Страница 34 из 50
Серго К.
Перец писал(а):

яипалтакое счастье

Козырной туз бьет пиковую даму и червонного вальта pst

Патрикевна и Vlad B прошу без обид Drinks or Beer

Я сознательно не стал рассказывать о тех "прелестях" загородной жизни, которые испытали на себе мои знакомые, а именно стрельба из карабина по пьяным гастарбайтерам, которые пытались вломиться в дом и пр.

Причем все это в достаточно престижном и благополучном месте.

*Kostik* писал(а):

если для себя, то почему нет

Нищебродам не понять pst
Раманыч
Привет Серго.
Сейчас с товарищем обсуждали сидели ремонт в доме моего директора. Человек пришёл к нам на завод в 10 году, купил строящийся таунхаус за 4 ляма. Уж я не знаю в кредит или наличку но тем не менее. Год его строили, потом 2 года ремонтировали а он то на съёмной жил, то в строящемся жил. Кругом мусор, строители, задний двор в таунхаусах устроен так, что через дом и зал туда только и попадёшь а там много и долго работали. Лестница на второй этаж так и не готова до сих пор там шею себе сломаешь. Жуть в общем! А через год у дира контракт кончается и мы держим за него кулаки надеемся что его повысят и он в Москву жить и работать поедет в головное отделение или типа того. Мужик реально выдающийся, и жалко будет если уедет и в то же время добра ему как бы желаешь, чтоб в нашей дыре долго не засижывался бы... НО!
Вот смысл то ему был связываться с этой стройкой и ремонтом?!!! Так считай и не жил а только башлял, башлял, башлял!!! Постоянные урегулирования вопросов с этим то строительством то ремонтом, а работы у него и там очень много,, реально много, он завод считай с нуля поднимал, тут ему сдали прежние камня на камне небыло...

Одни напряги в общем, не понимаю я его, купил бы готовую квартиру да поближе к заводу а то и дом то этот на епенях, а тут пробки жуткие, ехать каждый день на работу ну жутко долго...

Был смысл это ему делать всё это? Pardon
Серго К.
Раманыч писал(а):

Привет Серго.

Рома, привет! Drinks or Beer

Раманыч писал(а):

купил бы готовую квартиру да поближе к заводу

Хорошая мысля приходят опосля...

Ведь он наверное рассуждал так - дострою таунхаус за полгода и ЗАЖИВУ!!!

А вот керН nea

Ну и на хрена козе баян????

Хотя это уже несколько другая тема.
Раманыч
Серго К. писал(а):

Рома, привет!

Drinks or Beer
Серго К. писал(а):

Хорошая мысля приходят опосля...

Ведь он наверное рассуждал так - дострою таунхаус за полгода и ЗАЖИВУ!!!

А вот керН

Ну и на хрена козе баян????

Хотя это уже несколько другая тема.

Может быть. Я се представляю как ему ремонт настопердел! ROFL
Но это и в самом деле другая история. Просто тут у тебя похожая чем то тема я как бы по аналогии... Тебе тоже наверное надоел? Или уже закончили ремонт?
Серго К.
Раманыч писал(а):

Тебе тоже наверное надоел?

Немного поднадоел, но я был готов к такому развитию событий. Пока все идет по плану - финиш виден.
Darth
*Kostik* писал(а):

говорить можно сколько угодно, если квартира на продажу в дальнейшем, это не окупится и глупо, если для себя, то почему нет, ибо при обычном косметическом ремонте на кривые стены не повесятся полки, дешевый ламинат вздуется,кривой потолок бесит, розетки продолжат коротить ну и т.д.

Ну давай, кастет, по полкам... Продажа или обмен возможны всегда, когда возможны - кто не желает стать генералом (с)?)

А если нет возможности делать НЕкосметику? Куда я с ребенком перееду, я ж не олегарх, к родителям не вариант. К родителям жены за 1500 км (дай им бог здоровья)) не вариант)

Стены выравниваются гипроком, более-менее, плюс утепляются
да, я жалею, что в паре мест не сделал гипрок, а обои уже наклеены, видны неровности стены)

на ламинат я клал, у меня по старым доскам фанера, а паркет в комнатах, один минус шо скрипит, а циклеванный он выглядит как новый)

розетки все что "коротили" - поменяны, проводка новая

но сверх меры - это черезчур..

хотя, иногда хочется.

вот щас смотрели шторы... те, что понравились - 2 рубля штука, а надо 4... я епал 8 рублей за шторы платить без тюли и карнизов facepalm

но красивые сцуко Pardon сижу, думаю hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Серго К.

Анатолич, скоро тебе тему переименовывать - "ужас" на "уже щас"
pst
*Kostik*
Darth
ну так о чем речь,у меня тож все простенько. Задача была обновить после потопа подешевле своими силами,но когда есть возможность как у Серго,почему нет?
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

окуенная жизнь загородом!

этим пользуется тот кто может , кого устраивает. Остальные сидят по домам
Виктор-Вишня писал(а):

т.е. 9 месяцев в году живут в квартире..ну и накуй при таком раскладе загородный дом?

в выходные знаешь сколько едут к себе в загородные дома? Больше чем ты думаешь .

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Серго К. писал(а):

Патрикевна и Vlad B прошу без обид
Я сознательно не стал рассказывать о тех "прелестях" загородной жизни

Не стал и не стал , какие обиды . Но согласись что под одну гребенку всех не надо причесывать . ''прелести'' у всех разные Smile
Mihalych78
мне очень нравится что Анатолич длает ремонт для тещи, а все покупает как нравится ему pst
Alexsa91
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

мне очень нравится что Анатолич длает ремонт для тещи, а все покупает как нравится ему

''донашивать квартиру '' ему , точнее его семье
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мне очень нравится что Анатолич длает ремонт для тещи, а все покупает как нравится ему

бабушку тогда в пансион определить
в таджикистан
она там с пенсией своей королевной станет hehe
FHR
мне кажется дом менее ликвиден чем халупа в хруще. Он дороже и количество могущих купить единицы, много проблем придется решать нестандартных и нужно время и силы.
то есть красиво жить охота но.... реалии увы в пользу квартиры
Серго К.
Патрикевна писал(а):

в выходные знаешь сколько едут к себе в загородные дома? Больше чем ты думаешь .

Сколько? Часа 4? И это в пределах 30 км. от МКАД.

Опять же речь шла о ПОСТОЯННОМ проживании в загородном доме, а ты сползла на тему - 5/2.

А это уже из разряда лучше быть здоровым и богатым. Против такого подхода я не возражаю и с ним согласен Drinks or Beer

7/7 в загородном доме - накуй-накуй такое "счастье"...

Mihalych78 писал(а):

Так ты тоже вроде для тестя выбрал Хитрилу, который понравился тебе, а не Санту, которая понравилась ему.

Разница между нами лишь в том, что за ремонт я деньги башляю, а машину для тестя ты за его бабульки купил pst

Патрикевна писал(а):

Я вообще то в северную столицу на ПМЖ собираюсь с семьей pst

Но качество ремонта позволяет внукам квартиру "донашивать". pst
Mihalych78
Цитата:

ак ты тоже вроде для тестя выбрал Хитрилу, который понравился тебе, а не Санту, которая понравилась ему.

пиндеж
дед сам хитрилу выбрал
в санту он сесть нормально не мог даже supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Сколько? Часа 4?

hehe я про количество народа , а не про время . в не сезон какие 4 часа ? акстись
Серго К. писал(а):

Опять же речь шла о ПОСТОЯННОМ проживании в загородном доме, а ты сползла на тему - 5/2.

да ? а по моему речь шла в общем и целом о наличии загородного дома , в часности не вдавались . Хотя , пожалуйста , можно обсудить и часности

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Серго К. писал(а):

Я вообще то в северную столицу на ПМЖ собираюсь с семьей

wwow а что так ?да ещё смайлик под столом .
По работе что ли переводят ?
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

пиндеж
дед сам хитрилу выбрал
в санту он сесть нормально не мог даже

Потому что её в наличии не было pst

Патрикевна писал(а):

а что так ?да ещё смайлик под столом .
По работе что ли переводят ?

Возможно Pardon

Нелегкая судьба нефтяника носит меня по белу свету от южных до северных морей Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Возможно

Нелегкая судьба нефтяника носит меня по белу свету от южных до северных морей

вот ты ж балабол, однозначно . ROFL Одно дело если человек и его семья рада такому переселению на ПМЖ, совсем другое дело когда вынуждают . Неужто ты здесь работу не найдешь ?
Mihalych78
Цитата:

Потому что её в наличии не было

в оренбурге говно не держат-с ROFL
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

в оренбурге г@$но не держат-с ROFL

А я всегда думал, что хорошие машины разбирают как горячие пирожки, а те, что похуже есть в наличии. 63

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Возможно

Нелегкая судьба нефтяника носит меня по белу свету от южных до северных морей

вот ты ж балабол, однозначно . ROFL Одно дело если человек и его семья рада такому переселению на ПМЖ, совсем другое дело когда вынуждают . Неужто ты здесь работу не найдешь ?

Откуда ты знаешь рад я или не рад переселению? supercool

Может я всю свою жизнь мечтал в культурной столице жить? pst

Работу надо искать там, где она есть, а не там где нравится искать Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Откуда ты знаешь рад я или не рад переселению?

не знаю . сам расскажешь когда время придет
Серго К. писал(а):

Работу надо искать там, где она есть, а не там где нравится искать

масло масленное ? Хочешь сказать что в Москве её нет ?
Работу надо вообще ближе к дому искать Good 63
Серго К.
Патрикевна писал(а):

масло масленное ? Хочешь сказать что в Москве её нет ?
Работу надо вообще ближе к дому искать

У меня другой подход к решению данного вопроса.

Работа должна быть интересной, соответствующей квалификации и опыту, с достойной оплатой, позволяющей без особого труда приобрести жилье рядом с местом работы.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

этим пользуется тот кто может , кого устраивает.

Почитай как этим "пользоваться" http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=326247

Патрикеич уже в теме - советы дает! pst
*Kostik*
Серго К.
Еще фотки ремонта будут? интересно
Серго К.
*Kostik* писал(а):

Серго К.
Еще фотки ремонта будут? интересно

Будут, но немного позже.

Сегодня завезли массивную доску - дуб, Амбервуд, брашированная под маслом. Цена вопроса - 68 тыс руб = 36,3 м2
А вот клей хотели впарить не тот - заказал Бона R850, а привезли Бона R777 и еще пытались убедить, что я именно такой заказывал... С*ки

Сегодня смотрел двери - понравились Ульяновские и Рыбинские, завтра с женой посмотрим еще раз и закажем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ