Страница 37 из 222
KyZZMI4
RoN
pst

Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):
2000 для меня не самая критичная сумма, чтобы портить из-за нее нервы

Kirill111 писал(а):
для меня этого сервиса тупо больше нет

одно противоречит другому, не?

ИМХО вообще не связано между собой.
dezruptor
Un-real писал(а):

именно. встретились и решили проблему.

Вот. А переведя ситуации Кирилла на твою знаешь как получится? Рассказываю:
прикрутили криво колеса, ты вернулся, тебе открутили обратно, убрали проставки. В счете было 2К установка проставок. Ты предъявляешь - что они не нужны были, работы для тебя не было, а тебе рассказывают "ну работа была же". И ку# халявной мойки и прочего. Твои действия?

Я как бы тоже не полностью разделяю позицию Кирилла забить на 2К, сам бы наверное все же пободался поболя, но понимаю и уважаю, ты же учишь, правда не описывая план действий если при минимальных качелях тебя мягко шлют на ***.

Последний раз редактировалось: dezruptor (28 Февраля 2013 00:13), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
KyZZMI4
pst pst pst Лана. Потом приду. pst
Un-real
dezruptor
вы вообще не читаете все тему перед тем как написать что ли? Я помоему уже описал все свои действия

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kirill111 писал(а):

Ты поедешь снова в сервис где тебя считают за лоха и чмошника?

не поеду конечно, но не буду писать, что мне пох на бабло, что я там оставил. Мне жалко любой рубль, который я считаю незаслуженно отданным pst
KyZZMI4
RoN
Я в БМВ не понимаю, но ИМХО низковата, лодку на крышу не закинешь, и собранное ружьё назад в чехле не засунешь, гавно короче. Вот в шестёрке в четвером с тремя ружьями поместились pst
RoN
KyZZMI4 писал(а):

лодку на крышу не закинешь, и собранное ружьё назад в чехле не засунешь, г@$но короче

Pardon Ну тут уж каждому свое. gpn Кому то лодку с ружьем, а кто то на диски с полкой дрочит, а там куда нужна лодка с ружьем, ему не надо. pst

Последний пост от полимана:
poliman писал(а):

2 анриал: ты походу тормозишь, тебе русским языкой сказали - покуй на ети 2 тыщи, пусть подавится тот сервис, который людей разводит и кидает на бабло, а потом еще оскорбляет, так понятней? или вы с гайвером там на теме сидите? типа пездатый сервис, приезжайте пацаны, а пацаны приезжают -а их кидают. не хорошо. и слушай потом таких людей как ты и гайвер

Kirill111
Un-real писал(а):

не поеду конечно, но не буду писать, что мне пофиг на бабло, что я там оставил. Мне жалко любой рубль, который я считаю незаслуженно отданным pst

Un-real писал(а):

вы вообще не читаете все тему перед тем как написать что ли?

Kirill111 писал(а):

2000 для меня не самая критичная сумма, чтобы портить из-за нее нервы. Попробуй все же тему почитать. Я составил свое мнение и уехал, для меня этого сервиса тупо больше нет, и все. Pardon

facepalm
RoN
KyZZMI4 писал(а):

и собранное ружьё назад в чехле не засунешь

Кстати как некуй. У Е92 багажник ипать большой. Сам лично видел. supercool
Un-real
полиман, я канеш понимаю что тебе из нино виднее че там в мск делается, но какбэ делать заочные выводы о том, чего в глаза не видел - дело последнее. Я ж не говорю что кирюша лошара а димон святой человек, как и не утверждаю обратное, т.к. я там не был. Я лишь говорю, что надо было быть понастойчивее в плане согласования итоговой суммы.
Kirill111
Un-real
Для совсем неонятливых еще раз объясню, прежде чем окончательно уйду спать. Мне жалко потраченных впустую 2000. Очень жалко. Потому для меня этого сервиса больше нет. Но из-за этих 2000 я не готов устраивать фееричные скандалы или тем более драки. facepalm

Все, всем спокойной ночи, много тут не срите. Pardon
Un-real
Kirill111
вот эти цитаты я вообще не понял как связаны, расшифруй cry
KyZZMI4
RoN писал(а):

а кто то на диски с полкой др#$@т,

Я вот не понимаю куда им вообще надо, если они на трек не едут, по городу вокруг дома ползают, но чувствуют приход от толстых стабов на городских поворотах и скоростях... Но срач не об этом, не буду отвлекать pst
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
вот эти цитаты я вообще не понял как связаны, расшифруй cry

Расшифровал с следующем посте. Мне жалко потраченных впустую денег, мне не пофиг на них, но они не стоят разборок и скандалов, а тем более драк. И ты сам выше написал что поступил бы также если бы тебя послали. То что Дима не руководитель - я не знал. Все, ушел совсем. facepalm
KyZZMI4
RoN писал(а):

KyZZMI4 писал(а):
и собранное ружьё назад в чехле не засунешь

Кстати как нефиг. У Е92 багажник и#@ть большой. Сам лично видел.

Тогда норм, платная парковка в Сосновке рулит, летом без проблем проехать на низкой машине.
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Я вот не понимаю куда им вообще надо, если они на трек не едут, по городу вокруг дома ползают, но чувствуют приход от толстых стабов на городских поворотах и скоростях...

А им обычно никуда не надо. pst Машина в качестве экспоната. gpn

По правде говоря Е92 близка к тому, что зимой частенько будешь на нее только смотреть и идти на автобус. У меня есть друг у которого такая 335... Так вот ему тупо со стоянки не выехать на ней! Так то говорит типа вполне езжабельно по городу (правда не везде), а вот со стоянки не выехать на заднем приводе при таком клиренсе. В колее на брюхе повисает.

А тут еще в питере в любой двор заехать - и все трында скорее всего.
shubin81
Kirill111 писал(а):

Вобщем буду весной яму копать в батином гараже. Кто желает лопатой помахать, или дать советы по гидроизоляции? pst

заипешся копать facepalm facepalm supercool
Johann Halter
Цитата:

Так вот ему тупо со стоянки не выехать на ней! Так то говорит типа вполне езжабельно по городу (правда не везде), а вот со стоянки не выехать на заднем приводе при таком клиренсе. В колее на брюхе повисает.

ну ктож виноват что вы в такой параше проживаете?
RoN
Johann Halter писал(а):

ну ктож виноват что вы в такой параше проживаете?

столица Razz
Johann Halter
у нас чисто, зимой особых проблем нет, заниженные ипросто низкие машины ездят без проблем. во дворе и порш911 и зет4 и е92 - все катаются круглый год.
dezruptor
Un-real писал(а):

dezruptor
вы вообще не читаете все тему перед тем как написать что ли? Я помоему уже описал все свои действия

Пардон, но не читаешь тут ты все же. Действий ты не описал своих, хотя вопрос был задан неоднократно. Ответ был - я не смотрю в будущее и х.з. чтобы я сделал, если б меня послали Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Johann Halter писал(а):

у нас чисто, зимой особых проблем нет, заниженные ипросто низкие машины ездят без проблем. во дворе и порш911 и зет4 и е92 - все катаются круглый год.

Скорее маршруты подстроены и нет необходимости в машине часто. Но так далеко не у всех, а скорее наоборот. Страна большая и дороги сильно разные в ней.
Un-real
dezruptor
для особо внимательных читателей цитирую свой пост со страницы 36:
если бы я дошел до директора и получил в итоге отказ - да, кучу чеченов на геликах с калашами я, к сожалению, вызвать не могу, поэтому, возможно, пришлось бы утереться и, может быть, мелко гадить в платных темах на форумах. Но по крайней мере я знал бы, что дошел до верха. И "уехать не заплатив" уже был в любом случае не вариант.
dezruptor
Un-real писал(а):

для особо внимательных читателей цитирую свой пост со страницы 36:
если бы я дошел до директора и получил в итоге отказ - да, кучу чеченов на геликах с калашами я, к сожалению, вызвать не могу, поэтому, возможно, пришлось бы утереться и, может быть, мелко гадить в платных темах на форумах. Но по крайней мере я знал бы, что дошел до верха. И "уехать не заплатив" уже был в любом случае не вариант.

Спасибо за копипаст, я это читал. "возможно", "может быть", "знал бы", "если бы". Суть есть - нет плана или разница в настойчивости, скандалить или нет. Плана нет, но и странно если был бы.
Johann Halter
Цитата:

Скорее маршруты подстроены и нет необходимости в машине часто

скорее чистят дороги все же. я на своей пузотерке езжу каждый день.
Dark_Angel
Un-real писал(а):

я завтра опять к 20, правда Жека будет вроде как

О! Спалился все-таки. hehe
dezruptor писал(а):

Простой машины в рем.зоне, конечно, денег стоит чаще всего, но сильно меньших чем нормочас на слесарные работы.

Машина не должна простаивать в ремзоне. Для ожидающих ремонта и ожидающих владельцев организуются места вне ремзоны.
Un-real
dezruptor
а какой может быть план? все делается по обстоятельствам. в зависимости от вменяемости оппонентов. Почему-то в основном я нахожу общий язык с сервисами. Включая мегафееричную замену гидриков за 4 тыщи руплей pst

Добавлено спустя 44 секунды:

Dark_Angel писал(а):

О! Спалился все-таки.

это вроде и не было секретом, или мне надо было отдельную тему на лоле создать? pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ