У нас на Украине продавали логаны с дизельным двигателем. Но динамика у него, мягко говоря, посредственная, так как на наш рынок поставлялись официально только с 65 сильным мотором. А вот у друга пригнанный из франции с 90 сильным мотором едет будь здоров. Оба моторы 1500 см3.
Так что если на ларгусе и появится дизельный мотор, то французы наверняка сольют им версию 65 л.с.
Пусть в унитаз сразу сливают
У нас на Украине продавали логаны с дизельным двигателем. Но динамика у него, мягко говоря, посредственная, так как на наш рынок поставлялись официально только с 65 сильным мотором. А вот у друга пригнанный из франции с 90 сильным мотором едет будь здоров. Оба моторы 1500 см3.
Так что если на ларгусе и появится дизельный мотор, то французы наверняка сольют им версию 65 л.с.
Пока Вы тут срётесь покупать или не покупать, я уж обленился в багажник лазить по типу "жопой к верху"
Пока Вы тут срётесь покупать или не покупать, я уж обленился в багажник лазить по типу "жопой к верху"
Для себя лично окончательно убедился, что "РеНиТаз" не куплю
Для себя лично окончательно убедился, что "РеНиТаз" не куплю
Тут таких знатоков мерседесов и бмв, рассуждающих о дизайне, с зп в 30 рублей пол ЛоЛа.
купи солярис ептыть
Нихрена он не купит, очередной лолегарх 3 этаж в особняке достраивает.
Тут таких знатоков мерседесов и бмв, рассуждающих о дизайне, с зп в 30 рублей пол ЛоЛа.
А Ларгусу не помешал бы бензиновый 2-х литровый и дизельный мотор. Только и всего...
самое интересное еще потом видимо начнется, когда народ начнет искать запчасти на эту машину
расход на 1-1,5 литра бензина на 100 км пути не повод не покупать хороший автомобиль
их валом, ибо Логан продают в России уже куевутучу лет
а оригинальные (отличные от седана) детали на MCV!?
Не расходом единым...
ты какие детали собрался там менять, которые найти за день не получиться?
салон не нравиться? или вид кирпича? так у хундайни аик35 тоже вид утятницы
Главное, что бы на ВАЗе качество не уронили
Вот небольшой взгляд из-за "бугра" с переводом:
но по факту там все правильно сказали. лучше Ларгус чем Приора
но по факту там все правильно сказали. лучше Ларгус чем Приора
Ну про продуманность салона логана приврали
У нас самая дорогая Приора-универсал - 451900руб
Самый дорогой Ларгус (7 мест) - 462800руб.
У них Logan MCV идет с тримя вариантами двигателя. А у нас - только с двумя.
Ну эргономика и прочее - на любителя.
ну приора то тесная и продуманности никакой а в Ларгусе Логане больше удобства
что ж ты как к дизелю то прикопался то ну не заведется дизель в Якутии или Магадане, не заведется да и качество соляры нашей... зачем заводу постоянный геморой с гарантией на дизеля спецов учить на дизеля опять же надо не всё сразу, я думаю и дизельные моторы поставят на рельсы, но чутка попозже в планах АвтоВАЗа оснащение 5_ми местного Ларгуса вискомуфтами, а это куда интереснее чем дизельный или 2_х литровый мотор!
пятиместный дешевле мы ж 5 на 5 сравниваем? или топовую аля топовую?
что ж ты как к дизелю то прикопался то ну не заведется дизель в Якутии или Магадане, не заведется да и качество соляры нашей... зачем заводу постоянный геморой с гарантией на дизеля спецов учить на дизеля опять же надо не всё сразу, я думаю и дизельные моторы поставят на рельсы, но чутка попозже в планах АвтоВАЗа оснащение 5_ми местного Ларгуса вискомуфтами, а это куда интереснее чем дизельный или 2_х литровый мотор!