Страница 40 из 222
_oz_
maxred
12й год еще есть в наличии и думаю за месяц еще не все продадут. там автомат и кнопки на руле в подарок.
Johann Halter
копейка за 900 - уг нереальное. не жалко вам лям на это?
*Kostik*
Копейка за 900 уг,Сид уг,фокус уг, Мондео с 1.6 уг. Кирилл с бэхой нищееп. Что тогда брать?))))
RoN
Johann Halter
Что за лям взять?!
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Копейка за 900 уг,Сид уг,фокус уг, Мондео с 1.6 уг. Кирилл с бэхой нищееп. Что тогда брать?))))

за лям? смотря что требуется от машины.
Maratos
RoN писал(а):

Johann Halter
Что за лям взять?!

e90
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Что за лям взять?!

дизель 330.

двадцать раз тебе сказали, а ты всё дрочишь на сраную бензинку 218сильную.
RoN
MEPHI_Aahz
Дай мне линку на нее на авто ру? там штуки две таких всего... где взять то? я кстати уже и рад бы ее взять!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Johann Halter писал(а):

Я где-то уже озвучивал.

Охота до 250 кобыл. Ну и характер такой резкий жесткий... как у мазды. БНВ Е90-92 - то что нравится из всего, что смотрел. Охота такую до ляма. Ну и не нищая чтобы была.
Johann Halter
за лям аналог копендоса пустого - на фарше дизелюка е92 из германии.
RoN
Johann Halter писал(а):

на фарше дизелюка е92 из германии

Объясни каким образом это делается? Конторы какие-то есть кто этим занимается? Каким образом это проворачивается?

Я в этом ваще нихрена не шарю и боюсь наепаться по жесткому...
*Kostik*
RoN
я бы тебе дал контакт,но это по Москве. Хотя по последним тенденциям,ну нафиг)))
Johann Halter
RoN
сьездий сам. ничего сложного. затраты выше но посмотришь заодно все сам и прокатишься по европею...
RoN
Johann Halter
Для меня это сложно. Во первых я ни разу в немляндии не был. Во вторых я понятия не имею куда там ехать и как там выбирать машину... всякие диагностики где и прочее... я тут то еще хреново знаю) а ты мне про немляндию... Если с германии, то через контору какую... иначе я думаю, что не осилю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А по обслуге и ремонту тут в России дизель как? Не охренею? Какой-нить ТНВД накроется... куда я поеду его менять? 63

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-330d-dpf-touring-aut-sonderausstattung-logic-7-arnschwang/174657991.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=17&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=15&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minPrice=15000&maxPrice=22501&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&export=ALSO_EXPORT

ниче такая сучка на катках hehe
Johann Halter
она непроходная.
RoN
Johann Halter
Что это значит?
*Kostik*
RoN
если тнвд накроется поедешь в автозапчасти,потом в автосервис 63 непроходная это младше трех,старше 5
RoN
тада вот единственный варик что нашел:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/printView.html?lang=ru&id=167373014&pageNumber=1&isPopup=true

также никуя в вашей германии нету Razz либо я искать не умею.

Последний раз редактировалось: RoN (28 Февраля 2013 17:50), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
RoN писал(а):

также нифига в вашей германии нету Razz либо я искать не умею.

и ссылки вставлять не умеешь. lol1 две страницы запорол facepalm
maxred
RoN писал(а):

тада вот единственный варик что нашел:

без ксенона, на тряпке - надо брать, это тебе не пустая копейка Smile
RoN
maxred
Попробуйте плиз найдите лучше, чтобы тут она мне вышла до ляма. supercool
maxred
RoN, я не уверен, что такие есть в природе, т.к. сколько не смотрел в гермашке - никаких ощутимых скидок или пятаков на рубль не получалось. В АР была пара статей по покупке х3 в германии - на выходе кажется 100ку с экономили, довольствуясь "лучшим" состоянием.
Johann Halter
Цитата:

довольствуясь "лучшим" состоянием.

состояние лучше. тк режим движения другой, воздух, бензин и дрооги.
_oz_
Johann Halter писал(а):

копейка за 900 - уг нереальное.

почему уг? что не уг нового за 900?

Johann Halter писал(а):

хочу новую
чтоб всякие есп и подух побольше
из фарша достаточный минимум - кондей, попогреи, обогрев и электропривод зеркал, подлокотник спереди, автомат нормальный, мафон заводской, 4/5-дверный кузов.
а еще чтоб ехала быстрее 10 сек до 100 и жрала по городу меньше 10 литров на 100.
под такие условия какие машины подойдут кроме 116/118/120d?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

жаль у нас тесла не продают...
*Kostik*
Блин Ron поправь ссылку с телефона не удобно,задолбал
RoN
*Kostik*
Ссылка рабочая... это у mobile.de такие ссылки адские.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ