Страница 2 из 4
rezident
Вези в вет лечебницу пускай разбираются
Серго К.
Почитал тему.

Задумался.

Дочку пожалуй отдам учится на ветеринара.

Неплохой, однако, бизнес. Не хуже чем нефтником быть...
мим
Серго К. писал(а):

Почитал тему.

Задумался.

Мама звонила, узнавала. Усыпить 1000, если оставить им под захоронение еще 1500.решение принимает ветеринар. Я сказал пусть сама решает, отвезу, заплачу без вопросов.
Теперь не знаю как дочке потом сказать, она всегда в гости ездит к бабуле и киске.
zett
мим
Цены у вас дикие...
У нас усыпить 200 рублей, а закопать я и сам могу в лесопосадке бесплатно... supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Почитал тему.

Задумался.

.

facepalm
хорошо, что я не дочка, а ты не мой папа, яб от одной мысли свихнулся 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Неплохой, однако, бизнес.

А что, можно! У них ещё и специализации есть, как у человеческих докторов, отдавай на стоматолога, мы со Снапчиком, чтоб он был здоров, приедем зубной камень снимать!! 63 Drinks or Beer
Серго К.
XADZZOX писал(а):

хорошо, что я не дочка, а ты не мой папа, яб от одной мысли свихнулся

Действительно хорошо... Как подумаю, что мне еще одной дочке надо на сережки, лак для ногтей и прочие прибамбасы бабло готовить, так от одной такой мысли свихнулся бы Pardon
BPSNSK
кстати, сегодня утром обнаружили одну из золотых рыбок кверху брюшком в аквариуме. От чего могла сдохнуть? От чего дохнут обычно? Вскрытие не делал.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Как подумаю, что мне еще одной дочке надо

Ага, а потом еще не спрашивая ее мнения отдать учиться на может быть чуждую ей профессию. 63
rpra
мим писал(а):

Серго К. писал(а):

Почитал тему.

Задумался.

Мама звонила, узнавала. Усыпить 1000, если оставить им под захоронение еще 1500.решение принимает ветеринар. Я сказал пусть сама решает, отвезу, заплачу без вопросов.
Теперь не знаю как дочке потом сказать, она всегда в гости ездит к бабуле и киске.

У нас усыпить 300р. Так уж вышло что в течении года пришлось троих кошек усыплять. Сначала своего, высох весь сказали печень отказала. Лечил его месяца два, всё без толку. Потом теткина кошка, та старая была, опухоль удалили, вонять стала, почти не ходила. Потом тёщин кот, вообще молодой был, живот раздуло каменный стал.
Возил на узи в хорошую клинику, сказали жидкость не уходит, болезнь какая-то редкая, вези усыплять.
Усыплявший врач даже заинтересовался, вскрытие сделал. Звонил потом, сказал что печень в жутком виде. Ерундой какой-то теща его кормила.

После этого как-то даже перестал переживать насчет усыпления - просто всё и быстро. После укола можно сразу уйти или убедиться что он умирает, в судорогах забьется, меньше минуты на всё про всё. Мой после укола вскочил и убежал в другую комнату, ветеринар удивился такому. В глаза как он посмотрел до сих пор помню перед смертью...

Труп они забирают, сказали что сжигают потом. На самом деле усыпить - самое лучшее решение, тешиться надеждами, тратить силы душевные и деньги - а результат...
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Как подумаю, что мне еще одной дочке надо

Ага, а потом еще не спрашивая ее мнения отдать учиться на может быть чуждую ей профессию. 63

А вот это ты напрасно - сформировать мнение ребенка можно легко Wink

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

BPSNSK писал(а):

сегодня утром обнаружили одну из золотых рыбок кверху брюшком в аквариуме.

Желание загадывал?
Kender
Серго К. писал(а):

например, подсунуть почитать Дж. Херриота Smile
XADZZOX
Серго К. писал(а):

А вот это ты напрасно - сформировать мнение ребенка можно легко

А потом полстраны имея гуманитарное образование работают в технических отраслях. Повидал...
Меня ни за какие деньги не уговорили бы, например, стоматологом работать, А уж ковыряться ...где то там , то эт ваще facepalm
У меня один хороший знакомый вот так же сына отдал в техники зубники, типо всегда работа будет, Сын не хотел, папа настоял. Чё шоферит ща выпускник ...
Игорь123
zett писал(а):

мим
Цены у вас дикие...
У нас усыпить 200 рублей, а закопать я и сам могу в лесопосадке бесплатно... supercool

За 200 рублей препарат просто останавливает дыхание, животное остатся в сознании, все чувствует и медленно задыхается. Еще дешевле самому задушить, смерть будет одинаково ужасной.
Серго К.
Kender писал(а):

Серго К. писал(а):

например, подсунуть почитать Дж. Херриота Smile

Это уже для более взрослых, а на начальном этапе - набор доктора, мягкие игрушки киски, зайки и медвежата...

В общем можно сформировать мнение Wink

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

А вот это ты напрасно - сформировать мнение ребенка можно легко

А потом полстраны имея гуманитарное образование работают в технических отраслях. Повидал...
Меня ни за какие деньги не уговорили бы, например, стоматологом работать, А уж ковыряться ...где то там , то эт ваще facepalm
У меня один хороший знакомый вот так же сына отдал в техники зубники, типо всегда работа будет, Сын не хотел, папа настоял. Чё шоферит ща выпускник ...

А в твоем случае на чем папа настоял, что ты шоферил? supercool

Подход надо иметь к детям Wink Помнишь анекдот про Вовочку, в котором папа бизнесмен говорит в конце: "Вот, чтобы так жить, надо учиться, учиться и учиться..."
Eddi
BPSNSK писал(а):

кстати, сегодня утром обнаружили одну из золотых рыбок кверху брюшком в аквариуме. От чего могла сдохнуть? От чего дохнут обычно? Вскрытие не делал.

перекармливать их нельзя, они могут жрать без остановки! Wink поменьше корми или пореже
BPSNSK
Eddi писал(а):

перекармливать их нельзя, они могут жрать без остановки! поменьше корми или пореже

facepalm походу всё сходится
А как это так - до смерти уелась что ли?

Последний раз редактировалось: BPSNSK (28 Февраля 2013 23:01), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
мим писал(а):

собственно у мамы, 16 лет, неделю уже ни ест, ни пьет, прячется под кроватью, под себя ходит (до этого всю жизнь в унитаз в туалет ходил).
это всё?
ЗЫ: отдать усыпить рука не поднимается, ни по христиански как-то, смотреть на его мучения, тоже тяжело...

В ветлечебницу для установления диагноза, потом принимать решение о усыплении.

Если усыплять, то только с предварительным глубоким наркозом, отключающим сознание.

Я бы вариант просто усыпить даже не рассматривал.
Eddi
BPSNSK писал(а):

Eddi писал(а):

перекармливать их нельзя, они могут жрать без остановки! поменьше корми или пореже

facepalm походу всё сходится
А как это так - до смерти уелась что ли?

ну типа того Pardon
zett
Игорь123 писал(а):

zett писал(а):

мим
Цены у вас дикие...

За 200 рублей препарат просто останавливает дыхание, животное остатся в сознании, все чувствует и медленно задыхается. Еще дешевле самому задушить, смерть будет одинаково ужасной.

Ты ветврач или обычний песдабол? supercool
Яков_Лещ
Игорь123 писал(а):

За 200 рублей препарат

Ну, перед "препаратом за 200 рублей", небось, Атропину ввалят, чтобы животное не особенно билось в судорогах. Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

А в твоем случае на чем папа настоял, что ты шоферил?

То есть ты ваще меня не воспринимаешь иначе, как шофером?
Серег, а еще варить могу, токарить, малярить, рихтовать + еще триста писят навыков почти профессиональных.
Мож давай чуть отдохнем от ярлыка водилы и я побуду, например, техноруком автотранспортного цеха больше, чем среднего, предприятия.
Не, если , конеш , тебя это напрягает, то я не в претензии ... 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

А в твоем случае на чем папа настоял, что ты шоферил?

То есть ты ваще меня не воспринимаешь иначе, как шофером?
Серег, а еще варить могу, токарить, малярить, рихтовать + еще триста писят навыков почти профессиональных.
Мож давай чуть отдохнем от ярлыка водилы и я побуду, например, техноруком автотранспортного цеха больше, чем среднего, предприятия.
Не, если , конеш , тебя это напрягает, то я не в претензии ... 63

Нет, я просто хочу понять на какой профессии для тебя твой батя настоял, что ты подался в шофера. С приятелем твоим понятно - его папа настоял на профессии зубного техника, а твой на какой настоял?

Насчет напрягает - в детстве учил стихи Маршака, поэтому для меня все профессии важны. Но у каждой профессии свой уровень Pardon
Игорь123
zett писал(а):

Игорь123 писал(а):

zett писал(а):

мим
Цены у вас дикие...

Ты ветврач или обычний песдабол? supercool

Песдабол здесь ты.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

у каждой профессии свой уровень Pardon

ppc

Цитата:

...Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером - возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить - мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ