Страница 32 из 50
Alexsa91
Mihalych78 писал(а):

у родителей двушка 82 квадрата с потолками 3,5 метра

нечесе
что за дом такой интересный, сталинка?
Серго К.
*Kostik* писал(а):

Люрр
квартира в сталинском доме в 2 раза дороже. Т.е. Хата как у Серго стоит в районе 6-7. В сталинке если на окраине,то минимум 10-11 и надо еще делать дорогуший ремонт с высокими пластиковыми окнами и т.д. Если новый просторный монолит бизнес класса,то там цены могут быть запросто под 20 лямов. У вас зарплаты 15-20, у нас средняя 45. Теперь проанализируй у кого больше шансов на хорошую квартиру.

Примерно все так и есть.
Монолит конечно можно взять подешевле типа такого http://moskva.etagi.com/realty/?c=224335
А моя двушка стоит примерно 7 млн.
Так что Санты на доплату явно не хватит pst
Alexsa91
неоправдано высокие цены
имхо

а вот как вам новострой, в котором полы (Ж/Б каркас здания) торчит панелями наружу?
и ведь берут! берут вот такое "жилье"
магазин магнит и тот лучше утеплен, имхо.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

А я за других и не говорю

разве ? как раз за всех
Серго К. писал(а):

Не все понимают это.

с чего ты знаешь кто и что понимает?
Серго К. писал(а):

Если у тебя есть возможность ездить на машине с сопровождением из Ново-Огарева - поведай нам, сколько ты добираешься до работы в Кремле?

дело не в данной возможности , а в том что и кому ЛУЧШЕ . Кому квартиру иметь , а кому дом. И даже 2,5 часа дороги в один конец не испугает. При такой работе как у ЛОЗЗИ в самый раз . Так что не гони
Серго К. писал(а):

Ну не тебе же.

по мне лучше иметь и то и другое

Теть Тань, я конечно понимаю твои фантазии, но я как то более реально смотрю на вещи.

И знаю достаточно много примеров, когда люди сначала уезжали в Подмосковье в собственные дома, а пожив там год-полтора, возвращались в город, несмотря на финансовые потери.

Вот ты говоришь, что лучше иметь и то, и другое...

А что в итоге имеешь? Малогабаритку в пердях и домик в Перезвездищево-Дальнее?

А то, что лучше мы все знаем - быть здоровым и богатым. Drinks or Beer
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у родителей двушка 82 квадрата с потолками 3,5 метра

нечесе
что за дом такой интересный, сталинка?

неее
старше отдельный вход на первом, двор с воротами, гараж во дворе, погреб
стены кирпичные толщиной 1200 мм gpn gpn gpn
Люрр
Серго К. писал(а):

онолит конечно можно взять подешевле типа такого http://moskva.etagi.com/realty/?c=224335

улыбнуло
Цитата:

В квартире: телефон, интернет, счетчики воды, домофон, пожарная сигнализация, consjerg

Иностранка что ли? ROFL
Серго К.
Люрр писал(а):

Иностранка что ли?

Иностранец 63
Alexsa91
личный коттедж чтоли? Smile
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

личный коттедж чтоли? Smile

дом
3х этажный
2-3 этаж коммуналки
а у них -кухня 14 метров
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Теть Тань, я конечно понимаю твои фантазии, но я как то более реально смотрю на вещи.

??? какие фантазии ? сначала ты за всех написал, потом пишешь что так лучше , теперь вот приводишь примеры уехавших за город но недовольных . Так у кого фантазии . Не пиши за всех и не делай из кучки своих знакомых приоритетность выбора и вывода.
Серго К. писал(а):

Вот ты говоришь, что лучше иметь и то, и другое...

А что в итоге имеешь? Малогабаритку в пердях и домик в Перезвездищево-Дальнее?

да . именно . И что ? Хотелось бы иметь большее , но Pardon
Alexsa91
ну, круто конечно Good
Серго К.
Патрикевна писал(а):

И что ? Хотелось бы иметь большее , но

Да ничего pst

Не надо нам талдычить простые истины о том, что Волга впадает в Каспийское море. Wink

Патрикевна писал(а):

сначала ты за всех написал, потом пишешь что так лучше , теперь вот приводишь примеры уехавших за город но недовольных . Так у кого фантазии .

Конечно фантазии у тебя pst

Я же на простом примере показал, что бюджетное жилье в Москве рядом с работой, лучше чем лучшее жилье в 2,5 часах езды от нее.
Как-то так. И то, что многие понимают это после того как вдоволь наездятся по пробкам - тоже факт Wink

Патрикевна писал(а):

Не пиши за всех и не делай из кучки своих знакомых приоритетность выбора и вывода.

Выбор каждый делает сам Wink А пишу я только сам за себя, это ты у нас адвокатессой заделалась живущих в пердях Pardon

И вообще, у меня складывается впечатление, что Чуд прав насчет твоего стремления вечно вставить свои "пять копеек" в темах про меня или со мной. Я же не учу тебя как щи готовить Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Я же на простом примере показал, что бюджетное жилье в Москве рядом с работой, лучше чем лучшее жилье в 2,5 часах езды от нее.

примера не было . ты просто сказал что ЭТО лучше чем ВОТ ЭТО . На что я тебя спросила кому лучше???Хватит включать дурку и всё переворачивать . Любишь всем твердить ''говорите за себя, за меня не надо '' а сам же забываешь простые истины .
Твоё '' лучше'' чем оно лучше ? Лучше чего и насколько , кому ? Пенсам , детям жить за городом чем хуже ? Им спешить никуда не надо .
Серго К. писал(а):

И то, что многие понимают это после того как вдоволь наездятся по пробкам - тоже факт

опять же кто многие ?????????????? те , кто на работу ездят пять дней в неделю ? эти да, возможно .
Серго К. писал(а):

А пишу я только сам за себя

63 pst тогда слово ''все '' не употребляй .
Детский сад, сначала пук напишет потом пишет что я типа не пишу и не писал . Смысл отпиратся ? Посты твои есть .
Серго К. писал(а):

И вообще, у меня складывается впечатление, что Чуд прав насчет твоего стремления вечно вставить свои "пять копеек" в темах про меня или со мной.

hehe 63 ну и сопоставь сколько сейчас твоих тем на первой странице курилки и в скольких я вставила свои 5 копеек. Только в этой . да и то что почитываю давно и заметила как ты пишешь за себя ROFL
Серго К. писал(а):

Я же не учу тебя как щи готовить

ну во первых можешь поучить . если есть чему.
во вторых я тебя ничему не учу , лишь сказала то что ты любишь людям говорить . Только лишь Pardon
Mihalych78
кстате вопрос
а что с тещей то?
как она к жизни в шуме и пыли отнеслась?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

ты просто сказал что ЭТО лучше чем ВОТ ЭТО . На что я тебя спросила кому лучше???Хватит включать дурку и всё переворачивать . Любишь всем твердить ''говорите за себя, за меня не надо '' а сам же забываешь простые истины .
Твоё '' лучше'' чем оно лучше ? Лучше чего и насколько , кому ? Пенсам , детям жить за городом чем хуже ? Им спешить никуда не надо .

Ёпрст! До чего ж ты непонятливая!

Тебе объяснить почему детям и пенсионерам за городом хуже жить чем в черте города, или ты все таки сама догадаешься?

Патрикевна писал(а):

опять же кто многие ?????????????? те , кто на работу ездят пять дней в неделю ? эти да, возможно .

Те, к кому один раз скорая не приедет вовремя, тоже догадаются. Но уже будет поздно. supercool

Патрикевна писал(а):

ну и сопоставь сколько сейчас твоих тем на первой странице курилки и в скольких я вставила свои 5 копеек. Только в этой . да и то что почитываю давно и заметила как ты пишешь за себя

Если даже Чуд заметил странное совпадение, то смысл тебе отпираться? 63

Патрикевна писал(а):

ну во первых можешь поучить . если есть чему.
во вторых я тебя ничему не учу , лишь сказала то что ты любишь людям говорить .

Потому что мне есть что сказать и рассказать, исходя из моего опыта и знаний. supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

почему детям и пенсионерам за городом хуже жить чем в черте города,

wwow ???? сама не догадаюсь ROFL почему данным гражанам хуже свежий воздух
Серго К. писал(а):

Те, к кому один раз скорая не приедет вовремя, тоже догадаются. Но уже будет поздно.

скорая может и в городе не успеть доехать + может элементарно не проехать во дворах. И что? Если бы да кабы ....
Серго К. писал(а):

Если даже Чуд заметил странное совпадение, то смысл тебе отпираться?

во первых я не отпираюсь . Кроме как здесь где ещё я тебе на хвост наступаю ? ( или на голову сру как ты любишь выражаться ? ) Да и потом имею право вставлять эти самые 5 копеек 63
Ну а уж ''даже Чуд заметил '' это ж пипец какое достижение . ROFL
Серго К. писал(а):

Потому что мне есть что сказать и рассказать, исходя из моего опыта и знаний.

ну в случае загородного жилья - ни опыта ни знаний .
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

кстате вопрос
а что с тещей то?

К шуму привыкла, а пыль вытирает supercool

С нами живет уже второй месяц pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

кстате вопрос
а что с тещей то?

К шуму привыкла, а пыль вытирает supercool

С нами живет уже второй месяц pst

хорошо хоть не в подъезд бабку выгнали, а как люди домработницей взяли ROFL
Серго К.
Патрикевна писал(а):

???? сама не догадаюсь почему данным гражанам хуже свежий воздух

Патрикевна писал(а):

ну в случае загородного жилья - ни опыта ни знаний .

Так значит это у тебя в случае с загородным жильем ни опыта не знаний... pst
Да и с соображалкой туговато, раз догадаться не можешь. 63

Скорая, поликлиника, продукты питания, уборка территории, проблемы, связанные с перебоями с электроэнергией и прочими "прелестями" загородней жизни тебе не знакомы.
А то, что детям в школу надо ходить каждый день, догадаться ты не можешь.

Патрикевна писал(а):

Кроме как здесь где ещё я тебе на хвост наступаю ? ( или на голову сру как ты любишь выражаться ? )

У меня хвостов нет, поэтому моя идиома точнее pst

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Mihalych78 писал(а):

хорошо хоть не в подъезд бабку выгнали, а как люди домработницей взяли

Домовладычицей... ROFL
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Так значит это у тебя в случае с загородным жильем ни опыта не знаний

у меня его нет . но это вовсе не означает что он есть у тебя .
Серго К. писал(а):

Скорая, поликлиника, продукты питания, уборка территории, проблемы, связанные с перебоями с электроэнергией и прочими "прелестями" загородней жизни тебе не знакомы.

не поверишь но знакомы . Школы , поликлинники, вызов скорой -- всё может быть доступно . Нужно просто не ленится отвозить детей в школу и родителей к врачам . Перебои с электропитанием? если где и есть то купить генератор не проблема , чистить территорию тоже не проблема . Таджик за две сотни почистит что угодно если хозяева не в состоянии . Так же решаются и другие проблемы
Серго К. писал(а):

Да и с соображалкой туговато, раз догадаться не можешь.

представь не могу догадаться . Поэтому и тебя попросила озвучить . Всё вышеперечисленное тобой решается на раз , поэтому не вижу других минусов .
Серго К. писал(а):

У меня хвостов нет

ну значит мои 5 копеек для тебя ничто .
Серго К. писал(а):

С нами живет уже второй месяц

ROFL как второй ? Ты ж в ноябре писал что она с вами живет . А с ноября прошло facepalm уже з месяца

Последний раз редактировалось: Патрикевна (28 Февраля 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
Люрр
вы так забавно сретесь ROFL

"писька" - "титька"
Патрикевна
Люрр писал(а):

вы так забавно сретесь
"писька" - "титька"

это ты про нас с Сергеем Анатольевичем?
Так это мы мило беседуем .
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

Люрр писал(а):

вы так забавно сретесь
"писька" - "титька"

это ты про нас с Сергеем Анатольевичем?
Так это мы мило беседуем .

шило, мыло, буй
кстати, Михалыч (С.) pst
Серго К.
Патрикевна писал(а):

БУ-ГА-ГА... Для приобретения опыта не обязательно учиться на своих ошибках, можно учиться на чужих... supercool

Но ты-то несомненно уверена в том, что все проблемы решаются именно так, как ты думаешь... 63

ФАНТАЗЕРША ты наша... Good

Отдохни уже.

Добавлено спустя 51 секунду:

Люрр писал(а):

"писька" - "титька"

Хорошо хоть не третесь 63
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

БУ-ГА-ГА... Для приобретения опыта не обязательно учиться на своих ошибках, можно учиться на чужих... supercool

Но ты-то несомненно уверена в том, что все проблемы решаются именно так, как ты думаешь... 63

ФАНТАЗЕРША ты наша... Good

Отдохни уже.

Добавлено спустя 51 секунду:

пусть еще пофанатзирует
и фото с языком ROFL

Люрр писал(а):

"писька" - "титька"

Хорошо хоть не третесь 63

Патрикеич в курсе? hehe

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (28 Февраля 2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ