Предлагается выкладывать ссылки на высококачественные с точки зрения качества звука и звукорежиссёрской работы материалы. Музыка, музыкальное видео. Не Youtube и подобное. Скорее всего торренты различнын.
Жанр не важен, лишь бы нравилось автору. Высокое техническое качество материала - обязательно.
Там баннер выскакивает, типо, с рекламой, что ли, а вирусов или нету, или они уже проникли в мой конпютер, в чём я сомневаюсь, потому что у меня же мощная антивирусная программа - Майкрософт Эссенциалис, это замечательная программа, она бесплатная.
VVSFalcon
у тебя всегда был такой ник?
Мы с тобой лет пять назад в лоскуты не срались?
Всегда.
Не помню. Я редко срусь
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
zett писал(а):
Цитата:
Высокое техническое качество материала - обязательно
Хоспидя...
Берите любой альбом Pink Floyd...
Именно что
1. Например Animals.
2. Взять можно, только получить можно - навоз (издания и переиздания очень разные бывают, см пример с Matt Bianco у меня же). При том, что у Pink Floyd с качеством нормально.
3. Pink Floyd это далеко не высший класс в качестве. Есть хорошие мастеринги Whish You Where Here, Dark Side и . . . Да в общем и всё
Последний раз редактировалось: VVSFalcon (28 Февраля 2013 22:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлю по воспроизведению lossless на ios (iphone, ipad, ipod). С бесплатным проигрывателем у меня не очень получилось. Остановился на относительно недорогом pure player, кидал файлы с помощью ifunbox.
2HECTER>Если-бы только это.
Например взять ту же последнюю Mylene Farmer - на Blu-Ray - навоз навозом, компрессия аж даже инструменты искажает, слушать тяжело, на уши давит. А винил рип - очень даже приличненько.
Для справки у Blu-Ray динамический диапазон 5Дб там, а у винила 10Дб.
Аналогично я в предыдущем посте привёл пример с Matt Bianco 1984 vs 2012. И это не CD левый, это мастеринг такой. Это не лечится. Только перезаписать в студии по новой всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы