Мастер СВЛ
На форуме 19 лет
Помогите пожалуйста сделать выбор:
1. Ниссан-Альмера 1,8 2004 г.в.
2. Ниссан-Примера 1,6 или 2,0 2001 г.в.
3. Опель-Астра 2003 г.в.
Заранее спасибо.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Имхо, альмера рулит.
Каков бюджет? Может можно купить её прямо в салоне совсем новую?
Мастер СВЛ
На форуме 19 лет
Бюджет 14 кБ. Кстати, вариантом 4 рассматривается новый Акцент МТ-3.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
maxred писал(а):А добавить 2к до новой Альмеры никак?
Не понимаю, кто её годовалую продаст, если машина попалась без каких-нибудь больших касяков.
В авторевю её эклсплуатация обошлась копейки - практически без поломок. Поэтому я на неё запал
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/almera/1.htm
Да лана, я вон Лансер 1,5 годовалый продаю...без косяков, ездит, мозг не мучает, просто хочу АКПП, антибукс, курсовую, встроенную магнитолу, климат и все-такое
Так что не обязательно думать, что тебя хотять поиметь...
ChiToK
На форуме 20 лет
Ромчик25
На форуме 19 лет
Поднапрячься и взять новую,альмерку или элантру(в базе Гур,кондей,эсп4 и цена 14390+600 сигналка и музыка)!!Не стоит экономить,потом можешь пожалеть!!
maxred
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Не стоит экономить,потом можешь пожалеть!!
Да, есть такая тема. Сумма-то приличная, надежнее взять новую ино, всё ж таки гарантия, запах новой машины и тэ дэ.
Мастер СВЛ
На форуме 19 лет
maxred писал(а):А добавить 2к до новой Альмеры никак?
Не понимаю, кто её годовалую продаст, если машина попалась без каких-нибудь больших касяков.
В авторевю её эклсплуатация обошлась копейки - практически без поломок. Поэтому я на неё запал
Альмера мне нравится больше остальных. Но Сейчас Альмеры собирают в Англии. На ниссан-клубе читал про английские Альмеры много интересного. Наверное напрягусь и возьму новую Элантру или куплю новый Акцент.
RoninAG
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Дык, а что с ней не так? Пару примеров приведи, плиз.
Мастер СВЛ писал(а):Альмера мне нравится больше остальных
Тогда уж точно зачем наступать на горло собственной песне? Раз она тебе нравится, то гипотетические траты на ремонт будут в радость. Элантра то же будет какие-то суммы требовать, но вкладывать в нелюбимую машину никогда не хочется.
Мастер СВЛ
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Дык, а что с ней не так? Пару примеров приведи, плиз.
Мастер СВЛ писал(а):Альмера мне нравится больше остальных
Тогда уж точно зачем наступать на горло собственной песне? Раз она тебе нравится, то гипотетические траты на ремонт будут в радость. Элантра то же будет какие-то суммы требовать, но вкладывать в нелюбимую машину никогда не хочется.
За два месяца терзаний узнал об Альмере следующее заслуживающее внимания:
1. Бывает жор масла по 500г на 1 тыс.км.(бракованные кольца-меняют по гшарантии).
2. Читал о случаях умирания движков с последующей необходимостью расточки из за долбанной английской сборки.
Поверьте, все это читал от владельцев.
:cool: Два часа назад поехал и заказал себе новую Элантру, чему очень рад.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Молодца!!А с ниссаном ты прав такие движки попадаются геморные!!Просто даже сам факт замены движки по гарантии или его ремонт на новой машине ставит их в один ряд лотереи вместе с ТАЗ!!!Про элку сказать ничего плохого не могу,ну не слышал пока ничего дурного,сам вот подумываю оней!!
GEN?
На форуме 22 лет
Примера конечно, хотя есть и гораздо лучше машинки за те же деньги.
maxred
На форуме 19 лет
Ну просто маслицо надо заливать дорогое и качественное, тогда проблем быть не должно.
miron1
На форуме 19 лет
я вот альмеру тож рассматривал как вариант, но для меня большой минус> эта машина с движком 1.8 едет до сотни за 11 сек.. но для кого что конечно... к примеру цив с движком 1.4iS поедет быстрее..
а стоит альмера 1.8 немало ...
maxred
На форуме 19 лет
miron1 писал(а):рассматривал
А что купил в результате?
miron1
На форуме 19 лет
пока ничего... ну вроде остановился на гольфе 4ом..всеж он по качеству будет круче любомого щас продаваемого нового японца и корейца за 15000
ищу варианты....
Silhouette
На форуме 19 лет
miron1 писал(а):пока ничего... ну вроде остановился на гольфе 4ом..всеж он по качеству будет круче любомого щас продаваемого нового японца и корейца за 15000
ищу варианты....
По качеству может и лучше, а вот по мощности и экономичности я думаю уступит, если смотреть 1,6л
GEN?
На форуме 22 лет
miron1 писал(а):... ну вроде остановился на гольфе 4ом..всеж он по качеству будет круче любомого щас продаваемого нового японца и корейца...
Очень сомнительное утверждение.
Родственница ездила на довольно свежем Гольфе - продала из-за частых поломок и дорогого по ее словам сервиса.
Впрочем, против Гольфа ничего не имею, машинка как машинка...
kyzmyk писал(а):maxred писал(а):А добавить 2к до новой Альмеры никак?
Да лана, я вон Лансер 1,5 годовалый продаю...без косяков, ездит, мозг не мучает, просто хочу АКПП, антибукс, курсовую, встроенную магнитолу, климат и все-такое
Так что не обязательно думать, что тебя хотять поиметь...
Это тот самый в котором диски меняли тормозные за гарантийный срок .. И не один раз ..? Если не ошибаюсь - это Вы , кузьмук, сообщили в курилке, что у дисков торомозных Лансера металл - г.. правда быстренько постарались об этом затереть все..
Понятно. Продавать нужно .. АКПП.. и все такое. Понимаю - понимаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ