврал, послал человека. а гайвера под него подписался)) хаха, какое открытие всего за 2тыщиSmile ваня, жги еще)

dezruptor
RoN писал(а):

Я разбавляю ваши дискуссии.

У поли спроси брать или нет.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

2000 для меня не самая критичная сумма, чтобы портить из-за нее нервы

Kirill111 писал(а):

для меня этого сервиса тупо больше нет

одно противоречит другому, не?

Честно не понимаю в чем противоречие Pardon
Un-real
dezruptor писал(а):

У поли спроси брать или нет.

я вот кстате солидарен, а то цитируеш этого подпёздыша забаненого не по делу. его мнение никому не интересно тут.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Kirill111
если было бы ваще пох на эти 2 тыщи то ты бы голову не забивал и не обратил бы внимание. Но для тебя "этого сервиса больше не существует" -значит он вызвал определенные эмоции
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
если было бы ваще пофиг на эти 2 тыщи то ты бы голову не забивал и не обратил бы внимание. Но для тебя "этого сервиса больше не существует" -значит он вызвал определенные эмоции

У тебя плохо получается притворяться дурачком. Ты поедешь снова в сервис где тебя считают за лоха и чмошника? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ